ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда девочки пришли домой, на удивление никого не было. Саша грациозно швырнула рюкзак на свою кровать, а сама села на стул. Ей настолько всё понравилось. А самое главное, что это единственная школа в которой не задавали домашнее задание! Весь кайф прервало сообщение от её одноклассника. Его звали Пит. (Все сообщения на английском языке, но чтобы читателям было удобнее всё на русском). П: Привет. Помнишь меня? С: Естественно. Ты такой зайка. Саша полистала его посты. У него были безумно классные фотки. П: Хех, ты тоже. Саша посмеялась вслух. С: Погода прекрасная. Может погуляем? П: У меня много дел. Хочешь, приходи ко мне. Саша долго думала, но в итоге согласилась. П: Жду тебя в 5 p.m. Саша довольная накрасилась и пошла вниз. Её заметила Сашина мама: См: А куда это мы? Да ещё и накрашенные. С: К однокласснику. См: И что же ты будешь делать с одноклассником? С: Мам, мы только познакомились. Там ещё девочки будут — соврала Саша. См: Ну если так, то возьми ещё и Лизу. Такого поворота Саша не ожидала, но делать было нечего. С: Лиз, пошли! Лиза тоже немного накрасилась, одела короткое пышное платье и завила волосы. Когда они выходили из дома, навстречу шли Злата и Ксюша. Они только успели сказать друг другу привет. На телефон Саши поступило сообщение от Пита: П: Я уже стою возле забора. Ты где? С: Только что вышла. Ты же не против, что я взяла ещё новенькую? Её Лиза зовут. П: Конечно не против. Я тоже не один. Лиза так и засияла: Л: А вдруг там ещё этот красавчик есть? С: Хех, надейся. Пит приятно встретил обоих обнимашками. П: У меня дома только мой друг. Родители в Лос-Анджелисе. У Пита была небольшая ступенька перед входом. Саша на высоких каблуках её не заметила и упала. П: Ой. Простите, что не предупредил. Давай помогу? Пит сразу же поднял её на руки и понёс в комнату. Лиза же думала о том красавчике, которого звали Энтони. Сокращено Тони. Лиза, как в воду глядела! На диване сидел Тони. Т: Приветик! Мы сегодня как раз хотели погулять. П: О, так вы знаете друг друга? Л: Да, мы познакомились в школе. Саша заметила кровь на белом Лизином платье: С: Лиза, что это? Л: Ой, я не знаю... Правда. С: У тебя из носа кровь! Л: Нет, это не оттуда. Мальчики переглянулись. Т: Ты порезалась! Веткой наверное. На плечо посмотри. Верно, у Лизы был огромный шрам на плече. Л: Моё платье! П: Платье ничего страшного. У тебя большая рана. Оу, у тебя аж до ног стекает кровь. Тони, отведи Лизу в душ и помой её. Я принесу аптечку. Саша, закинь в стиральную машину Лизино платье. Лиза подумала, что Пит шутит насчёт душа. Но нет. Тони всерьёз начал раздевать Лизу. П: Вот, я принёс бинт. Ой, я что-то не так сказал. Я думал, что там есть майка и шорты, кхм. Ладно. Ты только это, Тони, не увлекайся. С: Вот, я принесла платье. Э... Что здесь происходит? Т: Ничего, я несу Лизу в душ. Пит и Саша сели на диван и начали ждать их. С: Я не понимаю. Откуда у неё этот порез? Упала же я... П: Ну подумашь.. с тобой ничего не случилось? С: Немного руки в крови, а так ничего. П: Покажи руки. Саша выставила свои окровавленные ладони. Пит вытер их своей белоснежной майкой. Саша любящими глазами посмотрела на Пита. Зарождение любви... Саша положила голову на его плечо. Ждать Лизу и Тони оставалось немного. Что же они там делали? Кровь у Лизы всё не останавливалась. В душе Лиза стояла в нижнем белье, но от воды оно начало просвечиваться. Т: Да ладно, боже, что я там не видел? Снимай уже. Лиза всё таки разделась. И действительно, Тони не был таким, как Марк. Он аккуратно мыл тот порез и потом пошёл за бинтом и пластырем. Л: Ну вот! Мы вернул...ись.. Саша и Пит спали друг на друге. Лиза не могла упустить этот милый момент и конечно же сфотографировала это. Т: Пойдём на второй этаж? Поиграем в компьютер. Лиза согласилась. Лизе платье немного было маленькое, поэтому на втором этаже она его сняла и осталась опять же в нижнем белье. Т: Это намёки? Л: Нееет. Мне просто жмёт платье. Т: Возьми хотя бы майку. Тони обнажил свой накачанный пресс и кинул майку Лизе. Они начали играть в разные игры на компьютере. Внизу Пит проснулся, а Саша нет. Он не хотел её будить, поэтому просто лежал и гладил её по голове. Саша проснулась от Златиного звонка: З: Приходите быстрее домой! Живо! Саша вытаращила глаза. П: Что? Что случилось? С: Звонила моя подруга. Мы с ней в одном доме живём. Она сказала, чтобы мы живо вернулись домой. П: Что могло произойти? С: Не знаю. Нужно позвать Лизу. П: А где она? С: Не знаю. В душе её нет. П: Может быть она на втором этаже? Пит и Саша побежали наверх. Они увидели, как Лиза сидит в трусах и огромной майке и играет в компьютер. А Тони фотографирует свой пресс в зеркале. С: Что здесь чёрт побери происходит? Л: А? Что? Ничего особенного. Что такое? С: Злата звонила. Сказала срочно вернуться домой. Л: Сейчас оденусь только. Одеть Лизе платье помог Тони. На выходе Пит спросил: П: Можно нам пойти с вами? Девочки переглянулись и ответили да. Они ещё не успели подойти к дому, как вдали они заметили скорую помощь. Саша сняла каблуки и побежала. Злата заметила её и побежала навстречу. З: В общем. Ксюша закрылась в ванной и..порезала вены. Очень глубоко. Врачи сказали, что скорее всего она не выживет. Саше от услышанного заложило уши и она упала на голую землю. Пит, Тони, Злата долго дёргали Сашу, пока не додумались сделать искусственное дыхание. Л: Кто будет делать? Пит сразу же налетел на Сашу. Злата подняла голову и вдали заметила мальчика, который ехидно улыбался. Это был Марк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.