ID работы: 764840

Прощай Эдвард и здравствуй Новая жизнь

Гет
G
Завершён
103
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В теле блуждало, что - то похожее на невесомость. Чувство эйфории не покидало меня, даже когда я вылезла на свежий воздух. Начало смеркаться, небо было окрашено в ярко рыжий. Машин на трассе стало меньше. Легкий теплый ветер развивал мои каштановые волосы, которые были в сплошном беспорядке. Мое тело все еще горело от жарких прикосновений Джейка. Я до сих пор ощущала его прикосновения, такие бережные и нежные. Как будто я сделана из тончайшего хрусталя, и он боится меня разбить. Я почувствовала теплые руки, которые обхватывают меня сзади за талию и все еще сбитое дыхание около уха. Такие родные руки. Как я раньше этого не замечала? – Нам нужно ехать. – нежно прошептал он. – Да, конечно. И давай не будем обсуждать то, что произошло. – попросила я поворачиваясь к нему. – Хорошо. – он пожал плечами. Мы снова уселись в машину, тут еще витал наш запах. Моя голова на данный момент была абсолютно пустой. Устроившись по удобнее на заднем сидении, я уснула. Проснулась я от резкого толчка. Я ударилась о переднее сиденье и упала между ними. Не понимая, что происходит, я подняла голову. Джейка буквально трясло, а из его рта вырывалось рычание. Я перепугалась и посмотрела туда, куда был направлен его взор. Нет, этого просто не может быть! Это какой - то зрительный обман! Галлюцинация! Перед нами стоял Эдвард и Эммет. Джейк снова завел машину и вдавил педаль газа в пол. Он ехал прямо них. – Боже мой, Джейк остановись! – кричала я, из глаз потекли слезы. Я знала, что машина не убьет их, но все равно не могла на это смотреть. – Джейк, пожалуйста! – молила я. До него вроде дошел смысл моей просьбы, он остановился в двух шагах от них. Джейк повернулся и посмотрел на меня, его взгляд был полон боли и ненависти. – Я останусь с тобой. – я провела рукой по его щеке и вышла на встречу внезапным гостям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.