ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всю ночь Злата и Саша обсуждали план, чтобы удалить Марка из их жизни. Он всем мешал нормально жить. С: Давай проберёмся ночью в его дом и убьём? З: Что ты несёшь? Можно просто попросить встретиться. С: Тупо. З: Согласна. Саша и Злата услышали грохот внизу. Когда Злата увидела этого человека, она заплакала: — МАША! Оказывается, родители Маши общались с родителями Златы и так получилось, что Маша училась в Сан-Франциско, но жила довольно далеко. М: Дарова, котаны! С новосельем! Саша спустилась со второго этажа и тоже обняла Машу. Не пришла только Лиза, потому что ей было плохо из-за Марка и она впала в депрессию. Маша решила разговорить девочек: — А где Ксюша? Лиза? И как вообще вы тут? Злата начала рассказывать: — Лиза в Минске познакомилась с одним пацаном, из-за которого она сейчас в депрессии. А Ксюша его любовница, Кархалёва девушка. — О боже. Отведи меня к Лизе. Злата и Саша повели Машу к Лизе, и они увидели такую картину. Лиза и её мама ругались. Причина была, что всю ночь Лиза ревёт. Последнее, что услышали девочки от Лизиной мамы было следующее: — Всё! Живи, как хочешь! Я и твой папа улетаем обратно в Беларусь! Саша стояла, как столб. Она ничего не поняла, но заметила, что Лиза стала ещё больше рыдать. Маша подошла к ней и начала успокаивать её. Лиза сначала не узнала Машу, но потом быстро повеселела. Л: М..Маша? М: Да-да, чё ты тут развела? Быстро сопли в кулак собрала, не достоин он тебя. Лизе было приятно, что её поддерживали. Но всё таки родителей она не смогла отговорить, вечером они уже поехали в аэропорт. Ксюша целый день сидела у себя в комнате и разговаривала с Марком по Скайпу. Вечером девочки назначили собрание на первом этаже. Маша начала рассказывать о себе: — После 9 класса меня отправили сюда на учёбу и сейчас я тут. Маша не любила подробностей. Коротко и ясно. М: А что у вас произошло? Ах да, это тот случай, который я хочу узнать по-подробнее. Саша и Злата рассказывали всё очень детально, а Ксюша всё переписывалась с Марком. Лиза легла на плечо Саши и чуть ли не плакала. Маша произнесла: — Ну что ж. Просто забудь его. Ещё найдёшь любовь своей жизни, я тебе это обещаю. Кстати, Саша для тебя неплохой вариант. Вы неплохо смотритесь вместе. Все дико начали смеяться кроме Ксюши: — Вы тут смейтесь, а я пойду наверх. Мне нужно с Маркушей поговорить. Лиза начала понимать, что теряет к нему чувства. Ей было хорошо с друзьями. Маша осталась у девочек на 3 ночи, а потом уехала домой. Она жила на другом конце Сан-Франциско. За эти 3 дня Лиза ещё успела поплакать. Потому что нельзя было прям сразу всё забыть. И плюс родители улетели и ничего больше ей не писали. В один из дней компания решила выйти на прогулку. Они уже знали в какой школе будут учиться, поэтому они решили сходить к ней. Так сказать всё разведать и узнать. Саша заметила: — Боже! Какие американские мальчики красивые! Не то, что в Беларуси. Лиза её поддержала: —Дааа. Согласна. Но есть одно исключение. Это Марк. Он урод. Все посмеялись. Когда стало темнеть все пошли домой, а Маша не пошла, а поехала. Вечером Лиза написала гадости Марку. Она выразила все свои чувства к нему. Также она написала Кате, что Ксюша его возлюбленная. Она хотела, чтобы Марк утонул в говне. И у неё получилось. Он впал в депрессию, потому что его бросила Катя, Лиза его унизила и морально утопила, а Ксюша познакомилась с мальчиком из будущей школы. Это был её одноклассник. Точнее их. Злата и Ксюша в 9 классе, а Лиза и Саша в 10. Перед сном Злата и Саша собрались в комнате Лизы. Они посмотрели фильм, посмеялись. Саше и Злате было приятно видеть улыбку на Лизином лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.