ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Через несколько часов все узнали имя таинственного незнакомца. Его звали Кельвин. Она с ним проводила всё время, чтобы не слышать нытьё Лизы. Маша уехала и поддерживать Лизу никто не хотел. Пит не стал путешествовать с Сашей и улетел обратно домой. За две недели Лиза вылила больше, чем 10 литров слёз. Маша заболела и поэтому не поехала к девочкам. Саша приехала домой в то время, когда Злата делала плохие дела с Питом. Они... они.... играли в карты, хотя им нет 18. С: ПриветиГ. Айм бэк. Что вы делаете? Саша и Пит поцеловались. З: Вы помирились? С: Дя. Давно уже. Саша присоединялась к запретной игре. Вечером Злата пошла к Кельвину. Они начали играть в ролевые игры. Точнее, в настольную игру. Во время этого на город напала беда. На весь город было сообщение: "Немедленно соберитесь группой друзей. На нас летит ракета". З: Что? Побежали к моим друзьям! Злата и Кельвин в костюмах докторов побежали к друзьям. Пит начал кричать: П: Что с вами? Уходите! С: Тих, тих. Вы знали, что это учебная тревога? Л: Что здесь происходит? Лиза проснулась. Она была в слезах и с опухшим лицом. С: Лиз, привет! Лиза ещё больше начала рыдать. Завтра в школу + она вспомнила, что ее парня там не будет. В школе Злата была с Кельвином, Саша с Питом, одна Лиза продолжала сидеть одна. Также у одной Лизы в конце дня были дополнительные занятия. Злата сразу же после уроков пошла к Кельвину и до конца дня не возвращалась. Когда Пит, Злата и Саша сели смотреть телевизор, то опять же включились новости. — Сегодня ночью из больницы сбежал Энтони Вуд. Этого никто не может объяснить. Все в шоке. Екатерина Кархалёва также сбежала из тюрьмы. Начались поиски. В это время вернулась Лиза. Она всё услышала. Л: Мой Тони! Мой сладкий! Где ты?😭 Лиза упала на колени и продолжала плакать. П: Ого. С: Охх, ну, ждём его в гости. В это время входная дверь открылась. В проходе стоял Тони, весь в крови, с трубками. Л: Что? Я... Я не верю! Лиза поднялась. У неё течет макияж. Она кинулась на него. Т: Привет, моя девочка... Привет... Саша и Пит переглянулись. П: Ты же умер, бро! Т: Снаружи может и да. Но не внутри. С: Я в шоке... П: Теперь нужно остерегаться полиции. Т: Обязательно. Но говорю сразу, Пит, я тебе не доверяю. Ты меня выгнал, когда я за тобой ухаживал... П: Ты не так всё понял... Т: Я всё понял. Если дружба закончилась, то её и не было. Лиза взяла Тони за руку и повела к себе в комнату. Также она захватила аптечку. С: Капец, я в шоке. Злата вернулась домой пьяная. Пусть ей было и 15. Позже стало известно, что её "Парень" Кельвин был пьяницей. Из-за этого его исключили из школы, а из-за исключения он спрыгнул с крыши. Теперь в доме было два нытика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.