ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Злата ему звонила, билась в окна. Но всё бесполезно. Лиза же не спала ночами, а думала о Тони. Майк не её парень. У него есть девушка. Пит заселился в ту же гостиницу, что и Саша. Он искал её номер целый день. И нашёл. Он пришёл в очень удобный момент, когда она была одна. П: Тук-тук. Саш, ты тут? С: Кто здесь?.. Пит не хотел её пугать, поэтому резко выпрыгнул. С: ААА. П: Тихо, тихо, тихо. — он закрыл ей глаза и рот. Саше было страшно. Она же не знала, что это Пит. Через несколько минут она поняла, что терять ей нечего и просто лежала в ожидании смерти. П: Страшно? С: Пит? Что. Что ты здесь делаешь? П: Прилетел узнать, всё ли у тебя хорошо. С: Знаешь. Я так подумала. Мне не нужны отношения. Уходи. — соврала Саша. П: Кому ты врёшь? Ты думаешь, что я твой Твиттер не читаю? С: Упс… П: Где моё имя на твоей руке? С: Оно. Вот. Заклеяно пластырем. А тебя это так волнует? П: Да. Я с дури написал, что мы расстаёмся, честно… С: Мм. Нашёл девчонку, потом она ушла и ты опять ко мне вернулся? П: Нет… Пит не знал, как рассказать Саше про Тони. Она же не знает… С: Ну-ну. П: Ладно. Ух. Тони умер. С: Что? Что за бред ты несёшь? П: Его убили Марк и Ксюша. С: Ты сейчас не шутишь? П: Нет. Посмотри на Лизины твитты. С: «О нет, опять всё плохо», «Мой любимый ушёл с этого мира», «Не хочу жить», — читала Саша. П: Теперь что скажешь? Саша посмотрела на него странным плаксивым взглядом. С: И ты оставил Лизу одну? Она же может… П: Нет, не может. Там есть Злата. Всё хорошо. Саша ничего не ответила. П: Ну? Мир? С: Мы же расстались. П: Я же объяснил. Я тебе это написал из-за того, что умер Тони. С: Что? Причем здесь это? Я с этим вообще никак не связана. П: Мы хотели пойти в школу посмотреть на одноклассников. Мне сказали, что ты улетела и бросила нас во всём этом. Я разозлился. С: Если бы ты любил, то не написал бы это. Саша закуталась в одеялко и легла на бок. Она не знала, что сказать. Пит же настаивал на своём. Уходить он не собирался. В это же время дома у девочек творился хаос. З: И куда мог пропасть этот Пит? Я не понимаю. Л: Может к Саше поехал. З: Вряд-ли. Делать ему больше нечего. Л: Подумаешь, Пит пропал. У меня вообще парень умер. З: По-моему, вы просто были друзьями. Л: Даже если так, то я всё равно его любила. Лиза не захотела продолжать беседу. Она убежала к себе в комнату и продолжала писать грустные твитты и рыдать. Никто её не поддерживал. Маша вообще всё время спала. Саша же, в надежде, что Пит ушёл, повернулась на другой бок, чтобы посмотреть. Но нет, он вообще уснул. С: Что за? Уходи отсюда, быстро! Он проснулся. П: Эй, тихо. Давай разберёмся. С: В чем тут разбираться? П: Всё же хорошо было! С: Ничего не было. Ты меня не любил… П: Все бабы такие плаксивые и тупые? С: Всё ясно… П: Ой, ну, точнее. Не тупые… Саша залезла под одеяло и сжалась в комочек. Она не хотела видеть его. «Вот он, мой шанс!» — думал Пит. Он обнял этот комочек. А также услышал плач. С: Это всё ещё ты? П: Да…а кто ещё? Эээ, ты меня прощаешь? С: Ладно, ладно. Только встань с меня. На Сашином мокром от слёз лице показалась улыбка. Пит тоже не без этого. Они обняли друг друга. Дома Маша уже наконец-то проснулась и сразу же пошла в комнату Лизы. Она очень переживала за неё, потому что думала, что она хочет совершить суицид. М: Тук-тук, как ты? Л: Я? Я никак. В школу хочу. М: А Тони? Л: Я пытаюсь забыть, а вы всё напоминаете. М: Ты это, бро, не умирай и не скучай. Я вечером уезжаю. Л: Блин. М: Но послезавтра приеду. Всё хорошо. Л: Давай фильм на телевизоре посмотрим? Хочу отвлечься. М: О, ну, давай. Девочки спустились вниз. Они хотели позвать Злату, но её дома не было. Когда они включили телевизор, сперва включились новости. Как раз новость про Марка и Ксюшу. "Сегодня эти двое, которые убили невинного мальчика, были приговорены к смертной казни. Их подруга Екатерина Кархалёва до 4-ёх лет лишения свободы". — сказали по телевизору. Л: Ура. Я так рада! Также телевизор продолжил: "Новости из больницы: Мальчик по имени Тони умер на правом боку, но на следующий день уже был на левом. Никто из врачей его не трогал. И сердце не работает, не дышит он. Сейчас все выясняют по камерам, что произошло. Но там не понятно. Как будто он сам перевернулся. Похороны отложены." Л: Что? Он жив? М: Сказали же, сердце не работает. Л: Так а как? М: Врачи разбираются. Давай уже, включай свой фильм. У всех были дела. Саша и Пит спали, Маша и Лиза смотрели фильм, Злата же пошла в школу, но непонятно зачем. Вскоре стало известно, что она познакомилась поближе с одним мальчиком. Они в одном классе. Кажется, Злата нашла себе парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.