ID работы: 764840

Прощай Эдвард и здравствуй Новая жизнь

Гет
G
Завершён
103
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мексика встретила нас палящим солнцем, которое так редко появлялось в Форксе. Джейк рассказывал мне разные истории, мы смеялись, нам было весело. Со стороны это выглядело, как будто мы влюблены. И это было наполовину правдой, ведь Джейк искренне любит меня. Что не сказать обо мне, да, он мне дорог, но не затянулись еще те шрамы в моей душе, которые оставил Кален. Джейк все понимал и проявлял терпение. Мы сняли небольшую квартирку на окраине города. Отсюда открывался прекрасный вид на горы. Здесь было так спокойно, моя душа просто ликовала и радовалась. Я практически забыла об Эдварде, но я так, же продолжала общаться с Эллис, когда конечно Джейка не было рядом. Она единственная моя подруга и мне хотелось, чтоб она знала обо мне все. Да, это глупо, Эдвард наверняка запретил ей подсматривать за мной. Но она своенравная и очень любопытная. Этим я успокаивала себя. Последнее время Джейк начал скрываться от меня, не буквально конечно, он подолгу сидел в своей комнате и не разговаривал со мной. Я чувствовала себя виноватой, я не могла так быстро переключиться на него. Все мои попытки поговорить с ним почти не принесли не чего. Он отговаривался, не многословным « все в порядке.» Но я, то видела, что его что - то гложет, только точно предположить что это, я не смогла. Я снова начала плакать, но теперь из за него. Ночью, утыкаясь в подушку, меня просто брала в плен истерика. Он слышал меня, а я слышала его тяжелые вздохи. Мне просто хотелось, чтоб он все мне объяснил, но он, похоже, не собирался этого делать. Как же меня поедает изнутри совесть, кто бы знал. Завтра я поговорю с ним, и если он захочет, мы вернемся домой в Форкс. Я заставлю его все объяснить, даже если мне придется заколотить все окна и двери, я добьюсь от него объяснений.Не хочу снова страдать от того что ни чего не поняла и не знаю. Хватит! Я устала от этого. Если резать, то сразу на смерть, а не отрезать по кусочкам. ОСТАВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗЫВЫ, ЕСЛИ НЕ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО, Я НЕ БУДУ МУЧИТЬ СВОЙ МОЗГ))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.