ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В больнице Лизе зашивали порезы и просто ухаживали. Марк рассказал ей о себе. Ему было 17 лет, живёт он в Америке, но сейчас просто у родственников. Любит играть на гитаре и смотреть сериалы. Л: Я тоже обожаю играть на гитаре. Марк улыбнулся и хотел что-то сказать, но Лизе кто-то позвонил. Она заметила, что у неё было 32 пропущенных звонка. От мамы и Саши. Сейчас ей звонила Саша. Лиза не хотела поднимать, потому что не хотела рассказывать. Она просто выключила телефон. Марк продолжил разговор: М: Может тебе что-нибудь привезти? Еды, напитков? Л: Нет, спасибо. У Лизы горели глаза. Ей очень понравился Марк. Она даже задумалась, а вдруг это судьба? Л: Сколько мне ещё нужно лежать в больнице? М: Завтра выписывают. Л: Здорово. А как мне домой доехать? М: Я приеду за тобой завтра к 10. Они ещё немного побеседовали и Марк уехал. На следующий день Марк купил 100 роз и плюшевого мишку. К 10 он был уже в больнице. Когда Лиза увидела его она заплакала. Она считала это очень милым и трогательным. М: Ну что? Вставай, мы уезжаем. Л: Что-то я не могу встать. Нога как будто неживая. Марк помог Лизе встать. Л: Что-то не то. М: Может у тебя нога сломана? Давай я позову врача? Л: Нет! Я не хочу здесь ещё лежать! М: Тебе лучше будет. Л: Нет. Пошли в машину. Марк послушал Лизу, взял её на руки и понёс в машину. М: Куда сейчас? Л: Как куда? Домой. М: Без проблем. Лиза назвала адрес, и они поехали. По дороге Лиза слушала музыку, ведь ехать было далеко. Когда они уже приехали, Марк вылез из машины и пошёл открывать заднюю дверь. Он помог Лизе встать. М: Как нога? Л: Всё хорошо. Просто отлежала. Да, действительно, Лиза просто её отлежала. Сейчас она уже нормально ходит. М: Лиз.. Л: Да? М: Я испытываю к тебе какие-то чувства. Ты мне понравилась. Л: Ты мне тоже понравился. Они улыбнулись друг другу и... конечно же поцеловались. Не в щёку, не в руку, не в лоб, а в губы. Это был довольно долгий поцелуй. Примерно 10 минут. Это было видно, что между ними зарождалась некая любовь. Л: Ну что? Я пошла? М: Да. Мы же созвонимся ещё? Л: Ты мне номер не давал. М: Упс. Они обменялись номерами и разошлись. Лиза шла очень довольная. Дома её никто не ругал, она этому очень удивилась. Лиза скрыла шрамы кофтой. Она надеется, что никто не увидит. Девочка за долгое время наконец-то поела и зашла в ВКонтакте. Её реакцию нужно было видеть. У нее было 20 непрочитанных диалогов и более, чем 100 сообщении. Ей писала и Саша, и Злата, и Ксюша. Первое, что она прочитала, так это что Злате и Ксюше разрешили улететь в Америку и жить там в одном доме. Лиза заметила, что за нее все переживают. Но она абсолютно всем ответила, что всё хорошо, что у неё просто не мог включиться телефон. Также среди этих диалогов она заметила сообщения Марка. Он предложил ей в кафе вечером, но Лиза отказалась, потому что очень устала. Он её понял и вышел из сети. Лиза была рада по двум причинам: 1. Они компанией улетают в Америку. 2. Она нашла себе прекрасного парня. Но также она поняла, что если она улетит, то потеряет Марка. Она решила написать ему и рассказать о планах улететь в Америку. Марк ответил: — Что ты несёшь? Какое потеряешь? Я живу в Америке, а сейчас просто приехал на месяц в Минск. Лиза вспомнила, что рассказывал ей Марк. Она извинилась и вышла из сети. Лиза в голове построила уже идеальную жизнь в Америке, но она не знала, как ошибалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.