ID работы: 7648515

Нахимичили тут...

Джен
R
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

3 А чем вы занимаетесь в раздевалке?

Настройки текста
      Оказавшись на месте, друзья одновременно вздохнули. Нед начал переодеваться, а Паркер сел на скамейку и стал ждать, пока все смоются. Он всегда так делал. Смысл ему понтоваться перед мальчиками прессом? Только спалиться можно, не больше. А сейчас, он ещё и перевязан, так что точно не стоит светиться.       Ребята начали выходить, а Лидс толкнул Паркера в плечо, чтобы вытащить последнего из некого транса. — Чувак, ты вообще здесь? — Угу, — Питер уже было потянулся к футболке, как вдруг: — Хей, Пенис, а чего это ты всё время переодеваешься после нас, а? — Ты серьёзно, Флеш? Придраться к тому, когда я переодеваюсь? — Паучок пытался звучать твёрдо, но его состояние не позволяло. — Не увиливай от ответа, Паркер, — огрызнулся Томпсон. — Просто так, — он развёл руками в стороны. — А, значит просто так… Тогда мы тут посидим, ты же не против? — расплылся в улыбке Юджин.       Питер многозначительно вздохнул и стал лихорадочно придумывать, как выйти из ситуации. Он кинул взгляд на друга, тот лишь пожал плечами и сочувствующе посмотрел в ответ. — Ты куда это?! — Отлить. — С физкультурной формой? — излишне наиграно выплюнул Флеш. — Ага, — Питер даже не шелохнулся, ну если не считать того, что его в принципе при ходьбе колбасит. — Не-а, потом сходишь, переодевайся давай, — на данном моменте и сам Томпсон уже не понимал, нахрена он это делает, но начал — продолжай.       Питер пошёл дальше и через секунду его кто-то схватил за шиворот и потащил обратно. Этот самый кто-то расплылся в мерзкой улыбке. — Отстань уже, — Питер держался, как мог. Он понимал, если Флеш что-нибудь ещё выкинет, то он (Юджин) проломит собой пол. — Не-а.       Вдох. Выдох. Паучок и так с трудом справлялся, а сейчас ему ещё и плохо. — Отпусти, — его голос звучал устрашающе, даже несмотря на то, что дрожал. А Нед уже готовился держать друга. Питер даже в таком состоянии намного сильнее обычного человека и может что-то натворить       Флеш выпустил его из хватки, но преградил Питеру путь.       Снова вдох. Снова выдох. — Пропусти. - Я же сказал, поссышь, как переоденешься.       Ещё вдох. Ещё упс… Паучок только что сдвинул Томпсона с пути. Пальцем. В стену. В которой теперь трещины. И в Юджине, возможно, тоже… — Бля, — в голове пронеслось Кэповское «Не выражаться!», но сейчас можно.       Питер скользнул к туалету и переоделся настолько быстро, насколько это было возможно в его состоянии.       Вернувшись, он застал интересную картину: на полу у стенки сидит Флеш и трёт плечо, которым приложился. Его дружки стоят в стороне и откровенно пялятся, ещё пара не ушедших парней молча стоят в противоположном углу. А наш любимый компьютерный гений держится рукой за лицо и качает головой, что-то вроде затяжного фейспалма.       Но на нашей картине новый герой, меняющий её содержание! Юджин уставился на Паркера, кажется, что у него из глаз сейчас полетят молнии. Лидс положил руку на плечо Паучку и сделал лицо выражающее что-то вроде: «Мы в жопе, но я с тобой». Ребята, случайно оставшиеся здесь, заметив Питера, ещё больше вжались в бедный угол. Шкафы лишь перевели удивленные взгляды с Флеша на Паркера. — Прости, я не хотел, — почти шёпотом сказал Паутинник и протянул руку Томпсону.       Глаза Юджина тут же округлились, и он резко заморгал, но вскоре принял помощь и, кивнув Питеру, выдал: — Никому ни слова о том, что тут было. Вы меня поняли?       Все резко закивали, а откуда-то слева от Флеша послышались два синхронных выдоха облегчения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.