ID работы: 7647495

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позволь мне завязать тебе глаза

Настройки текста
- Позволь мне завязать тебе глаза,- попросил парень. - Хорошо. Парень подошёл сзади и холодными руками одел на меня повязку.Касания его холодных рук вызывали толпы бегающих мурашек у меня по коже.После парень аккуратно взял меня за руку и повёл меня в неизвестном направлении.Шли мы довольно не долго, но Миша ни на секунду не выпускал мою руку со своей.Шли мы недолго и спустя несколько минут уже зашли в какое-то здание.Миша аккуратно помог мне подняться по ступенькам и вызвал лифт.Уже в лифте я предложила, что мы едем на один из последних этажей, так как ехали мы довольно долго.Когда мы приехали на нужный этаж, парень помог мне выйти с лифта, а потом он взял меня за руки и сказал: - Потерпи еще немного, скоро мы уже будем на месте. После этого Миша наклонился к моим губам, и выдержав паузу в пару секунд, поцеловал.Поцеловал, невесомо, почти не касаясь своим губами моих, всего на пару секунд, но в этом поцелуе я почувствовала всю его нежность, всю заботу, всю его любовь…Прервав поцелуй, Миша опять повел меня по ступенькам вверх.Спустя один пролет довольно странных ступенек, я услышала как открывается дверь.Парень помог мне войти в довольно узкий дверной проем, и потом зашел сам.В лицо мне сразу ударил теплый ветер, и контрастны ему были прикосновения Мишиных холодных как лед рук, которые снимали с моих глаз повязку.Атласный кусочек ткани сразу же упал с моих глаз, и его тут же подхватил ветер и унес прочь. Моему взору открылся чудесный вид с крыши многоэтажного дома и накрытый на двоих столик, стоящий прямо посредине крыши. В этот момент парень, своими ледяными, пробивающими в дрож руками, обнял меня сзади за талию, притянул к себе и спросил: - Нравится? - Конечно мне нравится.Я даже больше скажу, я в восторге.Никогда до этого я не видела такой красоты.Миша, спасибо тебе большое, я так тебя люблю. Я повернулась к парню лицом, закинула руки ему на шею и поцеловала.Время как будто бы остановилось, и казалось, что мы стоим так целую вечность.Но вскоре пришлось остановиться, потому что воздуха в легких уже не хватало. - Я рад, что тебе понравилось,- сказал парень и улыбнулся. Дальше он взял меня за руку провёл к столику, и мы сели обедать.Потом Миша принес откуда то одеяло, и мы смотрели на облака, а когда стемнело на звезды.Когда стало совсем поздно мы пошли домой парень проводил меня к подъезду, поцеловал и ушел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.