ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

9 глава. Начало отношений:3

Настройки текста

Утро

POV Маринетт

Я проснулась с ужасной болью в голове. Что вчера было? Вообще ничего не помню... Стоп, а где это я? —Доброе утро, - повернувшись на голос, я увидела полуголого Луку, который лежал и смотрел на меня, - как спалось? —Где я?! И что ты тут делаешь?! - Вот тут я конкретно так испугалась. —Ты у меня дома. А здесь спал я, - парень похлопал по кровати с ухмылкой на лице. —Стоп, стоп, стоп, - я резко встала с кровати, но боль дала о себе знать, поэтому я села обратно. —Ну-ну, не будь такой резкой, - Лука дал мне таблетку и стакан воды, - выпей, полегчает. —Спасибо, - выпив таблетку, я, на этот раз медленно, встала с кровати и повернулась к парню, - так что произошло? Что я делаю у тебя дома? —Вчера на вечеринке ты выпила много сока, который на самом деле не являлся им. Это была водка, которую разбавили соком. - Лука тоже встал с кровати, - я увидел, как ты чуть-ли не устроила стриптиз на столе, поэтому взял и повёз тебя к себе. —Кошмар, как так-то!? - я пыталась вспомнить хоть что-то, но безуспешно, - где у тебя ванная? —Вон та дверь, - Лука указал на белую дверь, которая была почти перед нами. —Сейчас прийду, - я потопала в сторону двери. Зайдя в ванную, я закрыла дверь и подошла к зеркалу. Посмотрев на своё отражение, я действительно офигела. Вот сейчас вообще ничем не отличалась от обычного алкаша, который бухал всю ночь. Как я вообще могла сотворить что-то подобное? Мне повезло, что поблизости не было Адриана, иначе он бы не упустил возможности затащить меня в постель. За это спасибо Луке. Лука... Что же делать? Тут я чувствую как мне на талию ложиться две руки, после и вовсе обнимают её. —Слушай, поскольку мы уже и спали вместе, может... —Что?! Мы переспали?! Ты же говорил, что я сразу же отрубилась! —Успокойся, мы просто спали, лежали рядом, спали рядом, - я ему поверила, ведь не чувствовала нигде боли, кроме как головы, но и она уже почти прошла, - ты не дала мне договорить. Может ты будешь моей девушкой? —Я..я не знаю, я..я не уверена.. - его слова как гром с ясного неба. —Разве я тебе не нравлюсь? - это он уже спросил с щенячьими глазками. —Хорошо... Я согласна, - невозможно просто было описать то чувство. Я стояла вся красная, как помидор, сердце билось так, будто сейчас и вовсе выпрыгнет из груди.

***

Прошла неделя со дня вечеринки. В отношениях с Лукой меня всё устраивает. В школе он всегда отводил от меня Адриана, чтобы тот не лез ко мне. Мы часто ходим на свидание куда-нибудь в кафе или просто гуляем по парку. Когда же Адриан узнал про то, что мы встречаемся, а я уверенна, что это Аля проболталась Нино, а он Агресту, он смотрел на меня злым и слегка опечаленным взглядом. Он потерял свою добычу. Может все-таки не просто добычу... Сегодня ,на перемене, я пошла в туалет, чтобы прихорошиться. Вот я уже стою напротив зеркала и слышу, как открылась дверь. Наверное просто кто-то из девочек зашёл. Ну конечно, что же тут парням делать? Но после я слышала щелчок, означавший, что дверь закрыли на замок. Я посмотрела в сторону и сразу же оказалась прижата к стене. —Чт... - не успела я что-то сказать, как мне закрыли рот рукой. —Тссс... Если не хочешь чтобы я сейчас с тобой что-то сделал, то лучше тебе помолчать, - этот голос. Это Адриан! Чтооо?! Что он тут забыл!? —Агрест, если ты не хочешь получить от моего парня, то тебе лучше просто уйти, без всяких ссор и скандалов,— уверенно, но все же немного дрожавшим голосом ответила Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.