ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

7 глава. Запуталась.

Настройки текста

Свидание.

POV Маринетт *Черт, черт, черт! Я опаздываю! Надеюсь, что Лука терпеливый, иначе опоздание на 15 минут для "приличия" будет самым печальным опозданием.* —Привет Лука, прости за опоздание, просто было очень много дел, мне так неловко, извини пожалуй... Он не грубо взял её лицо в свои ладони и заткнул эти бессмысленные и слишком быстрые оправдания поцелуем. —И тебе привет, Маринетт. Мне кажется, что нам стоит почаще так встречаться...—сказал парень и ухмыльнулся. —Я...Эм...Наверное...—промямлила девушка —Черт! Я забыла твою футболку, потом я тебе её вынесу, хорошо? —Надеюсь это не намек на продолжение и без того прекрасного вечера? А то я буду немного разочарован, что такая бойкая особа так быстро сдалась... —Не надейся) Я так быстро не сдаюсь. Ну что, пойдем, прогуляемся? —С удовольствием, с такой милашкой грех не сходить к любимой автором Эйфелевой башне. —Ууууу, романтиииичнооо... Они долго гуляли, много где были. Оба подростка провели этот вечер незабываемо. Но, к сожалению, вечер подходил к концу. Они подошли к дому Маринетт. —Ну что же, вот и все, уже поздно, мне пора идти домой и тебе между прочим тоже. —А как же обещанная футболка? —Ах да, сейчас вынесу. Девушка развернулась и уже хотела пойти за футболкой синеволосого, как её руку резко одёрнули и прикоснулись губами к ее губам. Она сначала немного опешила, но позже ответила на чуть грубоватый поцелуй. Они так простояли с минуту, после чего прекратили сия пошлости и пытались отдышаться. —Оставь мою футболку себе, пусть это будет неким воспоминанием об этом прекрасном вечере. Я надеюсь мы увидимся на вечеринке того извращенца? —Конечно, если бы не моя настойчивая подруга, то я бы сидела дома, но не судьба. —Сладких снов, принцесса... Негромко сказал парень и поцеловал девушку в щечку. *Принцессой меня уже называет кот и тебе уж точно не разрешается так меня называть, придумай что-то свое!* Подумала девушка, но в ответ просто улыбнулась и, пожелав спокойной ночи скрылась за дверью подъезда. По пути в свою квартиру она уже набирала номер Али, но та была недоступна, видимо спит. —А сколько сейчас времени? ОГО! 2:08. Обалдеть. Ну, может Аля все таки не спит... Она набирала совей подруге и по пути уже зашла в квартиру, сняла верхнюю одежду и прошла к себе в комнату. Включив свет она закричала: —КОТ ТВОЮ МАТЬ ТЫ ОФИГЕЛ? ТЫ МЕНЯ ДО ЖУТИ НАПУГАЛ! МАЛО ТОГО, ЧТО УЖЕ ЖИВЁШЬ У МЕНЯ ДОМА, ТАК ЕЩЁ И ПУГАЕШЬ! Ну ты конечно капеееец... —И тебе привет, Принцесса... А где это мы так долго шастаем?— спросил кот, сидя в её кресле. —Не твое дело, ты мне не брат, чтобы я тебе все докладывала. —Да Маринетт, я не брат...— вскочил со стула — а значит могу сделать с тобой...— прижал ее к стене — все...что... —приблизился к губам— хочу...—в миллиметре от ее губ произнес кот. Маринетт стало трудно дышать. Нельзя не признать, что кот просто фантастически сексуален, но она вроде как с Лукой...А вроде как и нет...Да пофиг, ей никто и ничего не предлагал, а значит она птичка свободного полета. Правда сейчас эта птичка в лапах кота... Маринетт все таки поддалась своим чувствам и поцеловала кота. Сейчас нет никакой нежности. Никакой любви не вложено в этот поцелуй. Только страсть. Только огонь. Руки кота блуждали по хрупкой фигуре, а ноги Маринетт уже обвили его бедра. Им хотелось только одного—избавится от ненужной одежды, которая так тормозила процесс. Ловкие ручки Мари быстро нашли молнию на костюме супергероя. Он остался в одних боксерах и ему безумно не нравилось, что такая прекрасная фигура еще не оголена. Одним движением он снял все лишнее с девушки и она осталась также в одном нижнем белье. Все это они проделали не разрывая поцелуй. Переместившись на кровать, пара уже хотела приступить к самому сладкому, но... Раздался звонок. Это Аля, которая просто встала попить водички и увидела, что Маринетт звонила ей кучу раз. —Кот, остановись, мы явно не должны этого делать! —Как скажешь, Принцесса. Но мне сейчас чертовски сложно это сделать. Ради тебя, все что угодно. Спокойной ночи и...извини, если это было против твоей воли или я тебя вынудил, или... —Успокойся, я тоже этого хотела, но сейчас точно не время...Спокойной ночи кот... Но он уже ушел. Видно ему было слишком тяжело находиться в этой комнате. Он оставил девушку наедине со своими мыслями. Теперь уже окончательно запутавшуюся девушку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.