ID работы: 7648827

143

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Да, мам… Мама поцеловала меня в щёку. Кажется, мне так хотелось заплакать в этот момент, но слёзы не потекли. Нужно было быть сильной, как говорила мама. Я развернулась и направилась к колледжу, везя за собой дорожную сумку. Все оборачивались, чтобы на меня посмотреть. Естественно, новый человек — новая игрушка. Наконец-то я вошла в само помещение. Холл колледжа был огромен. Он освещался немного тусклым светом, что придавало ему какую-то загадочность. Две деревянные лестницы, ведущие на второй этаж, были заполнены людьми. Всё в холе было сделано из дерева. У больших окон стояли цветы, которые поливала уборщица. Какая-то женщина лет тридцати ходила по холлу то вправо, то влево, согнувшись и о чём-то думая. Все приехавшие поднимались на второй этаж, смеялись, обнимали друг друга, соскучившись за время летних каникул. Я здесь совершенно чужая. Я просто стояла, смотря на всех. Заметив меня, женщина, что ходила из угла в угол по холлу, быстро подошла ко мне, натянув на лицо дружелюбную улыбку. — Здравствуй, ты, должно быть, Милена Дроздова? — женщина немного прищурилась. — Да, — тихо произнесла я, смотря ей в глаза. — Хорошо. Я завуч этого заведения. Проходи, — женщина обвела холл руками. — Я покажу тебе твою комнату. Женщина пошла на второй этаж. Я шла за ней, лучше рассматривая её. Она была довольно высокой, даже, несмотря на то, что была на каблуках. Её фигура тоже была почти идеальной. Строгий стиль одежды, а на лице огромное количество штукатурки. Наконец, она открыла одну из дверей. — Здравствуйте, Анна Михайловна, — почти хором из комнаты раздался голос девушек. Как будто специально заучивали. Я зашла в комнату и остановилась на пороге. В этой комнате были ещё две девушки. Одна из них была огненно-рыжей, а вторая была явно крашеной блондинкой. Обе они были примерно среднего роста. — Здравствуйте, девочки, это новенькая-Милена Дроздова, она будет с вами жить, — сказала завуч, с поддельной улыбкой смотря на них. — Подождите! Вы же обещали, что с нами больше никто не будет жить! — вскрикнула блондинка. — Анастасия, это не тебе решать! — холодно отрезала завуч. —Это твоя кровать, — женщина указала на кровать, которая стояла у стены. Я послушно прошла и встала около неё. — Располагайся. Анастасия, покажи колледж новенькой, — сказала женщина и удалилась. Девушки стояли с такими же натянутыми улыбками, но после того, как дверь захлопнулась, они обе сели на кровать. — Ага, разбежалась! — выдала блондинка, не обращая внимания на меня. — Нэсти, хватит злиться! — сказала рядом сидящая рыжая девушка, покосившись на подругу обвиняющим взглядом. Тут рыжая девушка повернулась ко мне, а на её лице засияла милая улыбка. Она была довольно симпатичной, даже несмотря на то, что её лицо усыпано веснушками. Её глаза были зелёного, глубокого цвета. И две малюсенькие косички-колоски делали её уж совсем-совсем милой. Она была похожа на солнышко. — Привет, я Екатерина, можно просто Кет, — сказала она, улыбаясь и покосившись на подругу, — А эта злюка— Настя. — А я Милена, — тихо сказала я, смотря на рыжеволосую. — Очень приятно, — зеленоглазая мило улыбнулась и вновь повернулась к подруге. — Ну, что нового? — Шутишь? — недовольно выговорила девушка с белыми волосами, раскладывая вещи в своём личном шкафчике. —Что может быть нового? Поскорее бы свалить из этой дыры. — Да уж, — немного досадным голосом произнесла Кет. Неожиданно разговор девушек прервал мужской голос. В комнату зашел молодой мужчина.— Кто тут Милена? — Я,— развернула голову к парню. — Вас вызывают к директору. После этих слов парень удалился из комнаты. Я немного потупилась и посмотрела на зеленоглазую девушку. Поняв мой растерянный взгляд, Кет повернулась ко мне лицом. — Кабинет директора на первом этаже. Просто спустись в холл, не пропустишь! Я кивнула и вышла, ещё раз оглядев комнату. Немного постояв, смотря по сторонам длинного коридора, в котором нельзя было не то, чтобы протолкнуться, а даже вздохнуть, я, наконец, сообразив, куда нужно идти, спустилась по лестнице в холл. Проходя мимо всей этой суеты, я оглядывала всё вокруг. Дверь, которая выделялась довольно сильно и была дверью директора. По сравнению с другими она была больше. А впрочем, эта дверь была в холле единственной, не считая той, которая вела на кухню и в столовую. Я, ещё раз осмотревшись, решительно направилась к двери, пытаясь ни с кем не столкнуться. Но я все же в кого-то врезалась, а если точнее, кто-то врезался в меня. — Смотри куда прёшься! — раздался недовольный мужской голос. Было бы забавно, если бы это был директор. Только я хотела поднять хмурый взгляд на этого парня, но рядом его уже не было. Он уже скрылся в толпе, которая ни чуточку не уменьшалась, а наоборот, с каждой минутой становилась всё больше. Зашибись! Он в меня врезался, а я ещё и виновата. Выкинув этот неприятный инцидент из головы, я направилась к деревянной двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.