ID работы: 7648827

143

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Милена Я постучалась в деревянную дверь и вошла в кабинет директора. Посередине стоял большой стол, на котором, в прямом смысле слова, был просто завал бумаг, много разных шкафчиков и сейф. Около окна стоял мужчина. Он резко развернулся, и я наконец-то смогла разглядеть директора новой школы. Ему было максимум тридцать лет, а может даже и меньше. Довольно стройная фигура, широкая шея. Его можно было назвать симпатичным. — Ты Милена Дроздова? — Да, — ответила я немного растерянным голосом. — Хорошо — директор школы искренне улыбнулся - Я Денис Станиславович, приятно с тобой познакомиться, Милена. Присоединяйся к нам. Не знаю чем, но этот директор мне понравился. Мужчина седлал несколько шагов в мою сторону, взяв со стола стопку книг. — Держи, это твои учебники — я взяла из его рук книги — Сегодня с тебя нужно будет снять мерки, для твоей формы (да у них есть форма) . За этим обратись к завхозу школы. Он полез в стол и капался в одном из шкафчиков, ища что-то. Наконец он вынул оттуда ключ и вновь начал говорить: — Пойдём. Сегодня в твоём новом классе я провожу вступительную беседу, — мы вышли из кабинета директора. Он закрыл его и, повернувшись ко мне, продолжил говорить — Они ребята нормальные, если с ними подружиться. — Да, я заметила — выговорила я, идя рядом с ним в класс и держа в руках несколько учебников. — Если кто-нибудь будет тебя обижать, а в этом классе есть такие люди, сразу обращайся ко мне или другим учителям. Хорошо? — директор вновь добродушно улыбнулся. Мы поднялись на второй этаж в корпус самой школы, и вдруг мужчина резко остановился у одной из дверей. Моё сердце застучало с бешеной скоростью, и я поняла, что буквально через несколько секунду я увижу свою группу, как говорится, во всей красе. Заметив его, болтовня прекратились. Практически все удивлённые взгляды новых одногруппников были на мне. От этого мне стало не по себе, я опустила голову. Я смотрела в пол так, будто нашла там что-то интересное. — Ребята, в вашем классе новенькая Милена Дроздова. Прошу вас относиться к ней хорошо и принять в свой круг, — только успел проговорить Денис Станиславович, как в классе уже начали раздаваться смешки о моей одежде. Да, я была одета просто. Наверное, даже слишком просто для "такого общества". На мне была простоя синяя футболка, тёмного оттенка джинсы, совершенно простые кеды, чёрных тонов. Да, я действительно выглядела по сравнению с ними, мягко говоря, не очень.… Все присутствующие в классе ученики были одеты в школьную форму. Парни были в чёрных брюках и синих рубашках, а на шее были чёрные галстуки, а девушки в синих рубашках и юбках в стиле "карандаш". — Милена отличница, поэтому она поступила в наш колледж.… Директор не успел договорить фразу, как с задней парты послышался спокойный мужской и уж очень знакомый голос. — Да всем наплевать…! Этот безразличный ко всему возглас заставил всех обернуться, а меня поднять голову. Да, этот парень действительно вёл себя и выглядел не так, как остальные. Одна манера его поведения и общения с другими наталкивала на мысль, что он в этом классе лидер или "король". Да и голос его уж был сильно знакомым, похоже, это он сегодня со мной столкнулся. — Познакомься, — на выдохе произнёс директор и, сдвинув брови, указал на развалившегося на задней парте парня, — Это наша ложка дёгтя в бочке мёда. Алексей Узенюк. В классе вновь раздались смешки после комментария директора. — Ладно, садись на свободное место — сказал Директор, кивая на единственное свободное место. К несчастью для меня, это место было рядом с Алексеем. Ну почему мне так не везёт?! Я прошла мимо рядов, которых в этом классе было всего два, улавливая на себе взгляды. Остановившись у последней парты, я мельком взглянул на Лешу, чтобы рассмотреть получше. Взлохмаченные, словно их давно не расчёсывали белые волосы, резкие черты лица, заставляющие останавливать на нём внимание вновь и вновь. Эти карие, задумчивые, с ноткой бешенства глаза. Чуть приоткрытые губы. Он в прямом смысле чуть ли не "лежал" на своём стуле. Заметив меня краем глаза, он резко закинул ногу на свободный стул, даже не уделяя мне малейшего взгляда, будто я не достойна даже его мизинца. — Занято — пробубнил он, смотря в окно на небо. Я на секунду оторвала свой взгляд на класс и Директора. Все с ожиданием и странным интересом наблюдали за действиями Леши, а директор что-то писал мелом на чистой доске. — Пожалуйста, убери ногу — как можно вежливее произнесла я, хотя внутри руки чесались заехать ему по лицу — В классе больше нет мест. — Меня это не волнует — так же грубо ответил он — Тем более пол свободен......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.