ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Юнги молниеносно, со скоростью шторма, затащил меня обратно в наше укрытие. — Юнни, я же говорил, будь тише, — с легкой укоризной проговорил парень. — Стой здесь, я пока позвоню. Раз Клара идёт в кино, можно кое-что сделать… Я, осознав, что совершила ошибку, вновь опустилась на корточки. Юнги негромко и быстро с кем-то беседовал, но я не вслушивалась в его разговор, погрузившись в тяжкие пессимистические думы о превратностях жизни в общем и несчастной любви как её частного проявления. — Я узнал расписание кинотеатра в «Рае». Думаю, Дженни и Клара пойдут на сеанс, который начнется через тридцать минут. Как раз в большом зале начнётся новая романтическая комедия. — М-м-м, ясно. Тэхён и Дженни сидели на лавочке, продолжая разговор. Букет белых роз девушка положила рядом с собой. Видно было, что эти двое только начали встречаться, потому что за руки они не держались и вообще физически никак не соприкасались, только постоянно смотрели друг другу в лицо, как будто бы пытались увидеть в них подробно нарисованную карту сокровищ, закопанных кровожадными пиратами. Кураж, которым я зарядилась от мальчика-ветра, стал исчезать. Ведь мы ничего не делали, а просто смотрели на этих двух воркующих голубков, и мне было неприятно и обидно. Моя мечта исполнялась на моих же глазах, но не у меня. — Не переживай, — тронул меня за плечо Юнги, каким-то образом поняв моё состояние, и уселся так же, как и я. — Чип, я же сказал, что мне всегда везёт. У нас всё получится! — Мы будем болтать или свидание портить? — недовольно спросила я. — Если первое, то я, пожалуй, домой пойду. Мне неинтересно наблюдать за тем, как мой любимый человек встречается с другой. — Бурундук, сейчас что-нибудь придумаем, — обворожительно улыбнулся молодой человек, постучал пальцами по колонне, задумчиво провел по шее рукой, коснувшись татуировки, и выдал: — Давай букет стащим? — Хо-хо, — скучающим голосом ответила я. — Умная идея. Иди, воруй, если так хочется. — А что ты можешь предложить? — поинтересовался он милым голосом. — Я так и знал, что ничего. Просто у тебя все мысли сейчас о том, что ты хотела бы оказаться там с Кларой, вместо Дженни. Вы, девушки, слишком впечатлительные. А эмоции надо контролировать. Ладно, стой тут, а я пошёл… — Не пущу! — вцепилась я в его рюкзак. Юнги уже успел повернуться ко мне спиной. — Если ты будешь красть этот чёртов букет, тебя мигом заметят! — Да я и не сам, — улыбнулся он, быстрым движением скинул с себя рюкзак, который тут же повис на моей руке, и свалил в неизвестном направлении. Через минут десять, когда я уже от нетерпения стала пинать колонну ногой и обзывать Шугу злобными ругательствами, он вернулся в компании неизвестного мне человека в старой кожаной и изрядно потрёпанной куртке, мятых брюках и многодневной щетиной на лице. От господина нестерпимо несло мышами и многодневным перегаром. — Это мистер Ан, — торжественно представил мне мужика Юнги. — А это Юнни. — Здрасти, — с тихим ужасом в глазах посмотрела я на дядьку. — Вы кто? — Я на усе руки мастер, — хмыкнул тот, распространяя своё амбре на пару метров вокруг себя. — И тебе привет, да. — Друг мой, всё понял? — спросил его молодой человек. — А чё тут непонятнава? — громко посморкался без помощи носового платка господин, не заботясь о том, что находится в приличном месте. Меня передёрнуло. — Схватил, побежал. Усё сделаю, как надоть. Я зажала нос и вопрошающе уставилась на Мина, вероятно, сошедшего с ума за эти несколько минут. А тот просто лучился от радости. Может, ему доставляет удовольствие общаться с такими вот маргиналами? Он достал из кармана джинсов деньги, заботливо вложил их в немытую руку господина Ана и сказал: — Ну, удачи. — Букетик-то точно не нужон? — сипло проговорил тот. — Себе могу забрать, начальник? — Бери, — тут же щедро разрешил парень. — По отдельности цветы толкнуть можно очень толково. Не прогадай. — Я-то уж не прогадаю, — отвечал важно дядька, утирая нос рукавом. — Я знаю. В тебе есть деловая жилка, — засмеялся Юнги. — Хороший ты человек, начальник, — непонятно от чего расчувствовался обладатель щетины и превосходного аромата. — Ежели чего, я всегда тута сижу, у любого спроси Ана, тебе и скажут, где я. Юнги кивнул, и некультурный дядька, оглянувшись на парня и по-доброму улыбнувшись кривым ртом, неспешно потопал к фонтану. — Тебя даже бомжи любят, — заворожённо поглядела я на Юнги снизу вверх, всё ещё закрывая нос. Господин ушёл, а запах остался. — Это комплимент? — поинтересовался он. — Если да, то он выглядел очень неуклюжим. Ты уже поняла, что сделает наш небритый друг? — Это констатация фактов, а не комплимент. И не глупая, всё поняла, — я большими глазами наблюдала, как мистер Ан вразвалочку идёт к лавочкам, не обращая внимания на косые взгляды людей. Тэхён и Дженни, не подозревая о том, что к ним направляется этот душистый дядька, продолжали самозабвенно болтать, ничего и никого не замечая. Подручный Юнги, уже близко приблизившийся к фонтану, огляделся и, что-то насвистывая, как бы невзначай сделал пару шагов к их скамейке. Остановился. Затем вновь стал двигаться. Вид у него при этом был потешный: сложив сзади руку за руку, мистер Ан невинно глядел вверх, на купол атриума, и, двигаясь боком, по-крабьи передвигал своё туловище всё ближе и ближе к влюблённым. — Ты где этого бича взял? — шёпотом поинтересовалась я у напарника, с замиранием сердца ожидая развязки. — На улице, — ответил Юнги. Он ни о чём не волновался и был доволен своей находкой. — Ты что, его знаешь? — я в который раз поразилась обширному кругу всевозможных знакомств Мина. — Нет, только что познакомился, — отозвался парень. — Он у одной пожилой леди сумку хотел позаимствовать, но я переубедил его, что со мной выгоднее сотрудничать. Мистер Ан ещё ближе придвинулся к лавке Дженни и Тэхёна и, не глядя на этих голубков, протянул длинную тощую руку к лавке. Он постоял так пару секунд, словно бы любуясь фонтаном, а потом, пошевелив зачем-то по-злодейски растопыренными пальцами, резко схватил букет и понёсся по направлению к лестнице, высоко подкидывая ноги. Я зажала рот рукой, чтобы не рассмеяться. Юнги довольно улыбался. Однако бомжу, держащему под мышкой розы, не повезло. Тэхён, не будь дурак, естественно, заметил, что немытый господин своровал цветы, да и Дженни тоже поняла, что чья-то наглая рука умыкнула её законный подарок. Одногруппница вскочила с места и с немым ужасом глядела в спину убегающего Ана, как будто бы он у неё не букетик стащил, а три редких бриллианта, или даже родную кровинушку — ребёночка то есть. — Хе-хе-хе, — злорадно выдала я, всей душой желая Тэхёну опозориться в глазах Дженни. — Вот вам и свидание, голубки вы наши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.