ID работы: 7648827

143

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Сергей Наконец эта вступительная беседа директора закончилась. Леха снова чуть не нарвался на неприятности, что было на него похоже. Он единственный в нашем колледже стоит на учёте. Да уж, до хорошего его это не доведёт… — Лех! — окликнул я парня, который плелся впереди, засунув руки в карманы. С неохотой Узенюк всё же остановился и бросил на меня немного злой взгляд. — Че? — грубо нарушил он тишину между нами. — Ты так ничему и не учишься — протянул я, уступая дорогу какой-то девушке, что стояла сзади, а вот Узенюк как остановился посередине коридора, так и продолжал стоять на месте как баран. — Я повторяю вопрос: че тебе надо? — он говорил так натянуто, что это начинало потихоньку выводить меня из себя. — Чем тебе не угодила новенькая?! — говорил я немного повышая тон, видя, как мой собеседник закатывает глаза — Понимаешь, прошлого не вернуть! Живи настоящим днем, а не вчерашним. — Слушай! Если так понравилась новенькая, то иди ей сопли подотри, она сейчас, вероятно, в этом нуждается, а от меня отъебись! — парень в порыве махнул руками, разводя их в стороны, чуть не задев учительницу. — Осторожнее, Узенюк! — раздался торопливый, но отчётливый голос преподователя. — Извините — за него пробормотал я, смотря на нашу учительницу истории. Леха буквально секунду глядел на меня неподвижно и, вновь развернувшись, пошёл своей дорогой. А я в очередной раз отметил для себя, что для того, чтобы с ним поговорить нормально, нужен профессиональный психолог, а ещё лучше - психиатр! Я тяжело вздохнув, развернулся и пошёл в комнату. Поднявшись на второй этаж, я зашёл в правое "крыло" колледжа. Наш колледж делился на два крыла: одно из них было женское, другое мужское, хотя, многие часто нарушали правила , ходя от одного корпуса к другому. Резко открыв дверь, я вошёл в свою комнату, которую делил с Мишей, Романом и Лехой. В комнате были оба парня, конечно, кроме третьего, который снова пошёл зависать на крыше колледжа. Это было обычное занятие Алексея. Двое парней сидели на одной кровати и играли в карты. — Лох! У меня два туза! — вскрикнул один из них, бросая другому карты, которые были в его руках, в лицо. — Ты охуел ?! — закричал Миша, набрасываясь на Рому. — На что играете? — я решил прервать мелкую ссору этой парочки. — На новенькую — с сарказмом в голосе проговорил Рома. Рома засмеялся, смотря на то, как Миша проверяет, правильно ли играл парень. — Ещё раз! — сказал Миша, вновь тасуя колоду и поворачиваясь ко мне лицом — С нами не хочешь? — Нет— спокойно ответил я, ложась на кровать. — Конечно — состроив глупую гримасу и специально говоря смешным, немного повышенным голосом, начал Рома — Наш мистер добропорядочность ведь не играет в карты. Второй парень громко заржал и продолжил: — Тем более зачем нужна новенькая, если есть Кет? — оба они громко засмеялись. Интересно, этим они старались меня разозлить? — При чём тут Кет? — Ой, да ладно! — сказал Рома, отмахиваясь и раздавая карты себе и другу. Парни вновь начали играть и буквально через секунду дверь открылась. Оба парня быстро начали собирать карты, так как игры в них были запрещены, но увидев на пороге девушек, они с облегчением выдохнули. — Блять! Напугали! — протяжно пробормотал Рома, вновь раздавая карты. — Ну извините! — как и всегда, пробормотала Нэсти, улыбаясь. — Кстати, где наша новенькая? Она же без вас заскучает там— говорил Миша, уже довольно увлекаясь игрой и не смотря на девушек. — У меня десятки! — Ничего! Не заскучает! — проговорила Настя, смеясь над тупым выражением лица Миши. — У неё там целая стопка книг! Так что если смотреть на размер книг - на ближайшую вечность у неё есть компания. Рома вновь рассмеялся и повернулся ко мне лицом. — Видишь – зубрила! По твоей части, отличная будет тебе компания - сказал Роман приподняв одну бровь — Заткнись — пробурчал я, вновь садясь на кровать, облокачиваясь спиной об стену, на которой был какой-то давнишний, уже порванный плакат рок-группы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.