ID работы: 7649251

Сияй, мой свет.

Слэш
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Омега мнётся на месте, стараясь всё обдумать и понять, как ему поступить? Что будет потом? Но те чувства, что его терзают, не дают трезво мыслить. Кёнсу смотрит на альфу, который уже выбегает из здания, и вмиг надевает на себя шлем. Злость и ревность — в комбинации это страшные вещи. Он не может забыть тот поцелуй, казалось, что они будто застыли в его глазах, а мысли о том, изменял ли ему Чан, будоражат кровь. — Запрыгивай! — кричит Чонин, чтобы его можно было услышать из-за рычания мотора и ещё раз газует. Су быстро залезает на мотоцикл, бросая последний взгляд на своего мужа, который почти их настиг. И они покидают это место, сразу разгоняясь и скрываясь за большими стальными воротами. Чанёль не понимает, что произошло и как его омега узнал о Бекхёне, но всё это казалось слишком подстроенным. "Как много знает Кёнсу?" — этот вопрос заставлял Чана сжимать кулаки от злости, ведь как он мог повестись на его слова? Как он мог согласиться на прощальный поцелуй и надеяться, что всё это закончится? Глупый. Кретин. Воспоминания о том, как его муж залезает на мотоцикл и прижимается к мотоциклисту, сводили с ума, ревность и отчаяние захватили его в плен. Поэтому, не придумав ничего лучше, мужчина набирает знакомый номер. — Пробей, где следует, мотоцикл Чонина и доложи мне. — На мотоцикле нет жучка, поэтому будет проще отследить по GPS в телефоне или по камерам. — Мне всё равно, как ты его найдешь! Найди! У тебя есть пять минут! — Понял. Отключаясь, Чанёль уже хотел швырнуть телефон об стену, но вспомнил, что вокруг свидетели, и заметил, что люди наблюдают из окон за их драмой.

***

Кёнсу не собирался спрашивать, куда Чонин его везёт, сам не понимая причины. Боязнь ошибиться в этом человеке была высока, так же, как и процент вероятности того, что всё будет нормально. Они на огромной скорости добрались до квартиры альфы, за каких-то полчаса. Заехав в гараж, Кай решил показать, что да как. Где его квартира, и где Ксу может остаться, если захочет. Это убежище было маленьким, по сравнению с их с Чаном жилищем: две комнаты, уборная, ванная и кухня, один сплошной минимализм, но самое главное — порядок. — Тут чисто, как будто ты не один живешь... — Я просто люблю, когда всё на своих местах. — Понятно. Кай мнётся на месте, придумывая, чем заняться и что сделать, чтобы омега чувствовал себя уютнее, как дома. Нужно хотя бы постараться. Включив телевизор, он пошёл готовить кушать. Парень прекрасно понимал, что Кёнсу только что увидел, как его муж ему изменил и не настроен на длительные беседы. Посмотрев на позднее время, решил завязать непринужденный разговор: — Кёнсу, если что, ванная, к сожалению, одна, так что иди первым. — Спасибо. Значит я пойду. — Да. Иди. Су долго не церемонится и сразу идёт в душ, поддаваясь желанию быстрее смыть с себя этот день, который никак не хотел заканчиваться. Он купался не спеша, наслаждаясь тёплой водой, иногда вмиг делая её холодной, чтобы вновь и вновь убеждаться, что всё это реально. Убеждаться, что его любимый муж ему изменяет, и в данный момент он принимает душ в квартире того, кого старался ненавидеть. Как всё может так измениться за несколько часов? Как то, что строилось годами, может рухнуть, как карточный домик? Парень раздумывал над множеством вещей. С самого начала у них с Чаном всё было как-то странно: встреча в клубе, домогательства и очень вовремя для Пака та страшная ситуация с папой Кёнсу. Но его никто не принуждал, да и сам он верил, что это и есть любовь. Но эта сказка оказалась ложью, выдуманной от начала до конца. А сколько раз альфа изменял ему? Один, два или огромное количество? Был ли он единственным в его сердце? Холодная вода отрезвила, да и контрастный душ всегда помогал для расслабления. Ксу заметил, что в ванной только одно полотенце и нет сменной одежды, видимо, у Чонина не остаются на ночь. Вытершись и обмотав полотенце вокруг бедер, омега посмотрел на себя в зеркало. С отражением что-то не так, оно какое-то сломленное, грустное и потерянное. Такого не было давно. Он вышел из ванной и увидел Кая, тот стоял в пяти метрах, явно не ожидая, что омега сейчас появится перед ним. Альфа буквально замер, рассматривая Ксу, он впервые видел его таким. Полотенце на бедрах, казалось, могло упасть в любую минуту, а родинки были везде, но помимо них были также и маленькие засосы. Склыдывалось ощущение, что Пак догадывался, что скоро что-то произойдёт и потому хотел насытиться парнишкой сполна. Кай, будто в тумане, подошёл к омеге, почему-то именно сейчас хотелось впиться в эти пухлые губы. Аккуратно придерживая и прижимая его к стене, он даже не надеялся, что Кёнсу ответит на его поцелуи. Поэтому, пользуясь замешательством того, проник в его рот. Но как отрезвляющей пощечиной стало то, что омега ответил на поцелуй. И до альфы дошло, что он смог, он добился его! Но какой ценой? На войне все способы хороши? Сейчас Су сломлен, но находится в его власти, хоть и частично. Разве не этого он добивался? Но почему Чонин не испытал некоего превосходства, а лишь грусть и частичную радость? — Прости, я не знаю, что на меня нашло, — отрываясь от сладких губ, прошептал альфа, стараясь успокоить своё дыхание. — Ты просто такой... Я не знаю, какой... Такой, что я не могу удержаться, а все чувства будто переполняют меня. Я влюблён в тебя. — Ты изменял когда-нибудь своим чувствам? — Нет. — Было такое, что тебе кто-то нравился, а ты пользовался другим? — Ты меня сейчас проверяешь? Нет, я никогда никому не изменял. — Все вы так говорите... — Тогда... Зачем ты спрашиваешь, если всё равно отвечаешь за меня? — Я просто не хочу, чтобы всё было так, как было. Я устал и морально вымотан. Так что я просто хочу оставить всё, как есть, но в тоже время не хочу оставаться один. — Тогда давай будем начинать всё медленно, по кирпичику, шаг за шагом? — Чонин... — Вот и хорошо, так и поступим, — альфа не хотел, чтобы между ними было какое-то недопонимание и поэтому решил оборвать диалог. Вместо того, чтобы дать Су разрушить всё, взял его на руки и отнёс в спальню. — Я сегодня буду спать в гостиной, так что не переживай. Хорошо выспись и отдохни, а уже завтра решим, что нам делать. Кай слегка улыбнулся и вышел из комнаты, оставляя Кёнсу одного. Может и правда лучше отдохнуть, а завтра решить, как жить. Решить, что нужно делать и как побороть эту боль. Нельзя забыть того, который стал для тебя смыслом жизни, особенно за несколько часов. Даже боль не уйдёт за такое короткое время, так что проще забыть всё. Но вряд ли это ему подвластно.

***

Для Кёнсу утро началось рано, хотя он поздно лёг спать. Навязчивые мысли сводили с ума: «Чанель сейчас один или с тем?» «Были ли их чувства настоящими? Они же истинные?» «А истинные ли они вообще?» Протерев глаза, парень вышел на балкон и вдохнул глоток свежего воздуха. На улице прохладно, и его тело покрылось мурашками, хоть совсем недавно была ужасная жара. Су обнимает себя за плечи, медленно подходит ближе к парапету и смотрит вниз. Не высоко. В самый раз. Не самые приятные и позитивные мысли начинают пробираться в голову, он смотрит в небо. Сейчас оно чистое, но в некоторых местах покрыто тучами. Решив, что сейчас самое время что-нибудь приготовить, идёт на кухню, предусмотрительно заглянув в холодильник, и приступает к готовке. Забываясь, словно по щелчку, погружается в другой мир — мир готовки. Парня неожиданно обнимают со спины, потираясь носом о его плечо. — Ты такой умничка! Я быстро в душ и кушать, хорошо? — Да, конечно. Кай уходит, слегка протирая свои глаза и направляясь прямиком в ванную. Так что, не придумав ничего лучше, омега возвращается к приготовлению завтрака. И вдруг звонок в дверь прервал его. — Ты кого-нибудь ждёшь? — спрашивает Ксу у Чонина, так чтобы его было слышно в ванной комнате. — Это может быть мой менеджер. Откроешь? — Хорошо, — произносит омега, совершенно не смотря в глазок. Он открывает дверь и видит Пака. — Наконец! — альфа сдерживает себя, стараясь держать ситуацию под контролем. — Идём домой! Знаешь, как тяжело тебя было найти? Идём! — Чанёль хватает Кёнсу за руку и тянет на себя. — Чанёль... Отпусти, мне больно! — Кёнсу, кто там? — интересуется младший Ву, когда слышит какой-то шум и выходит из душа. — Что ты тут делаешь? — синхронно и в один голос воскликнули альфы, переводя свой взгляд на омегу, а тот резко захотел провалиться под землю. — Значит, если не идёшь, то тебя никто и спрашивать не будет, — Пак закидывает Су на руки, не обращая внимания на то, как он старается вырваться. — И чтобы ты к нему даже не приближался! — оскалился мужчина, вышел из квартиры и пнул дверь ногой. Его трогать нельзя, а также его людей и его вещи, а если тронешь — неси ответственность:

Наказание

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.