ID работы: 7648275

Гимназия 666

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Рассматривая многоэтажки, я и не заметил, как Влад отдалился, хотел было его окликнуть, как заметил к кому он подходит, это была дама солидных лет с огромными пакетами. — Давайте я вам помогу? — не дождавшись ответа, он взял пакеты в руки, украдкой посмотрел на меня и двинулся вслед за старушкой. Ну, спасибо что пробудил во мне неловкость, знаешь, как круто ты смотришься со стороны, делая это? ......................................... Ворон смотрел на меня из огромной клетки, что стояла в углу комнаты, казалось ему, и дело до меня нет. — Можешь достать тетрадь, распишем обязанности. Сказав это на ходу, Влад скрылся в дверном проёме. Не похоже конечно, что сейчас мы были в чей-то спальне, может это отдельная часть квартиры для птицы? -Ты отлично ему подходишь, — озвучил я свои мысли вслух. Стоя напротив ворона, я вспомнил, как по пути в столовую меня сбил мальчуган из начальной школы, я бы упал, но Влад подхватил меня его зрачки в так расширились, что глаза казались почти черными. — Вы случайно не братья? — Милая сцена, — неожиданно появился Влад и усмехнулся. -.....Я…эм…он смотрел на меня и…как-то заговорил. — Не оправдывайся, это вовсе не странно, кстати, это ОНА. — У неё есть имя? — «Мунна». Влад начал рассказывать о ней, как если бы она была человеком, его улыбка, бесспорно, подкупала, как если бы на моём месте была девчонка, то непременно бы влюбилась хотя бы за эту его часть. — Знаешь **** не у всех воронов тёмно-карие глаза, просто с далека, кажется, что это одно сплошное черное пятно. Самый популярный цвет глаз у вороны — небесно-голубой. — Даже не задумывался над этим. Мы быстро распределили задания, я отвечал за презентацию Влад за сам текст, кто мог сказать много о животном, чем его хозяин? — Почему именно Ворон? — **** ты сегодня разговорчив, неужели я стал тебе интересен? -..... — Сколько себя помню, они повсюду были рядом. Как можно быть таким… таким Владом..... спокойный, рассудительный, его голос словно песнь серен так же окутывает в омут и заставляет забыться. — Знаешь **** почему не стоит заводить дружбу с воронами? — Его глаза были закрыты, черные, как смола, ресницы откидывали тени. — Почему? — У них плохие манеры. Тут я никак не смог сдержать смех, впервые столь «простое» смогло вызвать такую реакцию. Влада это тоже позабавило, хотя глаза он так и не открыл, думаю это к лучшему. Кто же ты? И кто я, когда я рядом с тобой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.