ID работы: 7647495

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не позволю тебе этого сделать

Настройки текста
- Вот и умничка,- с ухмылкой сказал Саша В ответ на это я могла только промолчать.В этот момент я чувствовала себя абсолютно сломанной, меня переполняла безысходность. - Встречаемся сегодня в 7 тут же, но только попробуй не прийти.Тогда и ты, и твой Мишенька сильно пожалеете. Парень развернулся и пошёл к выходу, за ним вслед направилась и Катя. В этот момент у меня появилась надежда, я могла позвонить в полицию, маме или Мише, вдруг кто-то из них сможет помочь.Но мысль о том, что я могу навредить кому-то из близких, не давала мне покоя. Я подождала еще несколько минут и направилась к выходу.Надеюсь что Катя с Сашей уже ушли, и я не встречу их по пути домой.Так как сюда я спустилась с крутого склона, обратный путь придется искать в другом месте.В дали я увидела несколько частных домиков и незамедлительно пошла к ним.Возле одного дома сидела старушка, я подошла к ней и спросила: -Вы не знаете как пройти к школе номер 6? - Знаю, милая, знаю.Иди к концу улицы, потом поверни направо, через минут пять выйдешь возле многоэтажного дома.Ну…дальше дорогу я не особо помню.Думаю там ты уже справишься сама. - Спасибо вам большое,- сказала я и с радости даже обняла старушку. - Здоровья тебе внученька, до свидания - До свидания,- сказала я и пошла в направлении школы. Мой поворот оказался не так уж далеко, но дальше старушка явно переоценила мои способности: вместо сказанных пяти минут, я шла где-то полчаса. Сначала я шла возле простеньких одноэтажных домиков, позже они сменились двухэтажными, чем дальше я шла тем улицу вставали более обжитыми, а потом я и вовсе вышла в уже знакомые мне районы.Я решила не идти в школу, не звонить в полицию, я просто пошла к Мише.Возможно это глупо, но я понимаю что нуждаюсь в его поддержке.Когда я уже подошла к подъезду парня, я решила позвонить ему и предупредить о своем визите. - Алло, Миш, привет,- нервно поздоровалась я. - Привет,- ответил парень. - Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше.Температура спала, горло почти не болит. - Я рада, что все хорошо.Миш, можно к тебе зайти. - Ты что с школы сбежала? - Нет, я сейчас все объясню. - Ну…Заходи, ты же знаешь я всегда рад тебя видеть. - Спасибо, я сейчас буду. Даже не попрощавшись, я сбросила вызов и побежала к Мише.Я даже не заметила, что пешком выбежала на седьмой этаж.Спустя мгновение я уже звонила парню в дверь. Когда Миша открыл мне, я кинулась к нему и обняла его так крепко, настолько могла.Слезы предательски начали течь с глаз, со временем переростая в истерику. - Что случилось?- парень с волнением смотрел на меня. - К…к…Катя и он.Они… - Что?Что она с тобой сделала,-парень отстранился и посмотрел мне в глаза. - Она и её брат…- я просто не могла сказать это Мише, он мог не так понять, обидется или вообще бросить меня. - Ну же, скажи мне,- парень буквально не мог найти себе места.Он то отходил от меня, то подходил максимально близко. - Они сказали, что если я не сделаю это…Ты…Ты можешь пострадать. - Что они заставили тебя сделать? - Ничего, пока что - Что ты должна сделать?-Миша перешёл на крик. - Я должна провести ночь с братом Кати, иначе они покалечят тебя. - Ты с ума сошла? Я никогда.Слышишь?Никогда, я не позволю тебе этого сделать. - Но, ты- я пыталась возразить парню, но он перебил меня: - Мои родители в небольшой командировке, будут только завтра днем.Так что ты сегодня останешься у меня, для безопасности я не буду спать всю ночь и следить, чтобы никто не вломился в квартиру. - Спасибо тебе,- это все что я могла сказать в тот момент.Для чего-то большего я была сильно взволнованна. - Ложись спать, ты наверное сильно устала Парень провёл меня в свою комнату, дал свою футболку в качестве пижамы и уложил спать. - Спокойной ночи,- сказал парень, потом укрыл меня одеялом, поцеловал меня в лоб и удалился. Я действительно очень устала и уже через несколько минут уснула. Но сквозь сон я все же почувствовала, что парень лег возле меня и все же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.