ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

4 глава. Весёлая физкультура #2.

Настройки текста
—Нет, нет, нет. Только не сейчас. Только не здесь. Ну пожалуйста... —Походу мы остались тут наедине минимум на 2 часа, пока не закончится урок физкультуры— сказал Адриан и ударил Маринетт по мягкому месту. —Да как ты смеешь! —Смею! Адриан очень быстро и грубо прижал Мари к двери и начал целовать ей шею. Она пыталась выбраться, но он был намного сильнее девушки. Он начал целовать ключицы, оставляя ярко-красные засосы. Маринетт смирилась со своей участью, но тут со стороны душа послышался шорох. Девушка с надеждой смотрела на дверь в душ и не зря. Оттуда вышел ничего не понимающий синеволосый парень в спортивных штанах и с полотенцем на плечах. Адриан раздражительно рыкнул: —Вот почему ты именно в этот момент оказался в душе?! Я ведь почти... —МОЙ СПАСИТЕЛЬ!!!!—закричала Мари и начала расцеловывать парня, который только что спас ее от этого монстра. —Воу, воу, полегче крошка. Я возможно тебя и спас, но ты в такой одежде , что я сейчас закончу то, что он начал— сказал синеволосый и ухмыльнулся,— на, накинь. Он кинул свою чистую футболку девушке и та, с недоверием, одела ее. —Спасибо... Ты так и не представился—пожирая парня глазами сказала Мари. —Я Лука. А ты вроде Маринетт, да?—спросил он, рассматривая ее милое личико. —Д-д-да... —А я Адриан, и это моя жертва, выбери себе другую! —Как грубо ты обращаешься с такой милой девушкой...Мари, дай мне свой номер и если что-то произойдет, то позвонишь и я сразу прибегу, хорошо? —Да, конечно. Записывай... «Какой же он милый. А это тело, а глаза. Просто чудо, и он не стал ко мне приставать как этот Агрест. Еще и номер мой взял, надеюсь он мне напишет как можно скорее. О нет Мари, не говори,что влюбилась в человека, которого узнала 5 минут назад.» —Маринеееееетт, очниииись—в унисон говорили парни, тряся девушку за плечи,— ты стоишь так минуту, мы уже начали волноваться— объяснил Лука. —Эммм...Я просто... Замок в двери начал открываться и уборщик, открыв дверь, увидел странную картину: стоят два полуголых парня и девушка в футболке одного из них и все это в мужской раздевалке. —Здрасте— ляпнула Мари и выбежала из раздевалки. Первый урок физкультуры закончился и Маринетт схватила Алю, уводя в сторону. —Ты где блин была? Я еле отмазала тебя. И ПОЧЕМУ ТЫ В МУЖСКОЙ ФУТБОЛКЕ?????!!!!! Что за нах тут происходит?! —Тише Аль, сейчас я все объясню. Маринетт все рассказала своей подруге... —Я ЭТОМУ АГРЕСТУ РОТ НА ЗАДНИЦУ НАТЯНУ И РУКИ ТУДА ЖЕ ЗАСУНУ!!! КАК ОН ПОСМЕЛ ПРИТРОНУТЬСЯ К МОЕЙ ЗАЙКЕ?!!! —Ахахахах, успокойся, все хорошо, он ничего не сделал. О, там Лука, пойду отдам футболку. —Хоть тут без происшествий постарайся. Но девушка уже убежала и не услышала свою подругу. —Лука, подожди! —О, Маринетт! Ты что-то хотела? —Ты футболку забыл... Она начала снимать футболку через вверх, но синеволосый ее остановил. —Постой, отдашь в пятницу, в 18 у парка. —0_0. Эммммм, хорошо. —Буду ждать—сказал Лука и поцеловал тыльную сторону руки, заставляя девушку краснеть. В это время за ними наблюдал очень любопытный блондин. «Надо будет к ней наведаться после этого "возврата"...»

Дома у Маринетт

Разговор по телефону с Алей. —Аль, он позвал МЕНЯ на свидание. —Так это же круто... —НЕТ! Это очень и очень плохо! —Почему? —МНЕ ЖЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ!!! —Можешь надеть вот это миленькое черное платье — с вещицой в руках ответил кот. —Маринетт, чей это за голос на заднем плане?! —Эм...Папа в гости приехал, всё, не могу говорить, пока. —Но Мар... Пип-пип-пип. —Что ты здесь делаешь?! И повесь платье на место! —Но принцесса, я же говорил, что приду сегодня... —Но ты не говорил, что так рано. И уж точно не говорил, что будешь подслушивать мои разговоры! —Ну прости милого котенка...МЯЯЯУУ! —Ладно, прощаю. А платье ты выбрал неплохое, даже отличное! Его и надену. —Принцееееесс? —Мммм? —Тут один фильм вышел, не хочешь посмотреть? —Ну давай, все равно делать нечего. —Бегу качать! Но Мари даже не подозревала, что это будет ужастик. Она поняла это только на половине фильма, но сюжет был настолько интересным, что ей пришлось досмотреть. Весь фильм она жалась к коту, а он тем временем все сильнее прижимал ее к себе. —Кот, предупреждать же надо, что это ужастик. Я с детства их боюсь. —Прости Мари, ты же не спрашивала... —Лан, проехали. Я в душ, щас приду. —Ага. Маринетт ушла в душ. Переодевшись в домашнюю одежду, она вышла из ванной, которая находится у нее в комнате и заметила, что несносный кот рассматривает ее эскизы. —Эй! Положи где взял. —Хорошо, хорошо, ток не злись, я просто не удержался. Очень красиво. —Спасибо. Маринетт выключила свет и легла в кровать. —Ладно, я пойду. Спокойной... —Подожди...Я же говорила, что боюсь ужастиков и теперь мне страшно спать одной...Можешь остаться? —А где мне лечь? —Можешь лечь рядом со мной, только без домогательств. Кот послушно лег рядом с девушкой, положил руку ей на талию и прижал к себе. —Кооот... —Это чтобы тебя призраки не украли) —Лааааадно. Спокойной ночи котенок... —Сладких снов принцесса. Так они и проспали до утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.