ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день вся компания решила собраться у Златы в 13:00. Но Лиза была против, потому что она договорилась идти гулять с Марком. Она была в замешательстве. Она не знала кто важнее. Парень, который её спас или друзья, с которыми она дружит на протяжении всей жизни. В итоге она решила взять с собой Марка к Злате. Ближе к часу дня: *звонит домофон* Злата его подняла: — Да. Кто это? — Лиза и секретный чувак. — Кто? — Лиза и секретный чувак. — Что? Кто? — ЛИЗА И СЕКРЕТНЫЙ ЧУВАК. Марк начал смеяться, но Лиза закрыла ему рот рукой. Злата всё таки открыла дверь. У Златы в подъезде не работал лифт, и поэтому Лиза и Марк шли пешком на 7 этаж. По пути в Златину квартиру у них завязался диалог (Лиза - Л, Марк - М): Л: Как мне тебя представить? М: Хороший вопрос. Л: Хм... М: А что вы будете делать у Златы? Л: Выбирать дом, в котором будем жить в Америке. М: Весело. А когда вы переезжаете? Л: Когда выберем дом. М: Прям сразу? Л: Ну да.. М: А родители ваши? Л: Они будут жить с нами. Но мы летим первые, а потом, где-то через месяц, прилетят они. М: А как же я? Л: Не волнуйся, малыш... Марк засмущался и подумал у себя в голове: "Я — малыш? Я вроде выше её на 10 сантиметров, ну ладно. Всё равно мило". Возле самой лестницы стояли все девочки, и план Лизы и Марка вышел из под контроля. Саша сразу начала: — Это кто? Ксюша продолжила: — Да, ты кто? Мы тебя не звали, уходи. Злата решила всех успокоить: — Тихо, давайте всё разберём. Как тебя зовут? Откуда ты? Как познакомился с Лизой? Ты очень красивый. Было видно, что Злата начала подкатывать к нему. Далее между всеми произошёл милый диалог: М: Меня зовут Марк. Я из Америки, но приехал к родственникам на месяц. Мне 17 лет. С Лизой мы познакомились в лесу, там её... Лиза дёрнула за кофту Марка. Он забыл, что это их секрет. М: Ээ.. О.. там её ждал папа, да... К: Что Лизин папа делал в лесу? М: Справлял нужду. З: ХАХАХА, ЧТО? Лиза прервала эту бессмысленную речь и предложила: — Пошлите-ка в квартиру, выбирать дома, а то все разберут. Все согласились. Далее Злата листала всякие разные варианты, и её остановил Марк: — О! Стой! Это же мой дом по соседству! Лиза спросила: — Этот дом рядом с тобой? — Да, видишь, такой белый, справа. — Марк показывал на фотографию. — Давайте-ка посмотрим этот дом. — предложила Лиза. В том доме были четыре ванные комнаты с джакузи, большой бассейн, массажная комната, шесть спальней, две террасы, семь этажей... и это ещё далеко не всё. Лиза: Прекрасный дом! Сколько он стоит? Злата: Немного. Чуть больше 20.000.000 € (евро). Находится в Беверли-Хиллз. Девочки немного обсудили этот дом между собой, с родителями. И в итоге приняли окончательное э, единогласное решение: "Покупаем!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.