ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На утро Саша проснулась от сообщения от Марка: М: Почему ты не пришла позавчера в Дана молл? Мы же договаривались... Саша и забыла про ту записку. Она решила не читать это сообщение. Все девочки упорно собирались. Они собрали уже абсолютно всё, что можно. Дни пролетали, девочки собиралась, переписывались. Утром 19 августа они встретились со всеми одноклассниками, учителями, чтобы попрощаться. Вечером все полетели в Москву, т.к. оттуда осуществлялся вылет в Лос-Анджелис. До Москвы лететь было всего лишь полтора часа. Девочки ещё успели погулять по вечернему городу. Ночью все спали в отеле. Вот и настало 20 августа. Вылет был в 5 утра. Когда все выселились из отеля, родители Лизы заказали 3 такси до аэропорта. И Ксюша, и Саша, и Лиза — все летели с семьёй, кроме Златы. В Москву Злате было не страшно, потому что маленькое расстояние. А тут лететь аж 12 часов. Вокруг неё была паника. Ей казалось, что у неё начнутся панические атаки. Все благополучно доехали до аэропорта. Вот все сели в самолёт. "Скоро взлетаем", — сказал пилот. — Во сколько мы будем в Лос-Анджелисе? — поинтересовалась Ксюша. — В 17 с чем-то. — ответила Лиза. Все думали, что этот полёт будет длиться вечно. Но уже спустя 2-ух часов полёта все начали чем-то заниматься. В основном все слушали музыку и смотрели фильмы. Но позже все уснули. Время прошло очень быстро. Саша проснулась первая и своим голосом разбудила всех остальных: — Прикиньте! Уже 16! Ещё около часа лететь! В основном разговаривали дети. Родители очень редко что-то скажут. Все летели этот час в надежде заснуть, но никто не смог этого сделать. Все безумно ждали увидеть их новый дом. — Самолёт скоро будет совершать посадку! Просьба пристегнуть ремни", — сказал пилот. Все безумно были рады. После мягкой посадки все вышли из самолёта, как неживые. У кого-то затекла нога, кого-то бросало в дрожь. Но это нормально. Когда все получили багаж, они думали, как бы им доехать до их дома? Саша применила свои знания английского и вызвала такси. Вот они уже подъехали к дому. Абсолютно все ахнули. Он был такой огромный! Машина не успела ещё остановиться, как Лиза выскочила из неё и побежала, чтобы прыгнуть в бассейн. Прямо в одежде. Было видно, что она счастлива. Далее родители руководили всеми, чтобы нормально заселиться. Когда все зашли в сам дом, сначала его осмотрели, а потом побежали выбирать комнаты. Саша выбрала себе просторную комнату с собственной ванной комнатой. Находилась она на 3 этаже. Не низко, не высоко. Лиза конечно же выбрала комнату на 7 этаже, а Ксюша по-соседству. Когда все обустроились, у них было собрание на первом этаже. Все радости развеяла плохая новость. Златина мама рассказала: — В общем, ребята. Мы в этом доме не остаёмся жить. Беверли-Хиллз — очень дорого. Мы не потянем. Мы с мужем сняли этот дом только на месяц. Так что особо не обустраивайтесь. Злата: — В смысле? Потом мы обратно в Беларусь? — Нет. За месяц мы должны выбрать какой-нибудь дом рядом с Лос-Анджелисом. Или куда-нибудь полетим. Твой папа нашёл временную работу, так что деньги на полёт по-любому будут. Все разошлись по своим временным комнатам. Лиза пошла к Саше в гости. Она села на кровать, и девочки начали разговор: Л: Ты видела дом Марка? С: Нет... Л: Он такой красивый, прям как он... кхм С: Боже, ты серьёзно? После этого тебе он нравится? Даже я с ним не общаюсь. Л: Он безумно милый. Я таких ещё ни разу не встречала. С: Ещё встретишь. Нас ждёт Американская школа. Там шикарно. Л: Да... Но я так и не поняла, почему мы не можем здесь остаться? С: Потому что очень дорого. Мы переедем в более спокойное место. Л: Зачем? С: Ну блин. В этом доме 7 этажей, находится он в Беверли-Хиллз. Это понятно, что дорого будет. Лиза не слушала Сашу. Она как будто перестала дышать. Она смотрела за Сашину спину. С: Что? Что там? Саша развернулась. В окне был Марк с пистолетом в руках. Он направил пистолет на Лизу и... выстрелил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.