ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

3 глава. Весёлая физкультура #1.

Настройки текста
POV Маринетт

После ухода кота

Маринетт только сейчас поняла, что произошло. «У меня в комнате. Был супергерой Парижа. И я себя так с ним вела! Так он ещё и завтра припрется. В голове только один вопрос, почему она? Может мы знакомы в жизни? Надо будет спросить у котика... СТОП! С каких пор он уже котик?! Наглая чёрная морда... Ладно, уже поздно, пора спааатки.» POV Адриан

Уже дома

«А она не так проста, если даже кот её не уломал. Придётся постараться, чтобы её уломать, но ничего, тем интереснее... » И Адриан лёг спать, ну, почти...

Утро следующего дня. Четверг.

POV Маринетт 6:00. «Опять 6 утра, но на удивление, я выспалась. Если бы не котик, я б легла намного позже. И почему после одного вечера с ним, я постоянно о нем думаю. Так, надо прекращать. Всё таки он герой Парижа. И у него таких, как я много. Всё. Только дружба... Наверное...» К 7:14 Маринетт уже сделала все водные процедуры и пошла одеваться. Сегодня было прохладно, поэтому она одела чёрный свитер с бело-оранжевой полоской, чёрные джинсы и взяла белую сумку. На ногах туфли на каблуке. Волосы она собрала в хвост и выпустила прядки у лица. Нанесла лёгкий макияж. Готово!

В школе

Маринетт зашла в класс прямо по звонку. —Ого, ты не опоздала! Кто ты, что ты сделала с моей Маринетт?!!!! —Аля, это я, все хорошо. Я просто вчера рано легла... —0_0. Ты? Что же тебя заставило лечь пораньше? —Нуууу...

В класс входит учитель

—Ребята, сегодня у вас урок физкультуры будет объединён со старшим классом, из-за ремонта 2 этажа. И на время ремонта вся физра будет объединена с 3 курсом. —Неееет, за что мне это?! Где я накосячила в этой жизни?! Почему именно с классом Агреста? —Все хорошо, ты справишься. Всего 2 раза в неделю. —Посмотрим...

Физра

Спортивная одежда Маринетт состоит из топа и спортивных штанов. Жалко, что сегодня она не взяла с собой кофты, чтобы прикрыться... Началась физра. Все уже стояли на линейке и Маринетт обнаружила, что забыла резинку, чтобы завязать волосы. —Извините, можно сходить за резинкой для волос? —Конечно, только быстро. Мари пошла в раздевалку, но так как двери были рядом, она случайно перепутала и зашла в мужскую, где стоял по пояс голый Агрест. —Ой, извините, я кажется ошиблась дверью. Она хотела уйти, но, как обычно, запуталась в своих ногах и стала падать... —Второй раз я тебя спасаю от падения, может уже отблагодаришь? Спросил Агрест и подмигнул. Только Маринетт хотела сказать что-то колкое, как дверь захлопнулась. Она быстро вскочила, выбралась из рук Агреста и начала нервно теребить дверную ручку. —Нет, нет, нет. Только не сейчас. Только не здесь. Ну пожалуйста...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.