ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На утро Ксюша поняла, что ей не нравится ни Марк, ни тот одноклассник. Её почему-то тянуло на девушек. Ей стало страшно находится рядом с компанией, потому что ей безумно хотелось кого-то поцеловать. Злата и Саша первым делом пошли к Лизе в комнату. Она проснулась как всегда рано и смотрела сериал. С: Ну что, коза, уже не плачешь? Л: Нет, а вы как? З: Обычно. Что могло произойти за ночь? С: Ксюша какая-то странная. Уже вторые сутки не выходит. Нужно её позвать. З: Сейчас позову. Как только Ксюша увидела Злату в комнате, она тут же прижала её к стенке и начала целовать её в губе. Злата не выдержала и закричала: — Фу! Отстань от меня! На крик прибежали Саша и Лиза. Они спросили, что случилось, и Ксюша начала рассказывать о своей проблеме. З: Давай тебе девушку найдём? К: Нет уж. Л: Что-то мне подсказывает, что ты врёшь. Лесбиянками рождаются, а не становятся. С: А ты откуда знаешь? Л: Знаю, ахаха. У Лизы и Саши были очень дружеские отношения, поэтому они часто шутили о лесбиянках, но сами ими не являлись. Хотя... Может быыыыть... Но всё же нет. Никогда. К: Мне не хочется на кого-то чужого кидаться. Меня именно на кого-то из вас тянет. Саше стало плохо, поэтому она вышла из комнаты. Ей было противно, когда она видела, как целуются девушки. Лиза последовала Сашиному примеру и тоже вышла. К: Ну что... Мы теперь одни. З: И что? Я все равно выйду. Ксюша захлопнула дверь перед Златиным лицом. К: Теперь ты ничего не сделаешь. Злата была очень сообразительна, поэтому она долго не думая выпрыгнула из окна 1-ого этажа. Она очень быстро побежала ко главному входу. Ей хотелось поскорее всё рассказать. Саша и Лиза уже ждали её там, потому что узнали от Ксюши, что она выбежала. З: Девочки! Не поверите! С: Тебя Ксюша опять хотела поцеловать? З: Да! Это капец! Её нужно срочно выселять. Л: А может всё-таки станешь её девушкой? З: Фу. Я хочу иметь парня, но никак не девушку. С: Злата права. Её нужно выселить. Л: Может просто в подвале закроем? Ксюша услышала все эти разговоры и вышла из-за угла: — Ну класс. Вы говорили, что всегда поддерживаете интересы друг друга. Злата, я хочу тебя поцеловать. Поддержи меня! З: Мы говорили о нормальных интересах. А ты, Ксюша, сломала себе психику. Тебя нужно к психологу. После этих слов Ксюшины страсти утихли и она упала на колени, как будто у неё закружилась голова. Л: Что с тобой? К: Не знаю. Жутко начало колоть в висках. Всё кружится. И что-то меня уже не тянет на девочек. Злата решила попробовать поцеловать Ксюшу в губы, но Ксюша отворачивалась. З: Ура! С нами снова нормальная Ксюша. Лиза задумалась, а вдруг это будет произойдёт ещё раз? А вдруг в школе? Когда все уже сидели дома на диване, Лиза решила поискать информацию об этом в интернете. Эта атака называется "Приступ" или же просто "Потеря натуральности". Лиза подумала, что это всё какой-то бред и пошла спать. В этот вечер Саша и Злата не собирались к Лизе, потому что очень хотели спать. Также им нужно было готовиться к школе, потому что через неделю они уже будут там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.