ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дни шли, а школа приближалась. Остался один день до настоящей американской жизни. Всем девочкам было страшно, но их успокаивал один факт. Ксюша и Злата в одном классе, старшие Лиза и Саша тоже в одном. Перед школой эту ночь Лиза и Саша решили провести вместе. Они повторяли английский язык, собирали рюкзаки. Также они хотели одеть одинаковую одежду. Среди ночи к ним заходит Ксюша. Она подбежала к Лизе и начала её обнимать. Лиза стояла в ступоре. Саша тоже. К: Лиз. Как мне справиться с собой? Да, я не натурал. Всё с этим понятно. Лиза испугалась и отцепила Ксюшу от неё. Л: Всё, что я могу тебе посоветовать, так это познакомиться с девочками в классе. К: Наверное это единственный вариант. Ксюша в слезах побежала в свою комнату. С: Что это нахрен было? Л: Боже фу. Я конечно не против ЛГБТ, но от Ксюши мне становится противно. С: Есть такое. Лиза и Саша были лучшими друзьями, это так, на заметку. Л: Может спать пойдём? Нам рано вставать. С: Да, давай. Девочки переоделись и легли спать. Лиза закинула ногу на Сашу. С: Что ты делаешь? Л: А что, нельзя? С: Эм. Ну ладно. Лиза продолжила немного издеваться над Сашей. Она укусила её ухо. С: Я сейчас уйду. Что ты делаешь??? Л: Успокойся, мы лучшие друзья. С: Ты от Ксюши заражаешься. Лизу это очень тронуло. И вправду, у неё раньше никогда не было такого дикого желания лезть к девочке. Л: Саш, ты права. Нужно избавиться от Ксюши. Она очень токсичная. С: В смысле? Л: Ты не перестанешь со мной общаться, если я тебе это скажу? С: Говори. Не перестану. Л: Я прям дико хочу... С: Всё, я поняла. Ты права, нужно её сослать домой. Л: В какой комнате спят её родители? С: Утром узнаем. А сейчас давай спать. Лиза отдалилась от Саши, но её как магнитом тянуло к её губам, поэтому она легла на пол. Наутро Саша офигела, когда увидела Лизу на полу. Без майки. Ладно если бы ещё одну, го с Ксюшей... Саша громко закричала, что пришли Злата и Ксюшина мама. Км: Боже! Ксюша! Быстро ушла в свою комнату! Лиза, как ты могла её извратить? Л: Я..я.. Км: Идиота кусок. Лиза заплакала. Злата и Саша наклонились над ней. Их вообще не смутило, что она была полуголая. З: Объясни пожалуйста всё. Л: Я..эх. Я ночью легла на пол, чтобы быть подальше от Саши. Не спрашивай почему. И вот. Просыпаюсь, а тут Ксюша лежит в обнимку со мной, да ещё и без майки... Боже, за что мне это всё. С: Всё, успокойся. Нам в школу пора. Л: Избавьтесь от Ксюши пожалуйста. Я не смогу нормально жить. Злата и Ксюша обняли Лизу. С: Всё, иди оденься. Тем временем Ксюшина мама отчитывала Ксюшу, что они переспали с Лизой. Км: Ты вообще в своём уме? Я рожала нормальную дочь, кем ты стала? Мы должны срочно отсюда уехать! На тебя это всё плохо влияет. К: Ну мааам.. Км: Никаких мам! Я покупаю билет, и мы живо летим домой! На крики пришёл Ксюшин папа. Но как только он увидел, что Ксюша раздетая, он достал ремень и... Сделал то, что делают родители с маленькими детьми. Ксюша дико начала вопить, но родители ушли на свою временную работу. Поддержать её никто не пришёл, т.к. никто не хотел заразиться от Ксюши этой непонятной болезнью. Вот и настало время идти в школу. Лиза выглядела ещё более менее, Ксюша заплаканная и с синяком на жопе. Ей было больно ходить, но всем было всё равно. Далее девочки зашли в свои классы. Парты были рассчитаны на одного человека, но Лиза и Саша всё равно сели рядом. Английская речь у всех была очень быстрая, поэтому девочки многое не понимали. На перемене они решили познакомиться со своими одноклассниками. Саша сразу же заметила симпатичного мальчика, Лиза на удивление тоже мальчика, но другого. Саша его немного получше узнала, и они обменялись никами в инстаграм. Лиза же предложила этому мальчику вечером погулять. На уроке класс ничего не делал, поэтому Лиза и Саша обменивались впечатлениями. Их очень сильно вдохновляла эта атмосфера. Шкафчики, бургеры на обед... Домой девочки вернулись с прекрасным настроением. Но буквально через 6 часов оно моментально ухудшилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.