ID работы: 7648275

Гимназия 666

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
У вас есть домашние питомцы? Кошки, собаки, хомячки, морские свинки да, в конце концов, рыбки ВСЁ это обходило меня стороной, сколько себя помню. Родители зашивались на работе, поздно приходили домой, нас с братом отправили к бабушке, и нет, я вовсе не жалуюсь. У бабули была жуткая аллергия на всех животных, поэтому никакого хозяйства у неё не было, готовила она…ну не очень, свитера она не вязала, да и крестиком не припомню, чтобы вышивала, зато знатно играла в покер. Азартные игры меня не прельщали, зато брат втянулся, наверное, поэтому бабушка души в нём не чает. ........................................................................................ — Представляете, мне купили Хао Мани! Ох, как она красива! У неё белая гладкая шерсть, а ещё разного цвета глаза, папа сказал, что она стоила не меньше $20000! — Весь ажиотаж был направлен в сторону одноклассницы, которая трындела уже 4 день подряд об этой кошке. Ну не могу, не могу я уже выносить это! — Внимание класс! Марие Кумуа, самая отпадная училка Биологии. По-другому никак её уроки проходили…проходили, я буквально смотрел уходящим знаниям и мне ни капли не зазорно, что я вовсе не пытался их остановить. — Делаем проект по животным, можно взять домашних. Напишите реферат и сделайте презентацию, в конце недели сдаем, получаем оценку и не видимся дальше — После сказанного она удалилась из кабинета…а прошло всего 10 минут с начало урока. — Ну! Кто засёк время? — 10 минут ровно! — Ого, сегодня она прям задержалась у нас, того глядишь и весь свой урок отсидит — Аххаахахах Мы давно сделали вывод: сдавай домашку вовремя, не борзей на учителей по поводу их ухода и что, «Вам бедненьким надо сидеть час или два в кабинете, хотя вы могли бы быть дома». И последнее: учи, живи только тем предметом, который тебя выбрал. — Если хочешь, можешь взять мою черепаху для проекта? — Как всегда мило улыбнулась Аня, присаживаясь рядом на парту — Не хочешь? -.......Спасибо…но…я… — Мы делаем проект вместе — Чётко и внятно сказал Влад, посмотрев наконец на одноклассницу, она всё так же приветливо улыбалась. — **** Я рада, что вы сдружились! Всё переживаю за тебя, а от чего понять не могу ахха ладно, я тогда пойду к Миле. Наверное, в прошлой жизни я изрядно попотел, и мне досталась она как нечто что должно меня приободрять? — У тебя есть домашние питомцы? — Смотря на Влада у меня и мысли не возникло о том, что МЫ вообще-то НЕ доГОвариваЛись о совместном проекте и т.п. Если он таким образом решил меня спасти от черепахи то спасибо конечно, терпеть их не могу…на то свои причины…но смелости отказать Ани в ту секунду не было — Да -...... — Пошли ко мне домой сегодня? Заодно и посмотришь — Снизив голос и прищурив чуть глаза, сказал Влад. Ну вылитый змей! Да, Змей искуситель ей богу, на кого флюиды распыляет! Мой бутончик не для того цвёл вообще-то. — Я сегодня… — М? — Приподняв одну бровь и наклонившись вперёд Влад как будто уже знал, что я скажу… -......Не занят, хорошо До конца учебного дня мы больше не разговаривали, так что решив что он забыл я вышел из школы, пересёк ворота и шёл вдоль кирпичной ограды школы. — КАР! — КАРР! На самом краю напротив Влада стоял ворон, величаво махая крыльями и пытаясь привлечь к себе внимание, вы можете представить эту картину! Как сцена из какого-либо крутого фильма, я просто замер и не мог пошевелиться — Вдруг ворон встрепенулся, рука Влада вытянулась вперёд и ворон Сел! Сел прямо на руку! Он резко посмотрел на меня, птица взмахнула крыльями и взвыла прочь. — Мы идём? — подойдя ближе, сказал Влад. — Я думал ты забыл — не хотел говорить, конечно, с укором, но скорее так и получилось. ..... — Я же сказал, что буду тебя ждать здесь, ещё спросил в какую сторону ты идёшь, что бы мы встретились. — Ох… я… я… наверное, вылетело, я привык, что ты сидишь позади меня и, наверное, не увидел как ты ушёл раньше? ........... — Значит, что бы ты меня заметил мне нужно сидеть впереди — Прищурив слегка глаза сказал Влад. Я молчал. — Пусть будет так ***пошли, я допоздна с тобой возиться не собираюсь — Грубым голосом сказал он. …Видать разозлился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.