ID работы: 7648275

Гимназия 666

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Новогодняя зарисовка.

Настройки текста
Новый год, праздник в кругу семьи, друзей… Размышляя, до меня, вдруг дошло, что я — человек без прошлого. То есть, события и факты я, разумеется, помню. Но они совсем не трогают меня. В классе бурно обсуждают новогоднюю суету, как ни странно это погружает в ещё большее равнодушие. Сначала мы украсим ёлку, брат достанет коробку старых гирлянд, которые он чинит с момента как осознал, что может это сделать. Я знал, что он идёт в гараж, ждёт, пока ёлка будет при параде и с чувством выполненного достоинства кладёт гирлянду в коробку, ссылаясь на то, что у нас нет места, и светящиеся шарики будут смотреться наляписто. Это семейный праздник, но с наступлением долгожданного всеми дня я чувствую себя лишним, пустым. Когда я был младше и сидел с близняшками мне казалось что… в прочем не важно. — А ты Влад, как будешь отмечать, с девушкой, небось?! А? Аа? В смысле? Повернув голову и посмотрев машинально, честно машинально на Влада, меня пробило до мурашек. — Всё возможно — Он смотрел на меня пустыми, но так же чуть прищуренными глазами. — Правда! Ох, что же — Девочки засуетились, явно не ожидав, такого ответа, сменив локацию они начали мусолить другую важную, по их мнению, тему. Может мне надо что-то спросить? К примеру, как он будет праздновать или как проходит подготовка к новому году, что он будет дарить и обмениваются ли они подарками, приезжает ли к нему кто-то из родственников, а ещё… ещё… зачем мне это? Пока я думал, школьное время пронеслось за считанные секунды и вот я уже стою на выходе из школы, смотрю на удаляющую фигуру Влада, укутанный тёмный комок. .................................... — Я дома. Из комнаты вышла Яна, короткие волосы, маленькая и худенькая, она пошатываясь прошла на кухню. Следом за ней вышла Соня, такой же комплекции, но волосы другой длинны. — Она только проснулась — Словно отчитываясь, пролепетала и аналогично сестре скрылась на кухне. -… Не заметив в прихожей бабушкиной обуви, да вообще, какой-либо обуви кроме сестёр, я без лишних вопросов проскочил в комнату. Значит, они за продуктами поехали. — Что отдал Владосу подарок? — Усевшись на кровать, смотря любопытными глазками, спросила Яна. -.....Какой… я забыл … На дне портфеля упакованный в подарочную коробку лежал хрустальный шарик, внутри которого был ворон, обычно я так не делаю… но мимо него не смог пройти сразу вспомнил Влада и не заметил, как купил его, обмотал подарочной плёнкой и прилепил сверху бант. -......Ты дебил? — Звучит как утверждение. — Я, правда, забыл, отдам после каникул, ничего не поделаешь. — Напиши ему и скажи, что бы вы встретились? — У меня нет его номера. -.....Иди к нему домой. Иногда я думаю, может ли быть, что моя сестра хочет нас свести, а потом. — Да я хочу вас свести, великая сила голубых гвардий! — Ян… я не гей. — А я не лесбиянка и что теперь? Хватит уже ворчать, это дружеский жест, ты всего лишь придёшь к нему домой, погода, вон какая замечательная. -…- 23 Ян…-23 — Прекрасная погода, прекрасная! .......................................... Единственное, что я не учёл — это домофон, снег валил хлопьями, но, несмотря на дикий холод… холодно не было, наверное, я пытаюсь скрыть своё волнение, оправдываясь незнанием номера. 3 подъезд 13 этаж 99 квартира, выходя из лифта ещё тогда в первый мой визит, да и в последующие я всё запомнил, просто никак не мог признаться себе в том… в том, что Влад для меня… что-то значит? Со спины меня обвили руки, от чего я встрепенулся, но, не успел что-либо сказать или сделать. — Холодно ли тебе девица? — прошептал мне на ухо Влад. Я знаю, что люди думают глядя на него: красивый с ярко выраженными чертами лица, глаза, словно яркие софиты, но для меня, сейчас… -…Наглый, тёмный комок. — Что прости? — Просто забыл что…- Мы же вовсе не договаривались об обмене подарками, да и вообще, с чего я взял, что это будет ему приятно. — Ты замёрз, долго меня ждал? Чёрт Влад, перестань быть таким идеальным! — Нет, я проходил мимо и… остановился… — Возле моего подъезда? — Приподняв бровь, и с улыбкой посмотрев на меня, Влад достал из куртки ключи от домофона и запихнул меня в подъезд. — Я не собираюсь идти к тебе домой. — Ты же замёрз, не знаю, что у тебя случилось, но ты можешь выпить пару кружечек чая и переждать у меня пока не придёшь в норму. Какая блять норма?! Я хочу отдать тебе подарок и вернуться домой, съесть пару салатиков и лечь спать пока весь новогодний движ не начался. — Я не помешаю твоим родителям, вы, наверное, вовсю подготавливаетесь к…- Сняв с себя куртку и оглядев общую атмосферу в доме, я совсем не увидел каких-либо украшений или даже ёлки. — Мы не празднуем, — как-то неожиданно для себя неловко сказал Влад — да и родителей нет сейчас в городе. -..... — Всё нормально, просто они заняты. Подойдя к " Мунне «, Влад принялся разговаривать с ней, а я всё ещё стоял в прихожей. Боже, кто-нибудь, пожалуйста, убейте меня прямо сейчас. Иначе я не сдержусь… Я хочу обнять его, больше чем когда-либо хотел. Снег всё усиливался, за окном разыгралась нешуточная буря, интересно прогноз погоды был в курсе..... или Яна знала! Она знала об этой хурме! И специально отправила меня. Время было практически 9, как бы то ни было, Влад ни разу не заикнулся о том, что пора бы мне уходить, была ли причина в его доброте или нежелание оставаться в новогоднюю ночь одному? — Извини, что так получилось. — *** Ты о чём? Неужели ты думаешь, что я отправлю тебя в такую погоду домой? — Нет, но, может у тебя были планы…- Я же отлично помню, как он сказал, что-то про девушку. Быстрым шагом, преодолев расстояние между нами и взяв меня за щёчки, смотря мне прямо в глаза, и без каких-либо колебаний он сказал: — Никому, никогда не позволю видеть тебя другим, таким как сейчас: со смущённым лицом, рассеянным взглядом, алыми губами и такого же цвета горящими в моих руках щеками. — Ты, ты… ты что, аххаах, перестань так шутить, аххахах, шутник — Выскочив из его «объятий» и подлетев к своему портфелю, я спешно рыская схватил предназначенный изначально Владу подарок, всучив его ему в руки, было уже драпанул к выходу. — Спасибо. — До боли отрешённый голос заставил меня вмиг остановиться, повернувшись к нему, я чуть было не проклял себя на месте. Это был не тот человек, которого я знаю, он больше не казался таким высоким и излучающим таинственную ауру, это был мальчик с рассеянным взглядом в руках, у которого была коробка от подарка. — А я… я ничего не приготовил. — Не поднимая взгляда, он продолжал смотреть на подарок — Я открою? — К…Конечно. Сев на пол, начал заглядывать в хрустальный шарик Влад. Я не знал, куда себя деть, пару секунд назад я хотел выбежать из квартиры и не видеться до конца каникул, а сейчас… Чёрт, как это бесит! — Спа… — Не дав продолжить фразу, я сел рядом с ним настолько быстро, что успел проехаться по полу. — Ты мне нравишься. Влад мгновенно застывает, его пустые до этого момента глаза начинают приобретать «живой», насколько это возможно для него оттенок. — Сейчас я больше всего боюсь, что, сказав это, ты возненавидишь меня — Я обнимаю его за шею и тихо жду, что он скажет. Возможно, он уже знал об этом. Он глубоко вздохнул и подался вперед. Затем стал наклоняться ко мне все ближе, я почувствовал сначала его губы на моих, потом его язык у меня во рту, чувствовал, как смешивается наша слюна. Отчего я удивленно вздохнул, но тут же ещё более страстно ответил на его поцелуй и обвил руками его шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.