ID работы: 764840

Прощай Эдвард и здравствуй Новая жизнь

Гет
G
Завершён
103
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Я звонил отцу, он сказал мне, что Калены вернулись и ищут тебя. – с отчаяньем проговорил он. Он, что думает, что я понесусь сломя голову к ним? Да, я скучаю, но очень постараюсь забыть их. Я не брошу Джейка, не сейчас, не потом. Интересно, как я поведу себя, если снова увижу Эдварда. Мое сердце просто скрутила адская боль, я невольно прижала руку к груди. – Все в порядке? – забеспокоился Джейк. Я кивнула в ответ, так как боль, которая просто бушевала во мне, не давала сказать хоть слово. Жаль, что они появились именно сейчас, когда я уже не так сильно нуждаюсь в них. – Мы должны уехать подальше отсюда. – решительно сказала я вставая на ноги через боль. Джейк удивленно посмотрел на меня, в его глазах загорелся огонек надежды, что я все - таки останусь с ним. – Ты серьезно? – все тоже удивление всплывало в его тоне. – Да, Джейк, я серьезно. Я не оставлю тебя. – пообещала я. Теперь он смотрел на меня с сомнением, не веря в услышанное. Я не знала, как его убедить и просто протянула ему руку, показывая, что я не шучу. Он оперся на нее и поднялся на ноги. Его глаза блестели, как будто он сейчас заплачет. Что могло вызвать такую реакцию, я не знала, поэтому решила просто спросить. – Эй, ты чего? – я обняла его за талию. Видно было, что этот вопрос его смущает. – Не могу поверить, что ты отказалась от него ради меня. А ведь это было правдой. Еще до того как Эдвард бросил меня, я бы даже подумать не могла о моем союзе с Джейком. Мне действительно комфортно с ним. « Легко, как дышать. » - однажды сказал он мне и я поняла что он имел в виду только сейчас. Эдвард Кален, Эдвард Кален, Кален, Кален, сейчас его имя мне давалось с огромной легкостью. Впервые за все время, которое я провела с Джейком, мне хотелось ощутить близость его тела. Я повернулась к нему и зарылась лицом в его могучей груди. Он не дышал, видимо боялся спугнуть меня. Это и вправду помогло, я почувствовала что - то родное и близкое. Стук его сердца. Не хотелось отпускать его, но я снова позволила ему дышать, отстранившись. – Нам надо торопиться, они могут уже направляться сюда. – поторопила я Джейка. Тепло его тела, все еще согревало меня, а внутри бушевала непонятная легкость и облегчение. Поднявшись в квартиру, мы разбрелись по своим комнатам и начали с бешеной скоростью собирать вещи. Я даже не складывала их, а просто пихала в сумку. С одной стороны мне побыстрей хотелось уехать отсюда, а с другой совсем наоборот. Нет, это не из за Эдварда, это место мне искренне нравилось. В этом городе было все, что я так любила во Флориде. Солнце, чистое небо, простые люди, красивые улицы, праздники без повода. Это всегда вызывало у меня легкую улыбку. Утром я обожала просыпаться под щебетание птиц. И эта дурацкая кошка, которая постоянно орала под моим окном. Чтобы Джейк не делал, куда бы ни увозил ее, она все равно возвращалась. Интересно почему? - Белла, ты готова? – послышалось за моей спиной. Я обернулась, на лице Джейка все еще виднелось сомнение. Он не был уверен до конца в моих действиях, я понимала его. Трудно поверить что я, наконец осознано отказалась от Эдварда. Да я если честно сама не до конца в это верила. Да, я хотела убедить свое подсознание, что он не нужен мне. Но он слишком сильно запал мне в душу. – Белла! – вывел меня из раздумий дорогой мне голос. – Да, я готова. Куда поедем? – я натянула улыбку. Он заметил это. – Мы еще можем передумать и остаться здесь. – уверил он. – Нет, сейчас я не хочу видеть не одного из них. Ну, кроме Эллис конечно. Пойдем? – спросила я и взяла его за руку. Он кивнул мне в ответ и мы вышли на улицу. Сев в машину, меня одолело любопытство. – Куда на этот раз? - Не знаю, по дороге решим. – ответил Джейк и подарил мне мою любимую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.