ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Поведением. Думаю, с тобой будет весело, — не стал подробно останавливаться на моём «приколизме» Юнги. Голос его стал вновь проникновенным, и он сказал задумчиво, — Юнни, я к тебе по делу. — По учёбе? — кокетливо посмотрела я на молодого человека, сидящего рядом. Интересно, когда я ему понравиться-то успела? Мы незнакомы ведь. — Оно не связано с учебой. Я просто хотел задать вопрос, который поможет разгадать мне тайну. Спрашивать? — Ага, спрашивай. — Точно? — Да-да. — Ответишь? — он лукаво улыбнулся. — Давай уже, говори, — в предвкушении я расправила плечи и уставилась на него, как голодная кошка на литр свежей деревенской сметаны. Ну и денек! — Ким Дженни — она учится с тобой в одной группе? Так? — посмотрел мне прямо в глаза Юнги. — А? Плечи мои опустились, взгляд потух. Не поняла… — Ким Дженни, — повторил он. Видя моё изумление, добавил: — длинноволосая, кареглазая девушка, у неё… — Я знаю, кто такая Ким, что ты мне её описываешь, — оборвала я парня. Гордый орёл камнем полетел вниз. Обманщик смазливый, я-то думала, он про меня что-то захочет узнать! А он про другую… Так было бы ещё про кого! Ким Дженни. С виду самая обычная девушка, немногословная и в меру симпатичная. С ней мы никогда не дружили, но и не ссорились — наше общение было нейтральным и сводилось оно к обыденным приветствиям и вежливым фразам. Не скажу, что я была без ума от этой уравновешенной девушки с манерами английской леди и чистым кареглазым взглядом, она казалась мне скучноватой и слишком правильной, но могу сказать, что человек она в принципе неплохой. Спокойная, даже незаметная, с плавными движениями и негромкой речью. Дженни не слишком много общается с одногруппниками, дружит только с одной девочкой. Для меня она — воплощение ангелочка с тихим характером и скромным нравом. Во внешности у неё нет ничего супернеобычного, а косметикой Ким не злоупотребляет. Её плюсы — тонкая фигурка, длинные густые светлые волосы и правильные, но невыразительные черты лица — такие нужно подчеркивать косметикой. В общем, она не фотомодель, но далеко и не уродина. Не умная, но и не глупая. На мой вкус — чересчур спокойная и «сладкая», как ванильно-клубничный сироп. И этот парень, любимчик всего универа, интересуется какой-то Ким, обманув мои лучшие ожидания? Вот же… козлик! Моё расположение к нему как ветром унесло — куда-то туда, куда упали и гордость-орёл, и я мрачно взирала на студента иняза, едва ли не сжимая кулаки. Вот так облом он мне обеспечил! — Юнни, ты обещала помочь, — дружески произнёс Юнги, глядя на меня с лёгкой дружелюбной улыбкой. То ли не понимал, что со мной происходит, то ли делал вид. — Мне ведь нужно разгадать загадку принцессы Дженни. — Ким — принцесса? — едва ли не прошипела я в порыве злости. Ага, только ненастоящая, принцесса-оборванка. Непонятно, почему я вдруг обозлилась. Наверное, всему виной дурацкая гордость. — И мне нужна разгадка её тайны, — косвенно подтвердил мои слова этот бездельник. — Какая у неё тайна? — ещё больше осерчала я, хотя старалась говорить спокойно. Меня вообще очень легко можно вывести из состояния равновесия — вспыхиваю вмиг. Правда, обычно и отхожу быстро. — Женская, — пожал плечами брюнет. — У каждой девочки она есть. — Чего? — в непонятках уставилась я на шутника. То ли он прикалывается, то ли всерьёз так говорит. — Юнни, раз ты всегда держишь свое слово и обещала помочь… дай мне номер телефона Дженни? Расскажи о ней побольше. Это ведь в твоих интересах, — в моих интересах? Номер телефона? Рассказать побольше? Это несправедливо! — У меня его нет, — резко отозвалась я, отворачиваясь. — И вообще на мне не написано, что я профессиональная сваха, — следующие слова господина Мина добили меня ещё больше. — Достань у кого-нибудь. Подружись с ней. — А сам достать не можешь? — Не-а, — отозвался он задумчиво и повернул голову в сторону двери, ведущей в аудиторию, в которой находилась моя группа. — Почему? Говорят, ты парень-рубаха, — ядовито произнесла я, — подкати к своей принцессе да спроси. — Я не могу, стесняюсь, — извиняющимся тоном произнес Юнги. — Да ну? — не поверила я. — Ко мне вот за помощью обратиться не постеснялся, а ведь мы незнакомы. А со своей принцессой поговорить стесняешься. Что-то ты на скромняшку вообще не тянешь! — На самом деле у меня есть её номер телефона, прости, я тебя обманул. Пошутил, точнее, — извинился парень и выдал такое, что заставило меня крепко удивиться. — Я хочу, чтобы ты с ней подружилась. — Подружилась? Иди в баню, шутник! — градусы на моем «обозлометре» поползли вверх. Прикалывается, что ли? Или разыгрывает? Кто его знает, этого элитного студента. Может быть, это его хобби такое? — Тише, не кричи так, нас все услышат, — приложил палец к губам Шуга. Я негодующе уставилась на парня. Чужое мнение меня не особо волновало. А вот тот факт, что я могла стать жертвой чужого розыгрыша, — очень даже. — Да пусть слышат! — Эй! Так нечестно, я же тебе душу раскрыл! — возмутился он, не скрывая улыбочки. — Вот так вот подошел к первому встречному и раскрыл? Ты за кого меня держишь, мальчик? — я знала, что между бровями у меня появилась грозная вертикальная складка, — она всегда появляется, когда я злюсь. — Ты не первая встречная, Юнни. И не кричи ты так, я не хочу, чтобы люди знали. Здесь кругом мои знакомые. В подтверждение его слов появившийся в полупустом коридоре парень в спортивном костюме издали кивнул Юнги, подошёл к нему вразвалочку и крепко пожал руку. — Как дела, Мин? — поинтересовался любитель спортивных костюмов. — Всё отлично! Рад тебя видеть! Как твоя нога? — В порядке. Теперь возвращаюсь на тренировки. А это твоя новая девушка? — посмотрел на меня заинтересованно второй молодой человек. Я сморщила нос. — Это мой друг, — расхохотался Юнги и к моей полной неожиданности положил руку на моё плечо, а рука у него была чуть ли не железная или там чугунная, потому как сбросить её я не смогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.