ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

6 глава. Зная меня, удача мне понадобится...

Настройки текста

В школе.

POV Адриан —Нино, даров! —Привет чувак! Ну что, уже пятница, а вечеринки в честь начала года так и нет. Давайте поможем найти её. Где же она? Кис-кис-кис... —Да хорош уже, понял, осознал, косяк. В эти выходные устрою. —УРАААААА!! БУХАТЬ, БУХАТЬ, БУХАТЬ!!!! —Нино, прекращай, а то щас директор тебе так набухает... —Когда объявим всей школе? —После 3 урока. —Ок, забились, только без меня не начинай. —Хорошо, хорошо. А, кстати, мне нужно туда затащить Маринетт. Есть идеи как? —Неа. Совсем. Без вариантов. Забудь. —Нино, ну по-братски. —Она тебя ненавидит чел. Могу предложить вариант с волшебной феей... —Капец ты оригинальный. Я уже думал над этим, но проблема в том, что фей не существу... —ТЫ ЕЩЕ СКАЖИ, ЧТО ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ИРОД! —Всё, всё. Спокойно. Я пошутил. Не дымись. Просто уберем этот вариант без всяких комментариев. Еще варианты? —Нууууу...Аля! Она же тусовщица и наверняка притащит силой Мари туда. —*facepalm* Я тупой! Почему я раньше не подумал об этом? Да пофиг, главное план есть, осталось только осуществить... Конец 3 урока. Звонок. POV Мари —Аля, ты сегодня обязана прийти ко мне, помочь с подготовкой к "встрече" с Лукой. Мне так страшно, ведь он реально такой красивый. Странно, что мы с ним в школе не пересекаемся... —Базара 0, сразу после школы к тебе. А в школе он всегда тусит со своей компашкой на улице, поэтому ничего удивительного... —А еще я не знаю что мне делать с волосами, распустить или зап... —ВНИМАНИЕ! АХТУНГ! ВЕЩАЕТ АДРИАН АГРЕСТ! В ЭТУ СУББОТУ У МЕНЯ ДОМА СОСТОИТСЯ ВЕЧЕРИНКА В ЧЕСТЬ НАЧАЛА УЧЕБНОГО ГОДА! ПРИГЛАШЕНЫ ВСЕ! — на этой фразе Адриан нашел глазами Маринетт, намекая, что она тоже — ПОДХОДИТЕ ВСЕ К 22:00! КОНЕЦ ОБЪЯВЛЕНИЯ! —Урааааа Мари, ВЕЧЕРИНКА!!!! —Я не пойду, зная его планы насчет меня, я просто не хочу рисковать... —Да ладно тебе, не будь такой занудой...Я буду твоим верным рыцарем весь вечер, не переживай! —Нееет Аль, ты меня вообще слышишь?! —Если вы, юная леди, не пойдете на вечеринку в честь начала учебного года, то я откажусь вам сегодня помогать! —Шантажистка! Ладно, но это не потому что я хочу, а потому что ты меня вынудила! —Ага, ага...Все, бежим! А то звонок уже прозвенел.

После школы.

—Аааааляяяяя хээээлп. Че делать то? —Спокойно, платье ты уже выбрала, оно как раз подойдёт, так что дело за малым. —А волосы? Что мне делать с этими паклями? —Просто собери пряди у лица и все, ты– богиня! —Ладно, на этот раз поверю тебе...

Через некоторое время

—Ну как? —0_0... Восхитительно! Если бы я была на месте этого Луки, я бы не сдержалась и... —БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!! —Ладно, хорошо. Маринеееееетт! Ты на часы смотрела? 17:56! Ты уже опаздываешь! —НЕТ! НЕТ! НЕТ! Надо бежать, срочно надо бежать, а то ещё подумает непонятно что обо мне! —Так все, вдох, выдох. Я пошла, потом позвонишь и все расскажешь. —Договорились. Что бы я без тебя делала? —Ну уж точно не на свидания бы ходила. Футболку только не забудь! Все, удачи. —Ага... Зная меня, удача мне понадобится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.