ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Ну да. Нам нужно увидеть Дженни и твоего милого. У нас есть ещё семь минут. Успеем. — А как же твой «Выфер»? Так и оставишь его просто так, не боишься, что такого красавца украдут? — тут же стало мне жалко богатыря-мотоцикла. Народ у нас, как известно, ушлый. — Не бойся, он в безопасности, — нежно погладил своего железного друга Юнги. — Да? — скептически спросила я. — Да. Мне всегда везёт, — более умного ответа я и не слышала. Однажды у моего дяди угнали только что купленный «БМВ», потому что он его тоже где-то около магазина просто так оставил. Машину, к счастью, вернули, но с тех пор мне казалось, что вокруг одни автоугонщики. Но оставлять или нет — дело Шуги, хотя я такой байк, наверное, с собой бы таскала, на руках. А этот дурак, не мотоцикл, а Юнги, естественно, ещё и шлемы оставляет, просто цепляет их к какой-то цепочке на замочек, и всё. — А теперь… — закинул вновь за плечо свой рюкзак Юнги. — Направляемся в «Рай»! — Пошли, — кивнула я. Когда я каталась на мотике, совсем забыла про Тэхёна и про выдру Дженни, а теперь о них нужно опять помнить! Вот жизнь, поганка… Нет, она как корзина с грибами — то поганку вытаскиваешь ядовитую, то вкусный подберёзовик, а если повезёт, то и деликатесный трюфель. — Будем поступать плохо и сломаем свидание! — направился вперёд партнер, он же Бурундук Дейл. — А ты знаешь как? — поинтересовалась я, кинув прощальный взгляд на мотоцикл и спеша за брюнетом. Почему-то стало тоскливо. — Придумаем. Импровизация — это главное, — он, похоже, не заморачивался ни на чём. — Не бойся, Чип, мы выполним миссию номер один! — Ну-ну. Не опозориться бы хоть… — Всё будет, как в хорошем кино, — уверенно отозвался новоиспечённый друг. — Хэппи-энд обязателен. И мы направились искать собственное счастье, этот самый ХЭ. Нет, не искать — добиваться его. Или добивать. И по мере того, как мы всё ближе подходили к торговому центру, я всё больше заражалась невидимым оптимизмом от этого «брюнетика с приветиком» — тогда я впервые так мысленно прозвала Юнги, а потом под этим именем записала его в телефонную книгу, когда мне надоело видеть ежедневные сообщения от Бурундука Дейла. И пусть я его почти не знала, и этот разгильдяй казался мне ветреным, но тогда мне в голову само собой пришло: если он со мной, мы обязательно добьёмся желаемого. Ведь мы даже глупый контракт заключили и стали партнёрами… — Так что мы делать будем? — нагнала я Мина уже в огромном светлом вестибюле, около самых эскалаторов, чуть не потеряв из вида в толпе людей, решивших в вечер пятницы посетить торговый комплекс. — Вниз спускаться по лестнице, — кивнул он на элегантную белоснежную лестницу, ведущую в атриум, представляющий собой три просторных этажа, над которыми сиял стеклянный купол. Днём солнечные лучи, падающие на купол, освещали атриум, а вечером, говорят, здесь включают особую подсветку, и на стеклянном высоченном потолке высвечивается солнечная система и звёзды. — Не отставай от меня, напарник, — оглянулся Юнги, а я и не думала этого делать, потому что миссия номер один стала для меня чрезвычайно важной. Мы очутились в большущем атриуме, в котором людей было чуть поменьше, чем в холле, Юнги остановился, огляделся и, что-то прикинув в голове, схватил меня за рукав. Всё так же ничего не говоря, он потащил меня за одну из колонн вычурной арки, украшающей центр помещения. — Мы успели, их ещё нет, — проговорил он торжественно. — Я классно вожу, да? — Нет. — Да ладно тебе, Бурундук, — весело посмотрел на меня парень. — Я же знаю, что тебе понравилось. — Ну, ты и хвастун, — покачала я головой. — Думай лучше о том, что нам делать, когда мой Тэхён и твоя кики… Дженни подойдут? И вообще почему мы сюда припёрлись, а не около входа ждём? Объясняйся уже. — А они встречаются здесь, — беспечно отвечал Мин. — В атриуме, там, где фонтанчик. И он указал рукой влево, туда, где находился небольшой розовый фонтанчик в виде двух лебедей, расправивших крылья. Около фонтана стояло множество резных скамеечек. Парочки очень любили это местечко, оно наверняка казалось им жутко романтичным, поэтому и оккупировали его с пугающим постоянством со дня открытия «Рая». Немудрено, что Тэхён и Дженни здесь встретятся. Будут сидеть на лавочке, влюблённо ворковать… Колона арки, за которой прятались мы, находилась совсем недалеко от лавочек и фонтана. Значит, нам будут прекрасно видны оба голубка, не подозревающих, что мы с Юнги открыли на них охоту. — Значит, они будут сидеть там, а мы торчать здесь, как полные придурки? — обиженно проговорила я. — Да может я сама там посидеть не отказалась бы! — Тише, — приложил на всякий случай палец к губам Юнги, выглядывая из-за колонны. — Он идёт. Потом посидишь. — Кто? ТЭХЁНОЧКА?! — тут же высунулась и я, но парень быстро запихал меня обратно. — Ты что, засветиться хочешь? Выглядывай осторожнее. — Я и так… — чуть смутилась я. Мы, как два идиота, присели на корточки и синхронно высунули головы. Ну и потешно же мы, наверное, смотрелись со стороны, словно два шпиона! Нам только одежды цвета хаки не хватало, биноклей и раций. Но тогда мне не было дела до того, как мы смотримся, всё моё внимание было обращено на Тэхёна. Он, постоянно глядя на лестницу, откуда пришли я и Юнги, спешил к фонтану со стороны другого входа. Сердце привычно сжалось от нахлынувшей на него тёплой нежности, и я на миг залюбовалась парнем, достаточно высокий — выше среднего роста, широкоплечий, кареглазый, светло-русый, с правильными чертами лица и по-своему элегантный. Он никогда не носил, как куча парней его возраста, безразмерные спортивные костюмы или протёртые джинсы, предпочитая, как я заметила за эти три года, классику и спокойные голубые, синие и серые оттенки в одежде. А ещё он любил стильные пиджаки, жилеты, вязаные свитера и свободные белые рубашки с острыми воротами — и это невероятно ему шло, придавая едва ли не аристократический неброский шик. Сейчас Тэхён тоже был именно в такой рубашке, мне казалось, что я хочу любоваться на него целую вечность, и было плевать, что это звучит пафосно! Я слабо улыбнулась, глядя издали на Тэхёна, подошедшего к розовому фонтану и в некоторой нерешительности остановившегося около него. Милый. Такой милый. Не фонтан, естественно, а мой любимый. Он был милым тогда, когда я впервые его увидела, остаётся таким и сейчас. И он будет милым, несмотря на то, что встречается с подлюкой Дженни. Где эту девицу, кстати, её подданные носят, черти то есть? — С цветками припёрся, пижон, — небрежно проговорил, прищурившись, Юнги, мигом разрушая загадочно-романтичную ауру, которую я старательно создавала вокруг Тэхёна. — Банальные розы. О, да. Ничего умнее придумать не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.