ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И тут Лиза проснулась. Она все ещё летела в самолёте. Далее произошло абсолютно то же самое, что и было во сне. В тот момент, когда Саша пришла к ней в комнату, Лиза закрыла окно. После диалога Саша ушла к себе, а Лиза с облегчением вздохнула. Ближайший месяц абсолютно ничего не происходило. Марка не было. Все просто завтракали, обедали, ужинали, спали, купались в бассейне. Вообще ничего интересного. Девочек не зачисляли в школу, потому что их впереди ждал переезд. Злата помогала маме искать дом, как никто другой. Но тут же, она залилась вопросом: — Мама, ты говорила, что здесь живет Кархалёва. Где? Здесь же безумно дорого... И да, где ты и папа достали деньги на аренду дома на месяц? — Возможно ответ тебя поразит, но мы одолжили деньги у Кати и её родителей. Злата была в шоке. Она ни с кем не хотела делиться этой новостью. Когда все наконец выбрали дом, они переехали. Они думали о Сан-Диего, о Лас-Вегасе, о Сакраменто, но выбрали Брисбен. Брисбен - небольшой город, расположенный в Калифорнии в северной части округа Сан-Матео, на нижних склонах горы и Сан-Бруно. Вернёмся к дому. Он был полностью обустроен для жизни. Много комнат, этажей, бассейн, тренажерный зал. Сашу не покидала мысль, что они останутся там жить. Вот все приехали, зашли в дом. Первое, что они увидели, так это шикарный интерьер. Злата: А я думала, что мы сами будем мебель покупать. Саша выбрала себе комнату первая. Она плюхнулась на свою шикарную кровать. Ей безумно хотелось увидеть всю эту американскую жизнь. Также, её не покидала мысль, что она живёт в Сан-Франциско. Лиза думала больше о Марке. Он ей всё ещё нравился. Из-за своих чувств она решила написать ему: — Привет... Я знаю, что мне не нужно тебе писать. Но скажи, что мне изменить, чтобы ты со мной встречался? Ты мне очень нравишься. Как человек и не только... Марк прочитал это сообщение только через час: М: Привет. Я не согласен. У меня есть девушка и + любовница. Лизу очень смутило слово "любовница", поэтому она написала следующее: — Оу. Знаешь... я уже и перехотела тебя видеть. Ты такой гнилой.. у тебя есть девушка, но при этом ещё и любовница. Твоя девушка знает об этом? Марк ответил: М: Нет. Зачем ей это знать? Далее Лиза спросила, что давно мучало её: Л: А кто твоя девушка? М: Катя Кархалёва. Такого поворота Лиза никак не ожидала. Она швырнула телефон в дверь. На этот грохот пришла Саша, Злата, Ксюша. Лиза рыдала в подушку. Она хотела разорвать Катю и его любовницу. (С - Саша, К - Ксюша и тд) К: Лиза, что такое? Конечно же Лиза ничего не начала рассказывать. Злата подняла телефон, который лежал рядом с дверью. У него отваливалось защитное стекло, но это не помешало Злате прочитать переписку с Марком. З: Капец... Кто же его любовница? Л: Думаешь, что я знаю? Я Катю хочу разорвать, а любовницу тем более! Ксюша долго не думая сказала: К: Это я. Лиза устремила взгляд на Ксюшу. Злата и Саша сделали то же самое. Л: Чт..что? Лиза любила Ксюшу и не могла её убить, хотя где-то в глубине души хотелось. К: Да, мы с Марком можно сказать вместе. Л: Уходи.. проваливай из моей комнаты. Ксюша не хотела ещё больше огорчать Лизу, говоря, что когда они жили в Беверли-Хиллз, Ксюша по ночам ходила к Марку. Они у него дома делали то, что делают все пары. Несмотря на то, что Ксюше всего лишь 14 лет. После выхода Ксюши из комнаты она написала Марку: К: Я всё рассказала. Всю правду. М: Молодец. Теперь следующее твоё задание: разбить ей сердце, чтобы дело чуть ли не до суицида дошло. Ясно? К: Я же её покалечу... М: Выдержит! Выполняй... И тем более. Ты же помнишь мой план? После этой депрессии ей будет намного лучше. Я уже всё придумал. К: Да я помню твой план. Сначала депрессии, истерики, а потом твоя часть, да? М: Так точно. К: Но я всё равно не понимаю. Ей плохо и так, зачем делать ещё хуже и только потом радовать? Она может не выдержать и твой план не осуществится. М: Доверься мне. Ксюша положила телефон на полку. Так как Злата слышала, что Ксюша кому-то печатала, она взяла её телефон и открыла диалог с Марком. После прочитанного она позвала Сашу, которая успокаивала Лизу. С: Что же за план?.. З: Я сама не знаю. Но я думаю, что сейчас нужно, чтобы она рыдала, истерила, а потом у неё настанет жизнь малина... С: Каким образом? З: Марк наверное что-то придумал. С: Нельзя ему верить. З: Да он гипнотизирует Ксюшу... Нужно скорее спасать и Лизу, и Ксюшу. С: Я с тобой согласна. Лиза прорыдала всю ночь. Она уже не верила в обычную американскую жизнь. У неё было предчувствие, что будет много страшных, депрессивных, сложных моментов. И она была права...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.