ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

8 глава. Вечеринка.

Настройки текста

Утро.

POV Маринетт —Ну что же, доброе утро котик...— сказала Маринетт игрушечному коту, с которым она теперь спит. Но со вчерашнего дня она спит еще и с настоящим котом...Ну...почти... *Дзинь-дзинь-дзинь* —Кого там еще принесло то блин? И так плохо после вчерашнего, точнее уже сегодняшнего. *За дверью*—Маринетт, это Аля. Если ты сейчас же не откроешь мне дверь, я сама ее выломаю! —Да иду я, иду—лениво произнесла Маринетт, открывая дверь. —Ну наконец-то...Что с тобой? Это Лука сделал?—тыкая на красные засосы на шее девушки спросила Аля. —Эм...Ну...Тут как-бы...Дааа...Все сложно. – начала мямлить Маринетт, не сумев подобрать слов, чтобы описать вчерашнюю ночь. —Ага, все настолько сложно, что в 4 часа дня ты только встаешь? —Ну там как-то вот так само оно. —Ха-ха-ха, ладно, не оправдывайся. Я вижу, что ты еще спишь. Потом мне все расскажешь, договорились? —Именно поэтому ты моя лучшая подруга. —А то! Девушки позавтракали, ну как, Аля пообедала, а вот Мари только завтракала. Потом они пошли в комнату Маринетт, чтобы переодеться, накраситься и что-то сделать с непослушными волосами. В общем времени в притык...Девушки. Начали они с волос. Маринетт решила немного подкрутить волосы, чтобы получились волнистые волосы и заколола их с одной стороны. Аля просто накрутила кончики и оставила их распущенными: "Я и так богиня!" шутя прокомментировала свою прическу шатенка. С макияжем все ещё легче. Красная помада, стрелки, немного туши и все. У Али тоже самое, только помада не красная, а цвета мандаринов. Звучит очень по-новогоднему. С одеждой пришлось очень долго мучаться, правда у Али все проще, потому что у нее с собой несколько луков на выбор, а у Маринетт целый шкаф на выбор... В итоге на Але красовалось темно-синее платье с пайетками, черная кожанка и синяя сумка. Мари не стала сильно заморачиваться, на ней белая блузка, заправленная в красную кожаную юбку, белая кожанка и красная сумка, такая же как у Али. До начала вечеринки оставалось...А нет, с начала вечеринки уже прошло 27 минут. Профессионалки по быстрому собиранию. Они вызвали такси и поехали к дому Агреста. Аля ехала безумно радостная, чего не скажешь о Маринетт. Она чувствовала, что что-то пойдет не так... Когда они приехали по указанному адресу, то услышали безумно громкую музыку и увидели кучу пьяных подростков. —Маринетт, Аля, я так рад вас видеть—накинулся на них с объятиями пьяный Нино. —Нино, не приставай к девушкам!—прикрикнул на него точно такой же бухой хозяин дома. —Ладно, тогда я забираю Алю и мы идем веселиться! Пошли! —Но как же Маринетт, я обещала,что не отойду от нее ни на шаг...—печально, но уверенно сказала Аля. —Адриан, сторожи Мари! А мы с Алей пойдем и найдем выпить. —Слушаюсь—сказал Адриан, тем самым дав другу, который давно влюблен в шатенку, зеленый свет. —Я пойду на кухню, налью сока—сообщила Мари Агресту, чтобы просто сбежать от него. —Стой! Я с тобо... В этот момент на Адриана накинулась уже забытая всеми Лила. Она схватила его и увела в одну из спален на 2 этаже и все это меньше, чем за секунд 15. Видимо совсем невтерпеж... Маринетт и правда хотела сока, поэтому, не меняя маршрута, пошла на кухню. Там она нашла апельсиновый сок. Выпив залпом содержимое стакана она поняла, что кто-то явно решил подшутить и разбавил сок водкой, хотя скорее водку соком. Маринетт, как почти не пьющую девушку, унесло с одного стакана, но так как она была уже не в своем уме, она выпила еще пару стаканов этого ''сока''. Она пошла танцевать, но если бы все было так просто...Через минуты 2 ей безумно начала мешать одежда. Пфф...Обычное дело. Она встала на стол и закричала: —Сейчас будет стриптииииииииз!!!!!!! Никто конечно же из парней не был против, а девушкам ничего не оставалось, кроме как завидовать ее фигуре и такому вниманию со стороны парней. Когда она избавилась от блузки, ее неожиданно кто-то закрыл толстовкой. —Ну алееееее....Не порть вечееееер!—С трудом выговорила девушка. —Тебе уже хватит веселья! Пошли, я отведу тебя домой.—Сказал Лука.(Да-да, именно Лука) —Я никуда с тобой не пойду! Ты бяяякаааа! —Значит я тебя отнесу домой! Он взял Маринетт на руки и вынес из этого дома. Так как Лука совершеннолетний у него есть своя машина. Он посадил девушку на заднее сиденье машины и повез домой, но так как до дома Мари было далеко, он решил отвезти ее к себе домой. Когда они приехали, он занес ее в дом и отнес в свою комнату. Раздевать он ее еще больше не стал, только снял обувь и одел на ее полуобнаженное тело свою футболку. —Ляг со мной, мне так плохо и страшно. Пожалуйста...—попросила его Мари. —С удовольствием!—Ответил парень и, сняв джинсы и футболку, лег рядом с девушкой, слегка приобняв за талию. Так они и проспали всю ночь. Но на утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.