ID работы: 7649251

Сияй, мой свет.

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Говорят, что люди в отчаянии могут сделать многое и принять не очень верные решения, за последствия которых придётся отвечать. Вот Су и принял решение, ему плевать на последствия. Сейчас главное здоровье его папы, пускай с ним всё будет хорошо. — Господин Пак, здравствуйте, — Кёнсу не знает, с чего начать диалог. Все слова как будто просто забылись. Нужно отдать должное алкоголю, который иногда помогает собраться с мыслями и просто всё высказать. — Да, я тебя слушаю, сладкий. — Мне очень сильно нужны денежки, а такая бездарность, как я, может заработать их только натурой. Помогите мне, пожалуйста, господин Пак, — Чанёль сразу понял, что омега подвыпивший и лишь ухмыльнулся — это ему явно на руку. — Я рад, что ты позвонил, сладкий, — в голосе альфы слышался смешок, в котором чувствовалось превосходство. И он будто знал, что всё будет именно так. Что Кёнсу ему позвонит, что попросит именно у него денег. — Я буду ждать тебя завтра в час дня по адресу, который скину в смс. Скажи, что ты к Пак Чанёлю. Сладкий, и лучше тебе протрезветь до нашего разговора, — произнёс Пак, отключаясь. Да, наконец он сделает его своим, и сам же сломает. А сможет ли? Допив свой стакан крепкого виски, мужчина откинулся на спинку мягкого кожаного кресла, переводя взгляд на потолок. Сегодня для альфы очень выгодный и весьма изматывающий день. Много заключённых договоров, деловых встреч, и, наконец, омега, который так противился стать его, но сам же и позвонил. Конечно, не без его помощи. Для Кёнсу этот день довольно насыщенный и нервозный, ничего, это скоро должно закончиться. Папе сделают операцию, и они просто уедут. Омега устроится в детский сад учителем танцев, он же любит детей. Они будут жить только вдвоём, а больше им ничего и не нужно. Можно ведь помечтать, в конце концов, и хоть немного забыть о проблемах. Су пока не знает, что ему делать завтра, как смотреть в глаза альфе. Сейчас он вообще смог попросить о таком, потому что пьян и нужно срочно помочь папе. А завтра всё будет уже точно известно. Но почему-то сейчас лёгкий страх неизвестности начинает немного давать о себе знать. Омега собирается с мыслями и идёт в душ. Только там он понимает, в каком состоянии находится и что его ждёт в будущем. Но сейчас просто закрывает глаза и медленно уходит под воду. Нет, он даже не смеет умирать, он просто не имеет на это права. Чанёль вновь всматривается в полное досье на омегу и ликует. У него уже есть план, который в скором времени осуществится. Кёнсу и правда хорош — он учится в медицинском, отличник, вовремя сдаёт сессии. Шикарно танцует и ... для кровати — самое то. Сможет ли он полюбить Чана? Альфе всё равно, ведь омега будет только его, будет исполнять самые различные прихоти Чана и терпеть.

***

Утро встретило омегу головной болью и ломотой во всём теле из-за неудобной позы. Да, уснуть на полу было весьма плохой идеей, как она только пришла ему в голову. Тело ломило, спина болела, осталось только ещё удариться обо что-то, и тогда этот день можно торжественно назвать самым болезненным. Посмотрел на время — полдвенадцатого. Да, он успеет собраться. Капли воды, которые медленно стекали по бледному телу, делая его полностью влажным и румяным, так приятно освежали и расслабляли. На все сборы к альфе ушёл где-то час, Су даже успел позавтракать и в назначенное время подошёл к месту встречи. Миловидный омега провёл его к столику, где восседал альфа, что заставило Кёнсу немного смутиться, опуская взгляд. Он никогда не просил денег, а тем более не продавал себя — это настолько дико. А ведь и вправду — никогда не говори «никогда». — Долго будешь там мяться? — фыркнул Чан, делая небольшой глоток вина, чтобы распробовать его, предварительно легонько взболтав в бокале. — Сядь, — альфа не любил ждать и очень редко кто испытывал его терпение. Обычно ждут его, только он может позволить себе это. Омега присел на стул, вздыхая. Хотел перейти сразу к делу. Всё подбирал слова, но никак не мог вымолвить что-то вразумительное. — У вас будет 500 000 долларов? — Су потер переносицу, мысленно давая себе леща. — Малыш, это весьма большие денежки, зачем они тебе? — Пак хищно посмотрел на омегу, ухмыляясь. Играть, так играть. И только по его правилам. Ножом, которым пару минут назад Чан разрезал стейк, он прикоснулся к подбородку омеги, приподнимая его лицо. — Мне нужно оплатить операцию папе, — Кёнсу опускает взгляд, чтобы не было заметно, как он расстроен, но по голосу тоже можно многое понять. А этот нож... Как всё ужасно получается. Су казалось, что мир остановился, а сам он медленно плавится под взглядом альфы. Чувствовал себя просто маленькой зверушкой, которая бежит прямо в лапы своего убийцы, или она уже в них. Объятия своего личного ужаса. — У меня есть одно условие... — вновь эта ухмылка, от которой возникает странное ощущение. Это не страх, возможно, отчаянье? — Ты выйдешь за меня замуж, а я обещаю наилучшую медицинскую помощь твоему папе. Так как эта сумма большая, да и к чему мне твой один раз? Я таких, как ты, могу найти много, и финансы у меня есть. Ну, так что? — он приподнимает бровь, хищно ухмыляясь, у Чана явное преимущество. Вот и нужная тишина, идеально, сейчас он может показать свою значимость. — Нет, так нет, — мужчина отстраняется от Кёнсу, поднимает руку и показательно просит официанта принести счёт, а Су ничего другого не остаётся, как только согласиться. — Я согласен! — Вот так, мой маленький. Ты принял правильное решение и... — Моему папе нужна операция как можно быстрее, — сказал омега, вновь скрывая взгляд от Пака. — Запомни, я ненавижу, когда меня перебивают — это во-первых. Во-вторых, звони доктору и говори, что деньги есть. В третьих, наша свадьба через четыре дня. И да, завтра у меня банкет, меня должен сопровождать омега, этим омегой будешь ты, — Чанёль любит командовать, указывать всем, что нужно делать и показывать своё превосходство. В то время, как Кёнсу, который никогда и никому, кроме папы, не подчинялся, молча прикусив губы, выслушивал Пака. Он точно его сломает и заставит бредить только собой. Пускай Су умоляет, чтобы Чан не уходил, пусть покорно ждёт его дома. Если честно, альфа и сам не очень чётко понимает, откуда у него такие мысли. Об истинности говорить он не может, потому что ему нравятся многие вкусы и запахи, но самого любимого нет. Пока нет.

***

— Сехун, сукин ты сын, я женюсь. Ты там ещё не сдох в своём меде? — Чан, а ты можешь отстать? Я только лёг спать. На ком хоть? — До Кёнсу, он, кстати, тоже учится в твоём меде. — Оо, так ты знаком с Су, как мило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.