ID работы: 7647495

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не трогайте его

Настройки текста
Чтобы нормально добраться до квартиры, мне пришлось включить фонарик на своем телефоне.И когда я уже собиралась выключить телефон, то увидела время.У меня глаза на лоб полезли, было уже пол двенадцатого ночи.Я уже представляю, что сделает мне мама.Хотя от неё нет ни одного пропущеного, может она уснула и не заметила моего отсутствия.Если все действительно так, то мне ну очень сильно повезло.Я как можно тише постаралась открыть дверь и тихонько вошла в квартиру.Потом я, стараясь не делать лишних движений, сняла куртку и на цыпочках прокралась к своей комнате, и переодевшись в пижаму легла спать.Мои догадки оказались верными, мама уже давно спала, а брат ушел куда-то гулять. На утро - Влада, пора вставать,- пыталась разбудить меня мама. - Я еще чуть-чуть, ну пожалуйста,- сонно ответила я - Никаких чуть-чуть, вставай немедленно. - Ну хорошо Я потянулась, зевнула и наконец то с очень сонным видом поднялась с кровати. - Я вчера очень сильно устала и рано уснула,- сказала мама - Я заметила.Когда я вернулась, ты уже спала, и я решила тебя не будить,- я заметно нервничала при ответе, ведь боялась, что мама догадывается о том, что я вчера очень сильно опаздала. - Не перебивай пожалуйста.Я хотела спросить, ты не знаешь куда ушел Володя( брат Влады)? - Нет, я весь вечер слушала музыку и не услышала как он ушел.Я думаю он опять пошел к своим друзьям. - Надеюсь,-ответила мама и добавила: - Я пошла на роботу, завтрак на столе, и я рекомендую тебе поспешить, а то в школу опаздаешь. - Хорошо, мам. - Пока,- сказала мама - Пока, люблю тебя. Только когда мама закрыла за собой дверь, я смогла выдохнуть.Теперь-то я была уверена, что она точно ничего не знает.Успокоившись, я пошла собираться в школу и складывать рюкзак.Я надела черную юбку чуть выше колен и красивую белую блузку.Потом я накрасила ресницы, подвела глаза и нанесла на губы блеск.Думаю Мише понравится.Кстати о Мише, он до сих пор мне не позвонил, надо набрать его вдруг что-то случилось. Я взяла телефон и быстро набрала номер любимого.Гудки шли довольно долго, но все же парень взял трубку - Алло,- сонно сказал он - Привет, ты что только проснулся? - Нет, я просто заболел.И ещё, меня сегодня не будет в школе. - Выздоравливай.Может мне зайти к тебе и чем-то помочь?- я начала очень волноваться, вдруг у парня что-то серьезное. - Нет не нужно, солнышко.Вдруг я тебя ещё заражу - Хорошо, но только пообещяй мне, что будешь принимать лекарства и не встанешь с постели. - Обещаю, и если тебя будет кто-то обижать, сразу же иди к директору. - Ладно.Извини, мне пора.Люблю тебя, пока - И я тебя После того как я сбросила вызов, меня охватила паника.Это ведь первый день когда я пойду в школу одна после того инцидента.Но, я надеюсь, что девочки уже все забыли, и ничего такого не случиться. Прозвенел будильник, который значит только то, что мне пора выходить, и я обреченно пошла в школу.Уже около забора я услышала: - Ой какие люди, и без охраны.Где ты своего Мишу потеряла?Или он уже бросил тебя? По голосу я сразу поняла, что говорила Катя.Моё сердце сразу же ушло в пятки, а все остальное внутри замерло.И не зря, уже через секунду Катя повернула меня к себе и прижала к забору. - Я же знала, что когда-то настанет этот день.Не мог же Миша вечно быть рядом с тобой.Не пойму только одного, что он в тебе нашел?- Катя ехидно улыбалась и прижимала меня к забору все сильнее. - О…о..отпусти…пожалуйста,- ели дыша от сильной хватки Кати, сказала я - Ну уж нет.Сейчас ты не рыпаясь пойдёшь со мной,- девушка ослабила хватку, чтобы я смогла нормально отвечать. - Но, куда?- мои глаза были полны ужаса, а сердце, то билось как бешеное, то пропускало несколько ударов. - Сейчас узнаешь,- Катя потянула меня в обратную от школы сторону. - Только попробуй сбежать или начать вырываться, от этого тебе будет только хуже,- дополнила девушка. Катя крепко держала меня за запястье и тащила за собой в неизвестность.Мы прошли через кучу дворов и наконец то пришли к какой-то дороге.По ней было видно что тут не часто проезжают машины, и еще редче ходят люди.По ту сторону дороги был огромный склон, а дальше располагалось заброшенное здание. - Сейчас мы перейдем дорогу и спустимся вниз,- Катя говорила коротко и сухо, но не так грубо как в первую нашу встречу. - Но это же невозможно, склон сильно крутой,- попыталась возразить я. - Ложись и скатывайся, вроде бы ты не должна особо покалечиться. - Ладно,- очень тихо сказала я. И когда мы перешли дорогу, я покорно легла и покотилась вниз. Вслед за мной спустилась Катя и встав, потащила меня в заброшенное двухэтажное здание.Там нас уже ждал какой-то парень.Я просто опешила, неужели он сейчас побьет меня или покалечит. - Подойди, не бойся, мы тебя не обидим, если ты будешь хорошей девочкой,-сказал парень и поманил меня к себе пальцем. Я подошла к нему и посмотрела ему в глаза. - У меня есть к тебе предложение,- продолжил он дальше. - Подожди,- перебила его Катя,- мне нужно ей кое-что объяснить для начала. - Это мой брат Саша,- представила парня Катя,- он давно хотел с тобой познакомиться. - Можно задать вопрос?- спросила я - Задавай,- ответил Саша - Как вы узнали, что сегодня я буду одна?И еще.Зачем было надо мной издеваться, если я вам нужна?- эти вопросы сейчас не давали мне покоя. - Всё просто, я следила за тобой этим утром,- ответила Катя. - А когда происходили все эти издевательства, я ещё не знал о тебе,- дополнил Саша. В этот момент я заметила, что парень полная противоположность Миши, у него были светлые волосы, зелёные глаза, тонкие губы и загадочная улыбка.Миша же имеет черные волосы, темные глаза, пухлые губы и прекрасную улыбку. - И так моя просьба,- прервал мои размышления парень,-Скажу кратко, я хочу чтобы ты провела со мной ночь.Когда Катя показала мне твою фотографию, я сразу понял что ты в моём вкусе. - ЧТО???- с ужасом перебила парня я. - Что слышала.Отказ не принимается, а если ты все же захочешь отказаться, то все издевательство над тобой и избиения будут продолжаться, и это далеко не моя воля.Я не смогу остановить Катю. - Но у меня есть парень,- возразила я. - При твоём отказе он тоже может пострадать,- дополнил Саша. - Ответ нужен сейчас,- отозвалась Катя - Но… - Никаких но,- ответили они хором. - Ты же не хочешь, чтобы Миша оказался в реанимации,- ответила Катя,- он ничего не узнает, если ты согласишся. - Я согласна, только не трогайте его,-ответила я. Я уже ничего не чувствовала, только пустоту.Мне придется изменить Мише.Моему любимому Мише.Единственному человеку в мире который всегда рядом со мной.Но это для его же блага.Я не хочу чтобы он пострадал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.