ID работы: 7649077

Не такие как все.

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Rimerey соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 131 Отзывы 49 В сборник Скачать

18 глава. Она все поняла.

Настройки текста
POV Маринетт       Прошло уже несколько месяцев с того момента с Котом. Близится Новый год. Аля с Нино полноценная пара и уже живут вместе. Я за них безумно рада. Они позвали меня Новый год отметить вместе, так ещё и позвать Хлою с Натом, кстати они уже почти год вместе и скрывали это. Я, наверное, приму приглашение, мне надо как-то жить дальше, ведь Кот так и не объявлялся, из-за чего у меня началась депрессия, но я усердно это скрываю, правда, получается не очень. Вроде из важных новостей всё.       Осталось 2 недели до новогодних каникул, мне нужно их просто пережить и с Нового года я начну жить по-новому. Перестану грустить из-за Кота, найду себе парня, может даже сменю квартиру, деньги есть. Ну а пока мне надо собираться в школу.       Я отставила кружку с чаем и пошла одеваться. Сегодня я опять не спала, и так уже около месяца. Надела я розовый свитер и белые джинсы. Вроде выглядит позитивно. Кому я вру... С моим "жутко весёлым" лицом даже полностью розовая одежда будет похожа на одежду для похорон. М-да уж... Ладно, надо натянуть улыбку и просто пойти в школу. Конец POV Маринетт POV Адриан Утро после той ночи       Маринетт ещё спит. Она такая милая, такая красивая... Но, к сожалению, у нас ничего не выйдет, потому что я не променяю свою холостяцкую жизнь на отношения и обязательства. Ну вот не моё и всё. Хотя с ней бы могло что-то получиться, но всё равно, Маринетт — очередная игрушка, которую я, как и всех остальных, выброшу после использования. Ну что ж, прощай, наивная девочка, может ещё увидимся.       Я тихо встал с кровати и, одевшись, выпрыгнул в окно. Через несколько секунд я услышал её стон. Мне пришлось вернуться, вдруг она что-то себя уже сломала. И откуда только эта забота? Она искала меня. Черт, как-то некрасиво я с ней поступил. Может вернуться, обнять её, поцеловать и зарыться носом в её мягкие волосы? Бред! Адриан, когда ты стал таким чувствительным? Прощай, Маринетт. Настоящее время       Опять школа, опять эти гребаные уроки, опять эта Маринетт... После той ночи я не могу выкинуть её из головы. Каждый день в школе я вижу, как она страдает, но все равно она безумно красивая. Правда, тот огонёк, который так манил в её глазах, окончательно погас. Маринетт пытается врать Але, но мне её глаза врать не могут. Зря я с ней так поступил тогда. Сейчас бы все могло быть по-другому... Я бы предложил ей встречаться, она бы точно сказала мне да, потом я раскрыл ей свою личность, она злилась около недели, но в итоге поняла бы меня и простила, дальше переезд и... Так всё! Этого не будет, ты же знаешь. Ты — Адриан Агрест, и ты...тупой, так как потерял идеальную девушку... Надо будет что-то придумать. Ладно, сейчас надо в школу. Конец POV Адриан       Прошло уже 3 урока и вот, долгожданная большая перемена. Подростки разбрелись по школе. К Адриану и Нино подошёл Лука, который был вторым бабником, после Агреста. — Ну что, Адриан, я тебя скоро сгоню с престола и стану первым, — очень нагло сказал Лука, — Мне осталась только Маринетт, так что если ты её в ближайшее время не трахнешь, то прощай престол. — Лука, давай не сегодня, у меня нет настроения обсуждать эту тему...— попытался отмахнуться блондин, но синеволосый не угоманивался. — Что, кое-кто боится стать вторым или даже третьим? Утю-тю! — Лука, — через зубы начал говорить Адриан, еле сдерживаясь, — заткнись нахрен! — Я то заткнусь, а вот Маринетт отдастся мне уже завтра и всё, победа! — Да я уже её отымел, месяца два как! Доволен?! — блондин не сдержался, он просто проорал на всю школу об этом. — Т-ты что сделал? — раздался ошарашенный голос за спиной Адриана. — Маринетт, ты всё не так поняла, пойдем отойдём и я тебе всё объясню, — парень пытался оправдаться и хотел обо всём рассказать девушке, — Посмотри что ты наделал! — кричал он уже на Луку. — Нет, не он виноват, а ты... Как я могла быть такой глупой... Не приближайся ко мне больше... — Маринетт не могла говорить в полный голос, поэтому она шептала. Она всё поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.