ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Это было сказано с такой интонацией, как будто бы этот разгильдяй только и делал, что каждый день устраивал девушкам суперкреативные свидания. — Молчи лучше, — шикнула я на него, — это же классно! — Это банально, — упёрся Юнги. Его голос слышался сверху, потому что теперь он стоял за колонной, скрестив руки на груди, а я продолжала сидеть на корточках. — С цветочками любой дурак прийти на свидание может. — Но не каждый сможет такой классный букет подарить! — оторвалась я от лицезрения Тэхёна и посмотрела на моего так называемого партнёра. — Красиво… пять белых роз в голубенькой упаковочке, — я мечтательно вздохнула. — Некоторые вообще без всего приходят. — Некоторым даже шикарные букеты не помогут, — с явным подтекстом произнёс Юнги, на его лице появилась улыбочка. — Эй! А ты с чем предлагаешь идти на свидание? С грудой кирпичей в руках? С ломиком? С баночкой вшей? — возмутилась я, потому что уже обзавидовалась Дженни. Цветы мне дарили крайне редко, и по большей части — мои собственные родственники: папа, брат или опять брат. Целых два раза мне дарил завалявшиеся розы мальчик из школы, с которым мы якобы дружили целое лето и еще полсентября. — Главный подарок парня девушке — не цветы, а само свидание, желательно такое, чтобы она запомнила его на всю жизнь! — наставительно произнёс Мин. — Да? — слегка озадачилась я. Первое свидание в своей жизни с тем самым мальчиком из школы я никогда не забуду. Так я ещё никогда не зевала, хотя и была рада тому, что мы вместе. Парадокс, однако… — Да, Чип, да. Надо сделать всё от души. И тогда девушка согласится на всё после такой встречи, — с лёгким, как воздушный крем, чувством собственного достоинства сказал Юнги. — Каждый раз, когда я бронирую номер в отеле, он не остаётся пустым, потому что они соглаша… — Фу, пошляк, — перебила я его. — Между прочим, они всегда остаются довольными, — делано возмутился партнёр. — Избавь меня от подробностей! — не хотелось слушать мне о похождениях университетского Казановы. — Ты бы тоже осталась довольна… — от его мягкого голоса с интимными нотками, раздающегося теперь около самого моего уха, мне стало нехорошо, да ещё и мурашки по спине поползли. — Иди в баню, Юнги! — отодвинулась я от молодого человека. — Удовлетворяй свои похотливые желания с кем-нибудь другим! — Но если что, только свистни, — широко улыбнулся парень, — я всё сделаю по высшему кла… А, нет, мы же партнёры. Прости, Чип, больше не буду. Ну просто смирение и раскаяние в больших карих глазах! — Больше и не надо, — я снова высунулась из-за колонны и едва смогла сдержать стон разочарования — Дженни на всех своих ведьмовских парах спешила к Тэхёну. Уверена, её свита, состоящая из адских князей-прихвостней, невидимками летела рядом с ней. — Она пришла. — ДЖЕННИ?! — оттеснил меня тут же самым наглым способом Юнги, мигом забыв обо всех глупостях, и тоже выглянул в атриум. Пришлось пару раз пихнуть его локтем, чтобы и самой суметь вытащить нос из нашего временного укрытия. Картина моему носу открывалась неутешительная. Одногруппница несмело, но одновременно и как-то кокетливо улыбаясь, подходила к Тэхёну, который смотрел на длинноволосую девушку во все глаза, плотнее прижав к себе букет роз, как собственного ребёночка. Я тут же почувствовала укол ревности — чего это с ним? Уродок, что ли, никогда не видел? Дженни как Дженни, чего на неё смотреть так? Второй головы у неё не выросло, пары лишних ног тоже не появилось. — Вот дерево, — прокомментировал происходящее Юнги. Под деревом он явно имел в виду не девушку. — Сам ты дерево, дуб, — обиделась я. — Как бы у твоей гоблинши морда не треснула от улыбки. — ЮННИ! — возмутился Мин. — Молчи, не неси чушь. — Я просто правду люблю… У неё уже трещины видны… Даже на лбу, — ворчливо отозвалась я. Если бы я оказалась на месте Дженни, у меня бы точно от улыбки щёки треснули. Тем временем Дженни приняла цветы из рук Тэхёна, смущённо опустив голову, отчего волосы закрыли ей пол-лица, и уткнулась своим длинным носом в розы, но я всё равно видела, что одногруппница улыбается. Ещё бы, я на её месте вообще бы превратилась в одну большую счастливую улыбку на ножках. — Красавица, — прошептал Юнги вполне искренне. — И что вы в этой курице нашли? — пробормотала я тихо. Кстати, выглядела Дженни сегодня намного лучше, чем обычно. Можно даже сказать, необычайно эффектно. Она умело накрасилась, подвила волосы, напялила короткую юбку и каблучки, оголив ноги. В универе-то она куда скромнее одевается. Притворщица! Тэхён что-то говорил Дженни, а она смотрела на него (примерно так, как ученики смотрят на своего духовного гуру: с трепетом и испугом) и время от времени качала головой. Постояв немного и поговорив, они решили походить. Парочка сделала круг по атриуму — зачем, я и сама не поняла, а потом вернулась всё к тому же фонтану и села на свободную лавочку спиной к нам. Я напряжённо смотрела на них, посылая в спину соперницы ментальные метательные ножи и отравленные кинжалы. — Какое занимательное свидание, — хмыкнул напарник, рассматривая макушку Тэхёна и наморщив нос. — Этот чел всё же тот ещё дуб. Цветы, потом кино, а затем кафе. И вечерком, может быть, робкий поцелуй перед её подъездом, — сказано всё это было чуть грустно и высокомерно одновременно. — Стандарт. Я бы сказала, золотой стандарт. Да я бы сейчас многое отдала бы, чтобы оказаться на таком свидании с Тэхёном! — А откуда ты знаешь, что они будут делать? — спросила я. — Ясновидением балуешься? — Я же сказал, что волшебник, — откинул со лба прядь волос парень. — Учись внимательности, друг. В руке Тэхёна, когда он пришел к фонтану, были два билета в кинотеатр «Кино-Рай». Розово-синие карточки, их и издалека можно разглядеть. К тому же я просто уверен в банальности мышления твоего любимого. Клара действует по заранее известным всем алгоритмам. — А я и не видела… Клара? — только дошло до меня, как обозвал Тэхёна Юнги. — Клара?! — Ага, — он едва сдержался, чтобы не рассмеяться. — По-моему прикольно, он же ведёт себя как баба, вот и будет отныне Кларой. — Мин Юнги, ты как назвал моего Тоху? Вообще обнаглел! — Какой он Тоха? Это для него слишком сильно. И стильно, — в карих наглых глазах прыгали чёртики. В ответ мои мысли-головастики развернули огромный плакат с надписью: «Юнги — гад!». — Будет Кларой. Орёл нахохлился, наблюдая за курятником. — Повтори! Какая Клара? — заорала я излишне громко, обидевшись. Иногда я не замечаю, что повышаю голос, честное слово. А когда думаю, что говорю громко, все утверждают, что с трудом могут меня расслышать. Проходившие мимо колонны люди стали на нас оглядываться, да и Тэхён с Дженни обернулись на мой крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.