ID работы: 7647903

Американская компания

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Саша не объявлялась уже недели две. Пит уже начал жалеть, что так поступил: П: Может не нужно было так жестить? Л: Скажу по секрету. Я по ночам хожу в ближайшие леса. Мало ли. Но я нашла лишь лист бумаги. Не знаю, Саша ли это писала... З: Покажи. На том листе было написано: "Мне холодно. Мне плохо. Меня все бросили. Помогите мне. Я умираю". П: Это... это очень похоже на подчерк моей девочки. З: Твоей? Ты её ненавидишь... Пит быстро сменил тему. П: Может начнём поиски? Л: Гениально просто. Выгонять человека избивая, а сейчас хотеть найти. П: Это было на эмоциях. З: Прости, Пит. Мне противно с тобой находиться рядом. П: Но... Тони наконец проснулся. Т: Что за движ? Л: Ничего, любимый. Т: Ого, я любимый. Что-то новенькое. Ребята разошлись по комнатам. Пит у себя рвал волосы с головы и говорил, какой он пидор. Впрочем, ничего нового. Лиза же собирала вещи для ночного похода. Позже Злата начала делать тоже самое. Вечером девочки отправились в лес. А у Пита возникло огромное желание поговорить с потусторонним миром. А именно с Марком и Ксюшей. Он подготовил свечи, зеркало, лист бумаги и ещё некоторые предметы. В 00:00 он должен был начать связь с потусторонним миром. Первые попытки вызвать духов были провалены. Но чуть позже зеркало запотело. Там начал проявляться знакомый силуэт. А именно Марка. П: М..м.. Марк? М: Тебе что-то нужно? П: Д..д..да. М: Докладывай. П: Вас можно как-нибудь возродить? М: Вас? Я один. П: А как же Ксюша? М: Ксюша? Она же сбежала. П: Ч...что? М: Да. Она не умирала. И вроде как, она сейчас где-то на окраине Сан-Франциско. П: Как ты это видишь? М: Я всё вижу. П: Где сейчас Саша? М: Сложно сказать. У нас с ней нет такой связи, как с Ксюшей. П: Я... ясно. Ну, я пошёл. М: Никуда ты не пойдёшь! - Марк повалил шкаф, который закрыл проход. П: Как тебя прогнать? М: Я теперь с тобой навсегда! П: ... М: Да ладно, шучу. Просто сотри свои надписи помадой на зеркале. И я уйдууу. Пит всё сделал. Марк ушёл, но шкаф не поднял. Питу пришлось его переставлять самостоятельно. Девочки бродили в поисках хоть чего-нибудь. Ничего подозрительного. Вообще ничего. Ближе к утру они уже начали думать, что всё зря. Но нет. Они нашли майку Златы. Она была изорвана и висела на дереве вся в крови. З: Что это, чёрт возьми?! Л: Злат... Когда Пит её выгнал, она была в твоей майке. З: Точно... Но как кровь связана с Сашей? Л: Могло случиться что угодно. Нам нужно продолжить поиски! З: Пошли к озеру! Мы там ещё не были. Л: Давай. Поворачивай направо. Девочки долго что-либо искали. Но они нашли. Нашли то, чего ждали меньше всего. . . . . . Порезанное тело Саши и сидящую рядом Ксюшу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.