ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Злата и Ксюша долго пытались открыть дверь и всё же смогли это сделать. Они не заметили ничего плохого. Лиза просто сидела в ванной, закрытой шторой. Ксюша подумала: — Слава богу, что не резалась. Злата сказала: — Зачем ты в одежде сидишь в воде? Лиза ничего не ответила. Но потом буркнула: — Пожалуйста, оставьте меня одну. Прошу. Мне будет лучше. Или кто-нибудь один пусть остаётся. Злата решила остаться, а Ксюша пошла к Саше и Марку. К: Марк, можно тебя на секунду? М: Зачем? К: Хочу спросить кое-что, пошли на кухню. М: Саш, посиди тут пару минут. Марк и Ксюша пошли на кухню, закрыли дверь и сели на стулья, Ксюша начала: — Что такое? Почему ты начал заботиться о Саше? Насколько я знаю, ты встречаешься с Лизой... М: Нет, и не буду. К: Тогда зачем ты её спас от мужика? М: Просто решил спасти.. стоп... Откуда ты знаешь? К: Лиза рассказала. М: Так и знал. К: Зачем спасал? М: Я всегда всем помогаю. Тем более трудная ситуация, грех не помочь. К: Так, ладно, хорошо. А почему ты начал уделять время Саше? М: Нельзя? У меня нет никого в семейном положении.. точнее есть, но..ой..я что-то лишнее сказал.. К: Так-так, рассказывай. Ты уже проболтался. М: Ну да, у меня есть девушка. Живёт она в Америке, в километре от вашего будущего дома. К: Встречаешься с одной, целуешься с Лизой, успокаиваешь Сашу.. Ты лицемер или бабник? Или всё вместе? И всё же расскажи про то, что у вас с Сашей. М: Мне Лиза не нравится. Я старался делать вид, что наоборот, но нет, она не мой тип. А Саша миленький зайчик, который светится добром.. К: М, я бы поспорила. М: Я не договорил. К: Продолжай. М: Та, с которой я встречаюсь, мне она тоже перестаёт нравится. Не знаю правда что ей сказать. К: Всё с тобой ясно. Ты бабник... М: Нет. Просто ищу любовь своей жизни. К: И сколько же ты будешь искать её? М: Пока не найду. К: Ты разобьёшь сердца всем девушкам.. Лизе уже разбил. Она сидит в ванне и плачет. М: Ну простите. Я на все твои вопросы ответил? К: Да. Иди к своей Сашеньке. Марк косо посмотрел на Ксюшу и вышел из кухни. Ксюша решила сделать то же самое. Возле ванной комнаты стояла Злата и окровавленная рука Лизы. Когда Ксюша это увидела она, мягко говоря, офигела. К: Что.. Она же просто в ванне сидела. Что ты ей такого сказала? З: Это что Марк наговорил? К: А вы слышали? З: Ещё как... К: Она вены не задела? З: Не успела, но была близка. К: Боже, котик, не бойся, я сейчас найду у Златы бинт. Лиза ревела от боли снаружи и изнутри. Изнутри из-за Марка, а снаружи из-за руки. Но у неё нашлись силы крикнуть: — Мудак, как ты мог так разбить мне сердце? Ещё ночью ты меня крепко обнимал, возле машины целовал, дарил подарки, а сейчас рассказываешь о какой-то американке? Я тебя полюбила, а ты мне только врал... М: Я никак не хотел тебя ранить. Я пытался сделать так, чтобы ты мне стала нравиться, но ничего не получилось. Ты не подходишь мне по характеру. Прости... Марк отвернулся и просто вышел из квартиры. Л: Куда он??? Я не договорила! З: Всё, успокойся, не подходит он тебе. Он дурак. Л: А где Саша? Я в неё кину нож! Ксюша очень испугалась, поэтому она выхватила у Лизы нож, собрала все острые предметы на кухне и выкинула через окно. Злата сказала: — Мда, Ксюш. Ножи с неба. Они же могут повредить кого-нибудь. Выгляни, никто не пострадал? К: Нет, они упали на траву. Ксюша по пути к Лизе и Злате захватила бинт, который лежал в нижнем ящике. Злата и Ксюша перетащили Лизу на диван и начали перематывать ей руку. Л: Вы дом купили? З: Я написала продавцу, он сказал, что оплата на месте. У Златы зазвонил телефон. З: Я сейчас приду. После звонка Злата вернулась очень приятно удивлённая. Л: Почему у тебя улыбка до ушей? З: Вы же заметили , что моих родителей нет уже с утра? Так вот, они ещё ночью улетели в Америку, чтобы купить дом. Они уже в нём. Настроили вай фай и позвонили мне через Вайбер. К: Урааа! Когда мы полетим к ним? З: Не знаю, меня больше волнует, откуда они взяли деньги. Л: Может копили и сейчас всё потратили. В этот момент подошла Саша и села на диван. Как только Лиза увидела печальное лицо Саши, она успокоилась. Лиза подсела поближе к Саше. Ксюша и Злата насторожились, вдруг Лиза ударит? Нет, они были неправы. Л: Саш, прости. Ты ни в чём не виновата. Я виню Марка. Прости, что я тебя ударила. Там почти нет следа. Всё пройдёт. А Марк просто жалкий предатель. Также Лиза рассказала Саше про то, что родители Златы уже купили дом и уже находятся в Америке. На лице Саши всплыла улыбка. Она простила Лизу. Все четыре девочки обняли друг друга настолько сильно, что у Ксюши лопнул шов на рубашке, а у Лизы полилась кровь из шва на руке. Все лишь посмеялись. З: Давайте поклянёмся, что не будем больше ссориться. Всё-таки будем жить в одном доме. Ещё перелёты и вся прочая ерунда. С: Клянусь! Л: Я тоже обещаю. К: Клянусь. З: Лиз, нужна клятва. Л: Хорошо, КЛЯНУСЬ! З: Так-то лучше. Все девочки снова посмеялись. Сашу волновал Марк. "Куда он пошёл?", "Встретятся ли они ещё раз?". Ну естественно встретятся, они же будут жить через дорогу. Девочки вечером посмотрели фильм и разошлись по домам. Ксюше и Саше мамы рассказали про Златиных родителей. А также они показали билеты на самолёт в Америку. Вылет ровно через неделю. А именно 20 августа. Все уснули с прекрасным настроением, кроме Лизы, потому что она думала, как же ей убить Марка. Но всё же она заснула, так и не обдумав свой зловещий план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.