ID работы: 7648827

143

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
РОV Кет Я сидела в комнате одна, хотя, компанию мне составлял мой потрёпанный временем плеер и любимая песня в наушниках. Да, пора бы уже купить новый, но и этот до сих пор мне очень нравится. Со мной рядом была Нэсти, но сейчас она так увлеклась своими новыми шмотками, которые купила буквально по дороге сюда, что мне казалось, будто в комнате я нахожусь одна. — Мне идёт? — казалось, уже в тысячный раз задала выученный вопрос Настя, приставляя к себе какую-то немного просвечивающую розовую кофту. Я, чтобы избежать проблем со стороны подруги, лишь покачала головой в знак согласия. Но очередной возглас Нэсти прервала открывшаяся дверь. В нашу комнату вошли три парня. Естественно, это были Сережа, Миша и Рома, не хватало только четвёртого. Похоже, он совсем отдалился от всех нас. — Привет, — радостно пробормотала Нэсти и ещё раз осмотрела всех троих, — А где Леша? — С ним совсем плохо, — пробормотал один из парней, садясь на кровать блондинки. — А как он? — обеспокоенно спросила Настя. Немного вперёд вышел беловолосый парень. Его волосы всегда были разбросаны по голове, всегда хорошо выглаженная белая рубашка, всегда галстук, всегда строгий стиль одежды, какой-то загадочный шарм, зеленые глаза. Он был как бы примерным учеником – хорошим мальчиком. Это наш Сергей Чертков. — Ну, он пытается вести себя, будто всё как и всегда, но мне кажется, что ему становится хуже с каждым днём, — выговорил Серый, глядя на Нэсти и только изредка поглядывая на меня и остальных. — А где он? — включилась в разговор я. — Наверняка в туалете курит, — недовольно пробурчал Миша, продолжая сидеть на кровати Нэсти. Миша был самым низким из присутствовавших в комнате парней. Его каштанового цвета волосы из-за стрижки были довольно короткими. На шее же никогда не было "удавки", так он называл галстук. Его внешность была самой обычной среди парней, правда, когда он улыбался, на его щёках появлялись милые ямочки, которые, несомненно, давали плюс к его внешности. — Или на крыше торчит, — влез в разговор стоящий у двери Роман. Рома был, пожалуй, самым весёлым и позитивным человеком из этой троицы. Одевался он всегда по-разному, в зависимости от настроения, один раз его угораздило прийти в класс в одних шортах, майке и кедах, когда все остальные были в адекватной школьной форме. Его добрая улыбка, всегда светящиеся изумрудные глаза, он будто заряжал позитивом, но когда разговор доходил до темы "Леха", даже на его всегда счастливом лице пропадала улыбка. — Нельзя же так убиваться прошлым, — проговорила Нэсти, будто говоря это Леше. — Ладно. А вы знаете, что у нас новенькая? — решила сменить тему я, увидев, что все сделали такие лица, будто Леха и вовсе умер – это немного взбесило меня. — Ух ты, — улыбнулся Миша немного ехидной улыбкой, — Симпатичная? — Успокойся, — проговорила Нэсти , с усмешкой смотря на парня, который внаглую занял её кровать, — не твой тип. — Жаль, — Миша сделал такой вид, будто расстроился. — Сейчас уже уроки начнутся, пошли в класс? — сказал Серёжа, кивая на дверь. Мы быстро переглянулись и все вместе вышли в коридор. — Кто нам сегодня будет читать вступительную лекцию? — спросил Рома, смотря на Сережу. — Директор, — спокойно ответил тот. Наконец зайдя в корпус колледжа, где подряд находились все классы, от начальной школы до старшей. Мы всей нашей толпой зашли в класс. Как ни странно, Леха был уже там. Он спокойно сидел за последней парте, развалившись на стуле как король, это было сильно похоже на него. Даже когда он пришёл в нашу школу, уже в 7 классе он вёл себя так, будто главный над всеми нами, правда, потом, я не знаю как, но мы сдружились. Его белые, всегда взлохмаченные волосы, освещали лучи солнца. Этот тяжелый взгляд карих глаз, в котором чувствовалась боль. Он сидел один и спокойно смотрел в окно, делая вид, что не заметил, как мы вошли. Леша всегда был самым популярным парнем школы. По нему сохли практически все девушки , даже я когда-то была в него влюблена. Но это время прошло… Наверное, прошло… Мы заняли оставшиеся несколько парт. Я и Настя сели как раз перед Лешей. — Привет, — улыбаясь, произнесла Нэсти, смотря на парня, — Что с настроением? — Всё заебись! — грубо буркнул Леха, не уделив нам даже малейшего взгляда. В чём было отрицательное качество Нэсти, так это в том, что она всегда срывалась на тех, кто врёт, и в такие моменты ей было всё равно на то, кто перед ней: знакомый или её близкий друг. Только она хотела сказать что-то грубое в ответ Лехе, как около доски раздался голос директора, который заставил всех развернуться. — Ребята, в вашей группе новенькая – Милена Дроздова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.