ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На утро стало известно, что Энтони Вуд скончался в больнице. Пит ходил по дому, нарезал круги. П: Как я мог совершить такую ошибку, выгнать его? Я дурак. Его размышления прервали Лиза и Злата, которые ворвались в дом. Лиза сразу кинулась в объятия. Л: Он умер. Мой любимый... П: Я тоже в шоке. Злата взяла пульт и включила новости. После всякой ненужной информации было сказано: "Также, сегодня утром мы нашли убийц Энтони Вуда. Их имена Марк Смит и Ксения Козовая. Было ещё известно, что в этом участвовала Екатерина Кархалёва. Все они находятся в тюрьме". Л: Что я только что услышала? Зачем им Тони? З: А ведь король и королева говорили, что кто не придёт на игру, тот умрёт. Стоп. Наши одноклассники! Побежали в школу. Л: Нужно их спасти! П: Стойте! Как убийцы их убьют, если они за решеткой? З: Не знаю... Компания не ходила в школу из-за того, что им дали больничный на 2 недели. По новостям опять же передали: — Неизвестно, есть ли у убийц помощники, но желательно не появляться на улицах в тёмное время суток. В некоторых школах найдены мёртвые тела. Если есть возможность не ходить в школу, на работу, то желательно сидите дома, пока всё не станет известно. Полиция со всем в ближайшее время разберётся. З: Может, эти тела ещё с игры остались? Л: Не знаю... Пошлите! Я вызову такси. П: Подождите! А где Саша? З: А что? П: Мне это не нравится, где Саша? Лиза не хотела это говорить, но пришлось. Л: Кхм. Саша полетела с родителями в Европу на 2 недели. П: Что? В смысле? Домой? Л: Нет. В тур по Европе на 2 недели. Италия, Германия, Франция и т.д.. П: То-есть, она полетела в шикарную жизнь, а друзья пусть сами разбираются со всем дерьмом? З: Наверное. У Пита очень горело из-за Тони, что он такое допустил, а тут ещё и Саша его бросила. Он не стал во всём разбираться и просто написал ей сообщение: "Мы расстаёмся". Небольшая компания зашла домой за Машей, которая ела хлопья с молоком. П: Может я ещё позову своего друга? З: Разберёмся сами. Злата положила свою руку на руку Пита. Она заметила, что он засмущался. Девочки и мальчики побежали к пункту назначения. Первые впечатления — обычная школа. Каждый зашёл в свой класс. Маша пошла за Златой. Одноклассники были безумно рады их увидеть. Но вот Пит заметили, что их класс стал намного меньше. Человек так на 10 точно. П: Почему вас так мало? Майк ответил: М: С каждым днём всё меньше и меньше. Пита это очень испугало. Он развернулся и вышел. Лиза последовала за ним. Л: Что.. почему ты ушёл? П: Страшно это всё. Я пожалуй пойду домой, ты не против? Л: Против. Я не хочу тебе одного отпускать. Питу показалось, что Лиза с ним флиртует. Он захотел начать делать тоже самое, но не успел. Майк подошёл, взял её за руку и повёл в другую сторону. Пит постоял в недоумении и пошёл к Злате и Маше. П: Ну что? Как твой класс, Злат? З: Мало людей. Прям очень мало. Где-то 8-9. А у вас? П: Ну у нас больше, чем 9. Где-то 12. Знаешь что я только что увидел? З: Ну. П: У Лизы есть парень? З: Нет. Был Энтони... Жаль, что был. П: Её только что на моих глазах увёл Майк. З: Это кто? Твой одноклассник? П: Да... Ещё утром она рыдала, а сейчас за руку с кем-то ходит. Боже, как это тупо. Пошлите домой. М: Я не против. Пит не стал никого проводить. Не то настроение. Дома он увидел сообщение от Саши: "." Просто точка. Он не стал это комментировать. Пит просто взял свой ноутбук и открыл инстаграм. Вся лента была заполнена фотографиями Саши с надписью "Зачем ты так с собой?". П: Что? Она... совершила суицид? Не верю... Питу было не до шуток. Он решил позвонить Сашиной маме: См: Да? П: М. Здравствуйте. Я хочу поговорить о Саше. Как она поживает? См: Всё хорошо, спасибо. П: А где она? См: В другой комнате. Её позвать? П: Да, давайте. Уже через несколько секунд Пит смог услышать её голос. С: Привет. Это кто? П: Возможно ты меня не хочешь слышать. Но что, черт возьми, происходит с моей лентой в инстаграм? Почему о тебе все пишут? С: Мм, Пит. И тебе не стыдно со мной разговаривать? А что я? Я вырезала твою имя себе на руке. П: Что? Зачем? С: Я. Я не могу с тобой разговаривать. Саша заплакала и сбросила. Пит это услышал. Он нашёл информацию про этот тур в интернете. На данный момент Саша находится в Риме. Он купил билеты на самолёт и полетел туда. Длительность перелёта составила около 20 часов. Никто даже не заметил отсутствие Пита. Разве что Злата, которая не на шутку влюбилась в него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.