ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— А я здесь при чём? — ловко отпрыгнул он в сторону, — Капусты ешь больше — так вроде в народе говорят… А, если хочешь, могу познакомить тебя с классным женским тренером, чтобы он тебе для увеличения, где нужно, упражнения подобрал, — продолжал как ни в чём не бывало этот нахал, — А ещё есть одежда специальная… Это было уже слишком. Полудохлый орёл мутировал в мстительную гарпию. — Я тебя сейчас убью, Мин! Я тебя знаю всего ничего, но ты успел меня достать на годы вперед! — прорычала я. — Что ты всё время кричишь? Я просто даю тебе дружеский совет! — лицо Юнги осветилось солнечной улыбкой. Я невольно уставилась на его коричневые волосы, которые под лучами солнца отливали темным золотом. Однако я вовремя спохватилась. Нет, Тэхён всё равно красивее! — Советы? — перевела я взгляд на его лицо, — Да ты советчик хренов! Я же не говорю, что у тебя что-то маленькое. — А что у меня может быть маленьким? Я в отличной форме, — расправил он плечи пошире. — Откуда мне знать, что, — пнула я камешек, — Это нужно спросить у девиц, с которыми ты ночи проводил… Ха! — Дать их телефоны? — невинно предложил Мин и в подтверждение своих слов вытащил навороченный смартфон в ядовито-жёлтом пластиковом футляре. — Спасибо, не надо, — отказалась я. — Почему же, они всё про меня расскажут, хомяк. — Индюк, — фыркнула я. Блин, как же он достал. К тому же именно этот доставучий парень сообщил мне о том, что Тэхён и Дженни встречаются, а, как известно, ещё в далекой старине гонцов, принёсших плохую весть, казнили. Как же жаль, я не могла послать Мина на плаху, ведь в этот момент меня просто распирало от злости — в неравном бою она всё-таки победила остальные эмоции. Запоздало в голове мелькнула почти умная мысль: а что, если этот умник специально меня раздразнил, чтобы я на время забыла о невероятно неприятном факте касательно романтического увлечения Тохи? Он, как оказалось, тот ещё манипулятор. Знает, на каких струнах в душе сыграть надо. — Какая ты эмоциональная, Юнни. Ладно, о деле, — и Юнги первым зашагал по короткой сочной траве, бесшумно касаясь земли подошвами чёрно-белых кед, на внешней стороне каждого из которых красовались звездочки фирмы «Puma». Вот зараза! Я ведь тоже такие хотела купить, именно такого цвета, но мама, которая очень хочет, чтобы её дочь, то есть я, была женственной и милой, запретила мне покупать кеды и кроссовки и сама приобрела мне в модном магазинчике туфли на высоком каблуке и элегантные кремовые босоножки. Естественно, я возмутилась такому произволу, но на сторону мамы встал и папа с дедушкой, и брат с моей будущей невесткой. Они, видите ли, тоже хотели, чтобы я выглядела «достойно». Достойной кого, родственники не уточнили. Я же объявила им, что принципиально не стану обуваться в мамины «подарочки», и хожу до сих пор в старых, но таких любимых найковских кедах, тёмно-синих и с оранжевой шнуровкой. — О деле, — повторил Юнги задумчиво, — Моя Дженни и твой Тэхён. Они вместе — это факт, поэтому нам нужно объединиться, чтобы разбить их пару и самим стать счастливее. — Ты мне врёшь, — тут же упрямо заявила я, — Они друг друга знать не знают. Не будет мой Тэхён на такое чучело невзрачное заглядываться. — Что? — даже остановился Юнги, — Чучело? Дженни — эталон женственности. А этот парень, Тэхён, никакой. Абсолютно. Я не люблю говорить о людях плохо, особенно за глаза, но он — это нечто. Что он несет? Что с этим Лаки Боем не так? — Это Дженни — что-то с чем-то. — Я знаю, Дженни любит ярких неординарных парней, ждёт от них необычных поступков, — продолжал, словно намекая на свою скромную персону, мой спутник, — Хочет не просто отношений, а сказки… — парень запнулся на полуслове, немного помолчал и продолжил: — Но этот Ким Тэхён абсолютно обычный, скучный и правильный тип. Это не её типаж. В чём дело? Как она на него клюнула? В сердце у меня завёлся дополнительный моторчик злости — терпеть не могу, когда моих близких обижают. И тем более плохо говорят о них. Официально Тэхён пока что мне совершенно никто, но я считаю его близким! — Эй, замолчи! Не говори так. Он самый лучший. Яркий, фееричный, сказочный, если хочешь… — я спохватилась, что очень уж сильно расхваливаю своего принца. А потому решила, что самая лучшая защита — это нападение, — Дженни что, клоун нужен в роли любящего мужчины? Изволь, я намекну ей, где у нас самый цирк, а кто главный клоун, — и я сама захихикала, довольная своей шуточкой, — И вообще не тебе о Тохе судить. — Конечно, не мне, ты права, — покорно согласился мой наглый собеседник и, словно бы невзначай, царственным жестом откинул с идеально чистого лба густую чёлку. Думает, раз красавчик, все на него вешаться должны? Сейчас же. Тэхён в тысячу раз красивее, интеллигентнее и приятнее. Ключевая фраза: «в тысячу раз». — Ладно, нам ни к чему ссориться, мы же партнёры, — взял себя в руки Мин, — Значит, ты не можешь в это поверить? Если тебе нужно доказательство — оно у меня в телефоне. Я их сфотографировал вместе. — Да? — всё ещё не хотелось верить мне, хотя, вдруг вспомнив то, какими обеспокоенными стали сестренки Мира и Чеён, стоило мне упомянуть Дженни, я поняла, что, наверное, этот милый клоун всё-таки не шутит. Да и, кажется, в тот день, когда на физкультуре фотографировала Тэхёна, я краем уха слышала, как Дженни говорит своей подружке Джису, что у неё скоро свидание. Тогда я даже не обратила на это внимание, а теперь мне кажется ясно, с кем было у неё свидание. Вот блин. Решив добить меня, брюнет потыкал пальцем в сенсорный экран своего телефона и показал мне фото довольно-таки хорошего качества. На нём были изображены в полный рост Дженни, скромно улыбающаяся, и (к моему неописуемому ужасу) Тэхён, вопросительно смотрящий на девушку и держащий в руке два рожка с жидким мороженым, посыпанным чем-то коричнево-жёлтым, — моим любимым, между прочим. Атмосфера на фотографии была милой. Двое влюбленных: трепетная девушка с чистым взором и нежной улыбкой и чуть стеснительный, но твёрдо уверенный в своих намерениях паренёк, всегда смотрятся мило. — Капец, — простонала я, увидев это фото, овеянное легкой дымкой романтического флера, — Не может быть! — Может, — вздохнул Юнги и потёр подбородок, — Сам в шоке. Теперь-то ты мне веришь? А если думаешь, что это фотошоп или случайность, то сама скоро поймешь, что правда. Когда эти двое будут приходить в универ, держась за ручку. Или когда он начнет её лапать в коридоре. — Как мерзко, — мне опять заметно поплохело, — Они вместе… И что делать? — Для начала успокоиться. Пошли на лавочку, там и поговорим, — деловито произнес Юнги. — О чём нам говорить? — тут же, после короткого перерыва, когда все мои мысли были только о том, где и как лучше переломать кости этому смазливому верблюду, ко мне вернулись думы о том, что Тэхён, мой личный Тэхён, начал встречаться с ободранной крысой Дженни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.