ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Злата наутро ничего не понимала. Ей казалось, что Тони — воображение. З: Ч..что? Т: Привет. З: Ты умеешь разговаривать? Т: Хм. Вроде. З: Ты Тони? Т: Не видно? З: Ты же умер... Что происходит? Почему здесь воняет алкоголем? Л: Ты сама пришла пьяная. З: Что? Не может такого быть! Л: Мы тебя на видео сняли даже. Потом покажу. З: Тони, что ты здесь делаешь? Как ты не умер? Т: Любовь к моей Лизе одолела смерть. З: О боже. Л: Хэ, я пожалуй пойду к Саше к Питу. Т: А я пойду поем. З: Кхм. У тебя шов на спине не зашит. Т: Ничего страшного. З: Эм, ну ладно. Лиза пришла в комнату к паре. Она не ожидала увидеть то, что происходило в их комнате... Саша сидит в другом конце комнаты и плачет. Пит даже не обращает внимания. Л: Что здесь произошло? П: А что здесь произошло? Л: Что с ней? П: С кем? Ааа, с этой шмарой? Л: Что? Вы же пара. П: Уже нет. Ты вообще в курсе, что она сделала? Л: Удиви меня. П: Она работает сообща с Катей, Ксюшей и Марком. Л: Что? Каким образом? П: Она заплатила им, чтобы они убили Тони. Я не знаю, как всё так совпало, что я его как раз выгнал... Но это ещё не всё. Она помогла Кате сбежать из тюрьмы и сейчас обдумывает план, как похоронить Катиного парня. Л: Что? Какого парня? Марка? П: Нет, нет. Её парень Кельвин. Л: О боже. Тот самый, с кем Злата вроде как пару дней встречалась? А потом его исключили и он совершил суицид... П: Ещё тот, кто тебе причинил вред в Минске, это тоже Кельвин. Л: Чтоо? П: Да. Марк и Кельвин работали сообща. Они хотели убить тебя. В цветах, которые тебе подарил тогда Марк, содержался яд. А в мишке были камеры видеонаблюдения. Они выслеживали, когда ты дома. Л: Откуда ты это всё знаешь? П: Переписки прочитал. Шмара оставила диалог с Кархалёвой открытым. Л: Я пожалуй пойду от сюда. Лиза шла в свою комнату с пустыми глазами и мыслями. Она была в огромнейшем шоке. Её предал человек, которого она очень сильно любила. А именно Саша. Они дружили с глубокого детства. Кто знал, что так всё изменится? Тони услышал, как Лиза что-то бормотала себе под нос. Т: С кем ты тут разговариваешь? Л: Я? Я ни с кем. Т: Смотри мне... ... ... ... Л: *censored* Лиза приложила к лицу две ладони и соответственно заплакала. Тем самым у Пита и Саши в комнате: П: Как ты могла? А ведь я тебе доверял и очень сильно переживал! А ты... а ты ничего этого не заслуживаешь. Я тебя любил. Но сейчас ненавижу... С: Меня заставляли общаться с Марком! П: Интересно, кто? Не выдумывай уже. Лиза уже всё знает. Тебе не место в этом доме. Уходи. Ты создаёшь проблемы, тебе здесь не рады. Саша не хотела уходить, поэтому Пит просто вышвырнул её, ударив много раз в живот и в спину ногой. Л: Зачем ты так? П: Она нас предала! Л: Она может погибнуть, совершить суицид. П: Мне пофиг. Пускай хоть зарежется. Лиза не стала больше разговаривать с Питом, поэтому просто ушла к себе в комнату. Она хотела найти Сашу и вернуть домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.