ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Злате приснился страшный сон. Как будто все люди вымерли, и она осталась одна на планете. Из-за этого она проснулась в 3 часа ночи и пошла к Лизе в комнату. Л: Что? Кто ты? Лиза только проснувшись ничего не понимала. Л: Злата? Что ты здесь делаешь? З: Не обращай внимания. Можно я лягу рядом с тобой? Л: Ты Ксюша? З: Боже, нет, успокойся. Мне страшно спать одной. Потом расскажу. Так можно? Л: Ну ладно. Разговор Лизы и Златы услышала Ксюша. Ей было обидно, что о ней поменяли мнение. А также она не понимала, что с ней происходит. Ей срочно нужно было найти поддержку, а то она скоро свихнется. "Почему же компания не может её поддержать?" — спросите вы. Потому что девочки стали её остерегаться. Им было противно целоваться с девочкой. Девочки стали часто закрываться у Лизы в комнате, чтобы не видеть Ксюшу. Когда Саша проснулась она сразу же пошла на кухню, чтобы взять еды, а потом к Лизе в комнату. Когда она увидела, что Злата спит на одной кровати с Лизой, Саша не так поняла это. С: Чт...что? И вы теперь Ксюши? Они ещё спали, поэтому Саша начала их будить. З: Сколько времени? С: 11 утра. А теперь объясните мне всё. Злата села на край кровати и начала рассказывать её сон. С: Оу, прости, что не так поняла. В дверь постучалась Ксюша. У Златы сработал рефлекс, и она закрыла губы рукой. Саша и Лиза просто дёрнулись. Л: Что ты здесь делаешь? К: А ничего, что мы компания? Живём в одном доме? З: Слушай, Ксюша. Мы не хотим видеть лесбиянок в нашем доме. Уходи. К: Что? Куда мне идти? И я не такая. Я не знаю, что происх... Л: Злата, Ксюша права. Она встречалась с Марком. Это уже доказывает, что она не такая. З: А её желание поцеловать девушку? К: И что? Это не значит, что вы должны ненавидеть меня. Саша смотрела то на Ксюшу, то на Злату, то на Лизу. Взгляд её был очень странный и непонятный. Она не знала, что сказать. Л: Ксю, ответь на мой вопрос. Только честно? С кем бы ты всё-таки хотела быть вместе? Девочка или мальчик? К: Я... Я не знаю. З: Всё ясно. Уходи отсюда. С: Так! Стоп! Никто никуда не уходит. Если человек хочет быть такой ориентации, то пусть будет. Это её жизнь. Вас это не должно касаться. А вдруг она найдёт такую же в классе? Давайте не будем ругаться и закроем эту дурацкую тему. З: Да, Саша, ты права. Ксю, прости. Л: Я тоже согласна. Ксюша ушла в свою комнату, но ей всё равно было обидно. Она безумно хотела встретить красивую девочку, а вдруг всё получится? Вечером компания решила собраться внизу и посмотреть фильм. Почти весь фильм — это пропаганда ЛГБТ. Ксюша внимательно рассматривала девушек, а Злата наблюдала за Ксюшей. Ксюша даже и не могла подумать, что девочки решили сделать эксперимент над ней. И этот эксперимент доказал, что Ксюша не натурал. Ночью Злата и Лиза размышляли у Саши в комнате. А вдруг Ксюша всё узнает, что над ней ставили эксперимент? А вдруг она захочет убить компанию за то, что она ненавидит ЛГБТ? Оставалось только надеятся, что лесбиянские наклонности не отшибут у Ксюши мозги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.