ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

5 глава. ДЕБИЛ БЛИН!

Настройки текста

Утро.

POV Маринетт. —Снова. 6. Утра.........ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. Так, стоп. А где кот? Неужели мне это все приснилось? А жаль, я бы не хоте... Ваааауу...Все таки не сон! На столе Маринетт стоял красивый букет белых лилий, на лепестки которых падали игривые лучики утреннего солнца. Рядом был приготовленный завтрак, состоящий из мюслей с медом и молоком, яблока и ароматного кофе. Также на столе лежала записка: Доброе утро, Принцесса) Прости за то, что ты проснулась одна, я не хотел уходить, но у меня были дела. В качестве извинений прими этот наивкуснейший завтрак и цветы. С любовью, твой Котик) На обратной стороне: Добрый вечер, я диспетчер, где мой секс на вечер? —Вот дурашка...— с глупой улыбкой ответила Маринетт на записку кота. Весь ее день прошел в хорошем настроение. На удивление даже ничего криминального не произошло. Правда и легла она слииииишком рано для нее. POV Адриан. —Сегодня Мари проходила в таком хорошем настроение, что мне даже не хотелось ей портить его. Я уверен, что это из-за утреннего сюрприза кота. Или из-за завтрашнего свидания с синевлаской? Надо забежать к Мари и спросить. Он перевоплотился в кота и помчался на уже хорошо знакомую ему улицу, совершенно наплевав на патруль. Когда он опустился на окно было видно, что свет не горит и девушка уже сладко посапывает у себя в кроватке, в обнимку с плюшевым мишкой. Но кот, вместо того чтобы, например, зайти и пожелать спокойной ночи уже спящей Мари, пошел в другую сторону. Через 20 минут хвостатый вернулся к окну и по-хозяйски залез в него. Он оставил на столе коробку с бантиком и запиской. Потом он немного понаблюдал на спящую девушку. —Я выгляжу как маньяк, наблюдающий за своей жертвой. Почему как...? Ведь у нас с маньяком цели одинаковые. Получается я тоже маньяк... Тогда почему я еще не воспользовался положением, ведь она спит, я сильнее, все бы получилось... Но что-то не дает мне сделать больно этой маленькой Принцессе)... Ладно, надо идти, а то завтра еще в школу... Кстаааааати, скоро же выходные, а это начало года. Надо будет устроить пати на хате. И там обязательно будет Маринетт, но надо подумать, как ее туда затащить, ведь она ненавидит Адриана. Ладно, завтра с Нино посоветуюсь. Все Принцесс, спокойной ночи, до завтра) Он выпрыгнул из окна Маринетт и пошел к себе домой, по пути исследуя улицы. Пару школьников он все таки нашел, но ничего серьезного.

Пятница. Утро.

POV Маринетт. —Время 5:49. Я конечно знала, что со мной что-то не так в последнее время, но вставать раньше будильника это уже перебор. А это что еще? Снова котик приходил) Это уже скоро в привычку войдет...Так, что же тут такооое... Доброго утречка! Я тут вчера зашел, но ты уже спала. Мне очень сильно не понравилось, что ты спишь не с котом, а с каким-то медведем, поэтому исправляю эту ошибочку. И не дай бог ты будешь спать с кем-то кроме... —Заинтриговал зараза. . . . —ДЕБИЛ БЛИН! Он мне подарил мини версию себя? Серьезно? Черный плюшевый кот...Класс...Ну ничего, моя месть не за горами... Ладно. Пора собираться в школу. Сегодня вечером еще и с Лукой свидание. Надо будет Алю попросить помочь собраться. Маринетт собралась в школу. На ней сегодня красовались рванные джинсы, черный свитшот и кеды. Волосы она заколола с одной стороны, что придавало ей более дерзкий вид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.