ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
– Про вещь мне особенно понравилось, – осталась довольна я. – Хорошего ты мнения о Дженни. Юнги только рукой махнул на меня и поведал свой третий по счету гениальный план за сегодняшний день. Один из посетителей второго этажа «Фарфоровой лилии» с молчаливого согласия своей пассии согласился послать от своего имени бутылку вина Дженни, представившись в записке ее поклонником. Официант, один из длинноволосых эльфов, передал подарок Дженни. Это, по мнению Юнги, должно было слегка разозлить Тэхёна, как и фривольная записка, прилагающаяся к «Альтер Эго де Пальмер» примерно такого содержания: «Моя длинноволосая принцесса, когда две твои очаровательные ножки ступили на грешный пол этого местечка, я понял, что ты нравишься мне намного больше, чем остальные особы женского пола. Посылаю тебе бутылку «Альтер Эго де Пальмер», надеясь, что этот скромный подарок скрасит твой вечер, – не думаю, что твоему скучному спутнику это удастся сделать. Безымянный поклонник» Послание Юнги процитировал мне по памяти, да еще и прочел с выражением. Я только подивилась его актерскому таланту. – Как патетично! Ужас, – скривилась я. – Как будто бы какой-то тронутый слегка писал. Я представила, что сама получаю столь интригующее послание, и поежилась. – Я специально выбрал такой стиль и использовал некоторые выражения, чтобы Клара подумал – записку писал человек старше его. Обычно первая ассоциация, возникающая при слове старше, – это опытность. Когда твою девушку пытается закадрить кто-то более опытный и обеспеченный – думаю, по стоимости вина он это тоже поймет, – то начинаешь чувствовать себя ущербно. Да и девушкам, особенно такого склада характера, как Дженни, будет импонировать внимание такого человека. Его внимательные сейчас глаза поглядели на меня, ища подтверждение его мысли в мимике или словах. – Наверное, ты прав. Думаю, – тут мои губы растянулись в улыбке, – Дженни меркантильная, и то, что «безымянный поклонник» богат, ее растрогает. В это время к нам заглянул какой-то коротко стриженный парень лет двадцати семи, и сначала я даже испугалась, думая, что это Тэхён пришел разбираться с Юнги, – я вжалась в диванчик, чуть змейкой не скользнув под стол, но это оказался помощник Шуги. – Что-то случилось? – поднял брови Юнги. – Слушай, друг, она бутылку вернула, – растерянно произнес наш гость и для наглядности покачал рукой, которой за горлышко сжимал вино. – Да? Проказница, – вдруг рассмеялся парень. Я же хмуро уставилась на него. И что ту смешного? Наш план с треском рушится, а он ржет, лошадь из себя изображает, хотя если подумать, лошади так прикольно не ржут… – Окей, меняем тактику, – выхватил брюнет из рук парня записку, резко поднявшись, а затем так же усевшись обратно. – Что меняем? – с любопытством спросил помощник, разглядывая меня. – Слушай, тут около кафе есть цветочный магазин, сгоняй туда, купи своей девчонке классный букетик, – отвечал ему как-то невпопад Смерч, что-то писавший на белоснежном листе бумаги ручкой с пером, чудесным образом появившейся в его руках. – А? – как и я, коротко стриженный тоже не совсем врубился в ситуацию. – Твоя девушка была бы очень рада неожиданным розам, – твердо сказал Юнги, вновь вставая на ноги и глядя прямо в глаза второму молодому человеку, как заправский гипнотизер. – Или другим цветам. Она очень обрадовалась бы, если ты подарил ей букет, так? – Ага, – очумело кивнул тот. – Ты же любишь свою девушку, правда? – Мин положил парню руку на плечо и заговорщицки улыбнулся. – Естественно, – более уверенным тоном подтвердил его подручный. – Мы уже два года вместе. – Тем более! Сделай сюрприз, долгие отношения нужно поддерживать подарками и вниманием к партнерам! Так что дари ей цветы, – и Юнги ободряюще ему кивнул. – Ты же мужик. – Угу. – Купи своей девочке цветы, и заодно и моей купи, – с этими словами синеглазый сунул ошеломленному парню пару крупных купюр. – Только возьми уже готовые, составленные букеты. Самые-самые красивые! Обезьяна видит (в данном случае – слышит), обезьяна делает. Да и деньги – стимул успешный. – Э-э-э… – Ты минут за пять обернешься, – уверенно произнес Юнги. – Цветочный магазинчик в соседнем здании, справа. Понял? – Ыгы, – радостно произнес молодой человек, глядя на деньги. Я, скривив губы в одну сторону и прищурив глаз, глядела на партнера и только головой качала. Манипулятор хренов! И ведь получается, вы только посмотрите! – Эй, ты знаешь, как определить, какой букет самый красивый? – вдогонку ему крикнул мальчик-ветер. – Не, – обернулся тут же его помощник, потешно занесший ногу над импровизированным порогом. – Спроси у продавщицы, какой бы она хотела получить от любимого мужчины! А если она тебя не вдохновит, задай этот вопрос любой девушке! – дал странноватый, на мой взгляд, совет Юнги. Вот если бы у меня так спросили, я бы показала, естественно, на самые красные розы, и чтобы их в букете было не меньше пятнадцати штук, и… вот черт, по ходу это действительно работает! – Шуганутый, ты что, гипнотизер? – задала я вопрос партнеру. – Нет, Чип, – он с удивлением взглянул на меня. – Что за мысли приходят к тебе в голову? – А по-моему, гипнотизер. Ты здорово обработал этого парня. Из тебя отличный жулик получился бы. – Ну, спасибо, – он усмехнулся, дописывая что-то в записке. – То ты говоришь, что меня любят бомжи, то обвиняешь, что я тебя заставил контракт подписать, то намекаешь на мои криминальные наклонности. Если бы кто услышал твои слова, то явно бы подумал, что я – нелицеприятный тип. Я не стала подтверждать его слова, скромно промолчав, – вместо этого я схватила его «письмо» для Дженни и пробежала глазами по написанному. К моему безграничному удивлению, почерк у Дениса оказался таким же идеальным, как и он сам: разборчивый, тонкий, ровный, с сильным нажимом – каллиграфический, короче говоря, но без «женских» завитушек. Юнги дописал в записке, которую Дженни вернула вместе с бутылкой, следующее: «Милая королевна, не из Северной ли страны вы? Вы столь холодно поступили, вернув мне подарок, что поразили меня в самое сердце. Не отказывайтесь от того, что сейчас перед вами. Примите от чистого сердца. Безымянный» – Вах, – залюбовалась я «письменами». – Даже странно, что она не растрогалась, а посмела винцо вернуть. Паранормально! – Это же Дженни, – невозмутимо отвечал Шуга. – Она необычная. Я закивала, как болванчик. – Как же, как же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.