ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вся компания решила переночевать у Златы. У неё дома было лишь 3 кровати и один диван. Но одна кровать была занята родителями Златы. Поэтому все очень долго решали где будут спать. В итоге на диване решила спать Ксюша, Злата предпочла поспать на ковре, Саша на первой кровати, а Лиза с Марком вместе на второй. Лиза проснулась среди ночи с заявлением, что ей приснился кошмар, где в Америке её убил Марк. Лиза заревела и разбудила этим Марка. М: Что случилось? Л: Мне приснился страшный сон. Лиза думала, что он сейчас скажет, что мол, она маленькая девочка, но она ошиблась. М: Ой, боже, как это мне знакомо. Иди сюда. Марк крепко обнял Лизу. Ей хотелось плакать ещё сильнее. Л: Марк... М: Да? Л: Ты для меня становишься родным человеком. Ты меня не кинешь? М: Нет. Даже не думай об этом. Лиза вспомнила, что три года назад, когда она и Саша были лучшими друзьями, Саша спросила у Лизы то же самое. Но не суть. На утро Злата приготовила всем яичницу. А далее у всех было собрание на кухне. (Злата - З, Ксюша - К, Лиза - Л, Саша - С, Марк - М) З: Ну что ж. Дом мы выбрали? Все ответили да. С: Но как мы купим его? З: По номеру позвоним. С: Я имею ввиду деньги. Слишком большая сумма. Л: Пф, за это вообще волноваться не стоит. Каждый отдаст все свои сбережения, также скинутся родители. С: А если я коплю на телефон? Л: Переживёшь. Саша это восприняла как грубость, заплакала и побежала в Златину комнату. Никто из подружек не пошёл за ней, а вот Марк... Он тут же мигом пошёл за ней. Лизу это мягко говоря возмутило, но она пыталась держаться и просто думала: "Он просто пошёл спросить что-нибудь... Хотя, мы всё равно не встречаемся. Фух, Лиза, держи себя в руках". Действительно, Лиза просто продолжала сидеть в телефоне. Злата, Ксюша и Лиза продолжали обсуждать дом, пока Марк расспрашивал обо всём Сашу. М: Стой, я дверь закрою. Златина комната закрывалась изнутри, но не открывалась снаружи. М: А теперь рассказывай. Саша со слезами на глазах начала рассказывать: С: Я примерно 4 года коплю на самый новый айфон, а тут она предлагает отдать абсолютно все сбережения. Она всегда ущемляет меня. Нервы уже не выдерживают. М: Эй, тс. Я разберусь. С: А ты её парень? М: Нет. Мне она не нравится. Я знаю, что я ей нравлюсь, я ей стараюсь отвечать тем же, но на самом деле она очень странная. Не хочу с ней встречаться. Только пожалуйста, не говори ей ничего. Хорошо? Это будет нашим секретом. С: Конечно. Марк в то время сидел на кровати, а Саша на стуле. После того, как Марк рассказал этот секрет, Саша подошла и села рядом с ним. Марк начал приближаться к её губам... Ещё один миллиметр... и... Лиза начала ломаться в двери: — Марк, что ты там с ней делаешь? Целуешься? Марк резко встал и спокойно открыл двери. Л: Что.. что здесь было? М: Ничего, я просто немного поговорил с Сашей. Лиза пожала плечами и пошла на кухню. Марк в то время быстро написал на маленьком листике записку и кинул Саше. Там было написано: "Сегодня, 19:00, вход в Дана молл". Саша конечно же поняла намёк и просто потом как ни в чем не бывало пошла на кухню и продолжила говорить про дом. Л: Так как скидываемся? М: Я вместо Саши скинусь. Лиза открыла рот и... дала пощёчину Саше. Марк быстро отреагировал: М: Что ты делаешь????!! Л: Два идиота. Ксюша: — Боже. Как всегда ссора. Успокойтесь. Лиза схватила нож на кухне и побежала в ванную, закрылась, включила воду. Дверь пытались открыть только Злата и Ксюша. Саша и Марк пошли обратно в комнату, потому что Саше из-за сильного удара стало плохо, и у неё закружилась голова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.