ID работы: 7648196

Это всего лишь игра.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
автор
vulg mirai бета
Размер:
планируется Макси, написано 619 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 139 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Сейчас же братец якобы вырос и просто мною командовал, изобретая для меня обидные клички, и заставлял готовить и бегать по магазинам, если рядом не оказывалось мамы, а желудок братика был пуст и голоден. В общем, я была чем-то вроде аналога «Подойди-подай», однако в последнее время все чаще и чаще давала отпор наглому братцу которого я всю жизнь называла мелким, хоть была младше.. – Где ты была? – поинтересовался как бы между прочим Сехун. Он возвышался надо мной, присевшей на корточки, чтобы развязать шнурки, всеми своими ста восьмьюдесятью девятью сантиметрами. Здоровый он – самый настоящий бугай, короче. – На улице я была, – никак не могла развязать особенно тугой узел на правой ноге. – Чего-то тебя раньше не интересовали подобные вопросы. – Ну и что, – не смутился он. – Зато сейчас интересуют. А кто это тебя подвез на байке? – А ты откуда знаешь? – снизу вверх поглядела я на брата. – Твои медитации тебе помогли, и у тебя открылся третий глаз? Время от времени, увлекшись какими-нибудь восточными единоборствами, Сехун начинал духовно самосовершенствоваться. Потом, правда, все это дело бросал и утверждал, что бокс и самбо – лучшее, что дано западному человеку. Через какое-то время он забывал свои слова и вновь увлекался каким-нибудь боевым тайцзицюанем. Потом опять разочаровывался, и так далее. – Ага, я медиумом стал. Мой личный дух-хранитель сообщил мне эту инфу, – ухмыльнулся Сехун, прислонившись к стене. – Ну, так кто это? – Это мой друг, – медленно и гордо ответила я, зная братцеву слабость к мотоциклам, хотя сам имел собственный, но полюбоваться на них любил. – Друг, значит? – его глаза, такие же светло-карие, как и у всех членов нашей семьи, кроме меня, буравили меня очень подозрительно, а вот рот растянулся в улыбке. Говорят, мы с Сехуном очень похожи лицом, и особенно эта похожесть сильно проявлялась в детстве. А еще и у него, и у меня была одна маленькая особенность – нашим общим зеркалом души были не глаза, а губы и мимика, связанная с ними, но я не понимаю что у нас есть схожее, он ведь дрыщ, с тонкими губами, а у меня они более пухлые, не то что у этого мелкого! – Ну, так откуда узнал-то? – На балконе стоял, увидел, – невозмутимо отвечал Сехун. Все окна нашего дома, кроме родительской спальни, выходили во двор. – Юнни, у тебя парень появился? – в коридоре прямиком из кухни появилась мама в любимом фартуке, расшитом яркими желтыми подсолнухами. Она, наверное, недавно пришла с работы и готовила ужин – из кухни вкусно пахло жареными котлетами. – Фу, сплетница, – презрительно сказала я брату. – Мам, это не парень, это просто с университета парень меня до дома довез. – На мотоцикле? На мотоцикле ездить очень опасно, – тут же услышала я. – Юнни, в следующий раз ты не должна соглашаться. Ты же знаешь, я против этого вида транспорта! – Далее последовала целая лекция о вреде байков, а также точные статистические данные о тех, кто и как пострадал во время езды на мотиках. Сехун, маменькин сыночек всё же уговорил ей купить ему мотик, но и то шантажируя ей, а сейчас ей поддакивал с умным видом и изредка, когда я показывала ему кулак, совершенно по-детски корчил рожи, зажимая нос пальцами. Видели бы его сейчас друзья и коллеги по работе! – Значит, просто приятель? – еще раз уточнила мама, переворачивая шкворчащие котлеты. Одновременно с ними запыхтел закипающий чайник на плите (недавно Сехун каким-то особенным образом сломал электрический – причем сломал буквально на две части, а новый никто не удосужился купить, видите ли вылетает из головы). Тут же зажурчала вода из крана и тихонько, тоненько загремели, ударяясь друг о друга, ложки. Сехун, молчаливо сидевший за столом в ожидании ужина, разворачивал шоколадную конфету, и теперь слышался еще и звук шуршания обертки. Ко всему прочему в кухню прибежал кот и лямзил свой сухой и крайней любимый корм, расщелкивая тот зубами. Эти простые звуки домашней кухни всегда мне очень нравились: от них становилось тепло и уютно, такое редко бывало у нас дома, ведь родители часто задерживались до поздна на работе, вечные командировки и тому подобное.. – Ага. Просто приятель, мам. И никаких парней у меня нет, – про партнерство я, естественно, рассказывать не стала. Во-первых, если я скажу ей, что мы с Юнги партнеры, маман явно подумает не о деловом партнерстве и даже не о дружеском – сейчас это слово многие употребляют в немного более интимном контексте. А во-вторых, меня даже собственные родители за дурочку будут держать, пугливая мама еще и с Юнги запретит общаться: она такая, она может. Когда мама работает правой рукой президента и не с преступниками, а с важными документами, то все может быть! – У нее все просто приятели, – вставил свою лепту брат-бугай, – все никак женишка не может найти. Я очень выразительно посмотрела на Сехуна. – Тебя не спросила, – и тоже потянулась к конфетам через весь стол. Брат решил прикольнуться и резко отодвинул вазочку с ними. Я нащупала лишь воздух. – Большая фигура, да дура, – привычно отвечала я. – Передавай привет своему мотоприятелю, – невпопад отозвался Сехун, лениво жуя конфету, – он от тебя еще натерпится. Хорошо, что он тебе не жених, а то… – О, да, зато ты у нас настоящий женишок! – перебила я братца. – Ума нет, без пяти минут мозговой калека, а через месяц собрался жениться. Бедная Лиса, невеста твоя. – Великовозрастная детинка у нас только одна – это ты, – задумчиво глядя на сковороду, сообщил мне Сехун. – Чмо без пресса, – обиделась я на его замысловатый комплимент. – Дети, прекратите ссориться, – заявила мама, привычная, впрочем, к нашим постоянным распрям, но, услышав звонок телефона, ушла на время, оставив нас со старшим братом вдвоем. Естественно, он тут же ко мне приколупался. – Как дела в университете? – поинтересовался он. – Нормально, – не спешила я вдаваться в подробности. – А я вот все думаю, прошло три года, как ты поступила, а маму с отцом ни разу не вызвали туда… – Вот дурачило… Чего их вызывать-то? – Все это крайне странно. В школу-то они каждый месяц ходили, – все тем же тоном продолжал Сехун. Подумаешь, иногда у меня возникали споры с классным руководителем (о, да, я до сих пор ее терпеть не могу, даже около школы стараюсь не ходить лишний раз – увидит же, привяжется). Ну и по мелочи чего. Когда спишу на контрольной, когда разобью что-нибудь, когда вместе с одноклассниками в разборку ввяжусь. – И даже после школы, – сказал Сехун с явным намеком на один случай в школе. Даже после того как мы все закончили обучение в одиннадцатом классе и сдали экзамены, перед самым выпускным, маме все равно пришлось явиться в любимое учебное заведение – мы с мальчишками нечаянно разбили стекло в кабинете классной и убежали, а та нажаловалась директрисе. Вот же разборка была! Парни так обозлились, что повторили свой подвиг уже после выпускного бала, уже специально разбив окна все в том же несчастном классе. – Хоть бы подождали тогда, чтобы выпускной прошел… И били бы себе в удовольствие хоть все стекла в школе. Ты все-таки у нас недотепа слегка. Да, доставать меня – самое братцево наилюбимейшее хобби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.