ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лиза встала в 7 часов утра, потому что ей приснился гениальный план. Она хотела его нарисовать на листике, а это довольно долгое занятие. Ей писали девочки, чтобы пойти гулять. Но Лиза отказывала. Она говорила, что собирает вещи. Пока Лиза рисовала свой план, девочки поехали в центр города. Они хотели купить много вещей для Америки. Это так и одежда, так и просто нужные предметы. Сначала они поехали в крупный Торговый Центр города "Дана молл". С: Ваау, смотрите, какая классная майка! Я должна её купить! З: Саш... Ты же знаешь, я не люблю смотреть одежду. Пошли в Zara Home, купим много чего для дома. С: Ой, Злат, брось. Успеем. Если хотите, можете идти с Ксюшей, я догоню. Злата и Ксюша согласились. Пока Саша меряла одну майку, Злата и Ксюша смотрели новые комплекты постельного белья. Так как дом у них светлый, они хотели найти подходящий комплект. Через 20 минут Саша шла к девочкам с четырьмя огромными пакетами. К: Что ты там купила?? С: Две толстовки, три майки, джинсы и одну короткую кофту. А, точно, ещё кофту на замке и свитер. З: Сколько ты заплатила? С: Вам лучше не знать. Давайте смотреть товары для дома. Здесь так много всего крутого! Они пробыли в Zara Home около часа и вышли очень довольные. Злата купила себе белые домашние тапочки, кружку, тарелки, духи и подушку. Ксюша тоже вышла не с пустыми руками. Она тоже купила себе подушку, но больше, чем у Златы, полотенце, кружку и мягкую игрушку в виде жирафа. Саша купила две подушки, мягкого мишку для интерьера, полотенце и мыло в виде розы. Потом девочки поехали в Jusk. Это что-то вроде IKEA. Там Ксюша хотела купить себе плед, о котором уже давно мечтала. Девочки уже собирались уходить, как Злата крикнула: — Вот! Ксюша! Я его вижу! Ксюша осмотрела плед и удостоверилась, что это он. По пути к кассе девочки встретили очень много пушистых подушек. Ну как тут пройти мимо! Саша взяла одну маленькую подушку и одну большую. Ксюша и Злата по одной маленькой. Девочкам было достаточно далеко ехать, поэтому они вызвали такси. Вот вот все сели в машину, как у Златы зазвонил телефон. Это мама. — Да, мам. Что? В смысле? Рядом? Боже, как? А она с родителями или без? Или с кем? Ксюша и Саша не понимали, что происходит. Злата продолжала задавать вопросы маме: — И что мы теперь будем делать? А вдруг она будет нам вредить? Ладно, хорошо. Пока. Ксюша сразу же спросила у Златы: — Что там у вас за разговор такой? Злата начала рассказывать: — Очень плохие новости. Вы сейчас очень сильно удивитесь. Кхм.. Катя теперь живёт по соседству с нами. С: Какая Катя? Кархалёва? З: Да... К: В смысле? Откуда у неё деньги? З: Я не знаю. Мама сказала, что они уже там живут около месяца. С: Откуда она знает? З: Она познакомилась с остальными соседями. Они рассказали всё про каждого соседа. Кстати, у Кати есть парень даже. К: Неудивительно. У неё и в Минске они были. З: Ой, да это понятно. Девочки так увлеклись разговором, что не заметили, как подъехали к станции метро "Каменная горка". З: Вы у меня будете ночевать? С: Я лично нет. У меня много покупок. Да и вещи нужно собирать. Через 6 дней вылетаем же. З: Ксюш, а ты? К: Я не знаю. Тоже пойду домой. З: Ну как хотите. Таксист подъехал к дому и высадил всех. Девочки попрощались и пошли по домам. Ксюша ещё зашла в продуктовый магазин, потому что она хотела посмотреть фильм. Она купила себе чипсы и попкорн. По пути домой она встретила того, кого она вообще не хотела видеть. Это был Марк. М: Привет. Уже темнеет. Что мы делаем одни на улице? К: Слушай, какая тебе разница? М: А чего так грубо? К: Не хочу с лицемером разговаривать. М: Брось ты. Я никому ничего плохого не сделал. К: Да? Всего лишь чуть не убил Лизу. Ну, круто. М: Она сама виновата. У неё ужасный характер. К: Ну может быть. Ксюша не заметила, как оказалась возле стенки. Марк её прижал и... поцеловал в губы. Ксюша ничего не могла сделать. Её очень вдохновлял и удовлетворял этот процесс. Ребята не попрощавшись просто разошлись. Ксюша не знала, что и думать, но ей понравилось. Потом она просто пошла домой. Лиза весь день страдала над этим планом, но в конечном итоге ей он не понравился. — Самый ужасный план в моей жизни... Какой дурак будет ночью лезть к нему в окно, чтобы просто проткнуть ножом? Да-да, это весь план, над которым Лиза весь день думала. У неё было мало идей, а также она не хотела думать. В итоге она просто выкинула план про убийство Марка. Она решила оставить его в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.