ID работы: 7648515

Нахимичили тут...

Джен
R
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

4 Урок уроком-ничего необычного.

Настройки текста
— Обошлось, — выдал Нед, стоило им выйти из раздевалки — Угу, — промычал Питер — Ты совсем никакой, давай ты домой пойдёшь, — продолжил гнуть свою линию Лидс - Ты-не-понимаешь-мне-нельзя-домой-у-меня-там-тетя-и-вообще-у-меня-всё-чики-пуки-и-ты… — начал бормотать Питер, а Нед лишь разочаровано вздохнул, он же не сможет утащить Паркера домой насильно.       Пробежать пару кружочков было несложно и отжаться двадцать раз тоже, но стометровка оказалось непреодолимой: — Эм, Нед…я…       И он свалился в обморок. — Чёрт, Питер! — выкрикнул Лидс и подбежал к другу, школьники последовали его примеру.       Нед проверил пульс. Есть, но слабый, подставил руку под нос, и вот она проблема! — Он не дышит! — выкрикнул гений, заставив учителя побледнеть ещё больше и упасть на колени. Они уже собирались делать искусственное, как вдруг Питер закашлялся и сел. Его шатало, глаза были пусты, а слова доносились до него как из-за толщи воды.       Но тут произошло ещё одно «как вдруг» и в окно влетел никто иной как Железный Человек. Старк вышел из костюма буквально на лету. Выглядел он… интересно: Волосы взъерошены, а под глазами чёрные мешки. Одет в белую майку и зелёные шорты с цветочками, измазанные в машинном масле и пахнущие соответственно. А заканчивают его образ босые ноги.       Мужчина в прямом смысле подбегает к Паркеру: — Что случилось?! Пятница сказала, что ты не дышишь! — Я в порядке, Тони… — Ты НЕ в порядке, Питер! Скажи, в чём дело! — он судя по всему не замечает никого вокруг — Всё хорошо. — выдаёт Паркер       Миллиардер поднимает голову в поисках помощи и останавливает свой взгляд: — Нед, что случилось??! - Питера ранили на задании, Мистер Старк, - отчеканил Лидс. - Но почему ему тогда так плохо?! -негодовал Тони - Я не знаю! - уже паникуя и совсем забыв про ту жижу, ответил Нед — Боже, Паркер! - Старк схватился за голову и сжал волосы, а после начал осматривать Паучка. Наконец он догадался поднять футболку. От шока присутствующие затихли, а Старк, напротив, громко выругался. Никто не ожидал увидеть окровавленные повязки, даже Нед не ожидал, что всё так плохо.       Тони принялся разбинтовывать своего карапуза. Но когда он закончил, его глаза ещё больше округлились, а после наполнились страхом. — Регенерация справилась… — тихо выдал Нед увидев, что под повязками только маленький порез — З-значи…отравление… — прошептал Питер и медленно обмяк в руках наставника. — Нет, Паучок, не отключайся! Я не хочу снова тебя потерять! Питер! — он снова потряс Паркера и облегченно вздохнул, когда тот приоткрыл глаза. — Мы идём домой, сейчас же, -Тони подозвал рукой костюм и бережно взял подростка на руки. Покрепче прижав мальчика к себе, он оторвался от Земли и полетел в сторону Башни. — И ЧТО ЭТО, МАТЬ ВАШУ, БЫЛО?! — через пару минут крикнул Томпсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.