ID работы: 764840

Прощай Эдвард и здравствуй Новая жизнь

Гет
G
Завершён
103
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы ехали просто вперед, не задумываясь, куда нас приведет дорога. Было светло и в машине резвились солнечные зайчики. Я наблюдала за ними, но мысли мои занимали совсем другие мысли. Я думала об Эдварде. Да, он снова овладел моим разумом, только теперь мысли были совсем другими ежели раньше. Я думала о нашей предстоящей встрече. Он найдет меня, я даже больше чем уверенна в этом. Только вот что я ему скажу, что он захочет услышать? И почему они вернулись? Нет, это не могло быть только из за меня. Я знаю, как Карлайл привязался к Форксу, его любили и уважали, он всегда был готов придти на помощь любому. А Эсми, эта женщина просто сущий ангел, ее любви, кажется, хватит на всех и каждого. Она самая добрая и любящая мать, которую я только встречала. Эллис, ее звонкий смех отдается эхом в моей душе. Всегда поможет и подскажет. Такой я ее запомнила. Эммет, ну этого верзилу я просто обожала. Не в буквальном смысле конечно. Он всегда поддерживал меня, веселье и позитив всегда лились из него широкой рекой. В самых сложных ситуациях ему всегда удавалось разредить обстановку. Розали – она была воплощением идеала любого восемнадцатилетнего парня, да что там парня, всех мужчин. Хоть мы с ней и не были близки, но в нужный момент она всегда была рядом. Джаспер же всегда держал нейтралитет. Он хотел, чтоб брат был счастлив и нормально относился ко мне. Он мне нравился. Такой добрый и понимающий. А Эдвард, Эдвард – козел он, больше ни чего не скажешь. Раз он посчитал правильным оставить меня, тогда я считаю правильным больше не встречаться с ним. Мы будем переезжать из города в город и он никогда не найдет меня. Будем, надеется что ни когда. Джейк оживленно, что - то рассказывал. Боже как я могла прослушать его? Не понятно. Перед нами пронеслась табличка с названием города, но я не предала этому значение. А какая разница? Из за Калленов мы вынуждены мотаться по всему земному шару. Это конечно очень интересно, познать мир и все такое, но придет такое время, когда захочется задержаться на одном месте и перестать прятаться. Не знаю, что я буду чувствовать на тот момент к Эдварду, надеюсь что ничего. Я представила картину нашего с Джейком будущего. Там был огромный, белый, двухэтажный дом, белый как снег доберман и мило играющие в песочнице дети, наши дети. На душе потеплело, мне захотелось посветить в это Джейка. Интересно было понаблюдать за его реакцией. – Знаешь Джейк, а я четко могу представить наше будущее. – сказала я глядя в его удивленное лицо. – Сто лет в бегах, я тоже могу это представить. – улыбнулся он. – Я не об этом. Большой белый дом, белый преданный пес и двое наших замечательных детей. – теплая улыбка играла на моем лице. Сказать, что он был удивлен, ни чего не сказать. У него буквально отвисла челюсть, и он резко вдавил педаль тормоза в пол. От неожиданности я подалась вперед и ударилась головой о приборную панель. Джейк не отрывал взгляд от дороги, он просто смотрел в пустоту. – Не пугай меня! – я толкнула его в плечо. – Ээээ, все нормально. – очнулся он. – Ты в порядке? Извини, не думал, что услышу такое от …..тебя. – А что? Я тоже хочу нормального женского счастья. Детей и прочую эту дребедень. – обиженным тоном сказала я. Джейк повернулся ко мне и взял в руки мое лицо. – Белла…. – прошептал он и начал робко ко мне приближаться. Я не знала, что мне делать, я вроде и хотела его поцеловать, но что - то в моей голове просто кричало, чтоб я не делала этого. Но я не послушала криков и покорно прикрыла глаза. Его дыхание становилось все ближе, я ощущала его жар. Он робко поцеловал меня и отстранился, я растерялась, но взяла ситуацию в свои руки. Я прижала его обратно и жадно впилась в его губы. Вот что мне так не хватало все это время. Ласка и нежность. Мне просто снесло голову, я не отдавала себе отчет в своих действиях. Может, я пожалею об этом в будущем, но мне наплевать. Главное что сейчас я счастлива. В порыве страсти я залезла к нему на колени, не знаю как я умудрилась. Руль больно впивался мне в спину. Сейчас мне было наплевать, что мы стоим на обочине средь бела дня, и машины проносятся мимо нас. Я почувствовала, как откидывается сиденье и горячие руки Джейка под моей майкой. Это было новое для меня ощущение, горячие руки, сбитое дыхание, бешеный ритм сердца, но мне нравилось. Я начала расстегивать ему штаны. Он запротестовал, как маленький мальчишка и схватился за свой ремень. – Ты точно этого хочешь? – прошептал он. – Даже больше чем ты можешь себе представить. – сказала я и снова прильнула к его губам. Словно на картине напишу себя, В жизни твоей буду только лишь я, Раньше, я давно казнила бы такого, Но я поняла, не хочу Другова. Стерву, дорогой ты еще не видел, Я запомню всех, кто меня обидел, Я почти пожар, а с огнем не играют, Все что было, прошло, Я тебя выбираю. Я умею любить, Умею прощать, Я умею кусаться, Могу приласкать, Громко топну ногой, Дотронусь рукой, Глазами скажу, что ты мой……. (строки из песни, не знаю кто поет, извините)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.